jonny12 #1041 24 октября 2014 мне кажется или в игре как то пусто ?что ты думаешь насчет гнева в лонга?Гнев кидаем в заварку, дневное в него же, что может быть не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1042 24 октября 2014 го превратим игру в дерьмопотомуш мы хейтим хикаруа потом обвиним хикару :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1043 24 октября 2014 Так то Аврилка реально не прав, суток с начала игры не прошло, то что он лижет Хургаде ничего не значит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1044 24 октября 2014 Что за люди, боже. Поспамьте это дерьмо Аврилке в личку или скайп, зачем вы это в топике пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1045 24 октября 2014 Потому что мобильный интернет позволчет только в топике райт нау Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1046 24 октября 2014 го превратим игру в дерьмопотомуш мы хейтим хикаруа потом обвиним хикару :pray: серьезно, не в хейте дело, замена была не справедливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1047 24 октября 2014 Посты набиваем, чтобы инактивом не назвали. Да и в личку спамить трудно с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1048 24 октября 2014 Все верно, замена не справедливаВсе вернуть Заметили кстати она про хохло топик написала, мошнила гадина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1050 24 октября 2014 да пусть вдвоем играютумираеи один - умирает второйкак сиамские близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1051 24 октября 2014 ПАНДАР ЛОХ АХХАХАХАХАХ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1053 24 октября 2014 да пусть вдвоем играютумираеи один - умирает второйкак сиамские близнецычет в голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1054 24 октября 2014 короче я надеюсь что ночью абилки заденут таких людей как лонг лионель пироможете джоне еще чем задеть (блоком например)АЛЛо, какой блок. тебя не смущает, как заварка ворвался после 1 двойки в него? Причем ворвался он максимум минут через 5. А после полетела в меня 2 от мвп и дефога. ДВОЙКА БЛЯТь, не единичка ссаная, а 2. Ребята просто взяли и слили голоса на удобном пассажире. При чем кто то из них 2 в конфе с заваркой. А ты блядь блок собрался тратить на мж (меня). Кем я могу быть в этой катке кроме мж с такой игрой? Фэйс, ну ты же не глупый парень, голову то включи, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1055 24 октября 2014 Что за люди, боже. Поспамьте это дерьмо Аврилке в личку или скайп, зачем вы это в топике пишетеещё один лизун))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1057 24 октября 2014 Пиро, привет. Давно не виделись. А какая у тебя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1058 24 октября 2014 Лионель вот взрослый человек вроде... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1060 24 октября 2014 Именно, а вы ведете себя как малолетние придурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение