Facepalm #1001 24 октября 2014 хз я зеваю так что блять сожрал бы бургер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1002 24 октября 2014 то чувствокогда сдерживаешь себя от шуток про метлу и кольцоа хекка провоцирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1005 24 октября 2014 лан я домой поехалебать вы терп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1006 24 октября 2014 все вот эти шуточки про узбека и хоббита они происходят от зависти, ведь у человека такая интересная и насыщенная двойная жизнь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1008 24 октября 2014 все вот эти шуточки про узбека и хоббита они происходят от зависти, ведь у человека такая интересная и насыщенная двойная жизнь вторая мая жизнь ета бетман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1009 24 октября 2014 а в первой ты полуросликс волосатыми пятками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1010 24 октября 2014 Че Хуилла Хикардовна уже и варо подозревает?Все план по игре выполнен В голос с Жаредка и конфы Дейзи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1011 24 октября 2014 одна из причин почему сеттинг интересенничегострашного у всех новичков бывает, когда им наскучивают нормальные сеттинги и они ищут всякое говно в архивахпройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1012 24 октября 2014 и во всех игра, жаредок играет как инактивное дерьмоэто не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1016 24 октября 2014 напомни , когда в какой игреты активно плей, ну мб я дура и нихуя не понимаю хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1017 24 октября 2014 Жаредок, наник вскрылся с твоим нейтральным чекомУбивай Хохларду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1019 24 октября 2014 ты дура Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1020 24 октября 2014 направил весь свой гнев во влада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение