Fint #1081 24 октября 2014 Именно, а вы ведете себя как малолетние придуркине думай, что ты лучше других.Смешно это читать от Финта ты можешь обо мне думать что хочешь, но следи за собой лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1082 24 октября 2014 Именно, а вы ведете себя как малолетние придуркине думай, что ты лучше других.Смешно это читать от Финта ты можешь обо мне думать что хочешь, но следи за собой лучшеты можешь обо мне думать что хочешь, но следи за собой лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1083 24 октября 2014 мало того что меня заменили на пустом месте.так ещё и на игрока который в прошлой молнян получил.ничто не мешает обратную замену сделать ведущему.+++ и отлично поиграем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1084 24 октября 2014 Мешает ее игра, которую необходимо учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1085 24 октября 2014 нравится как лионель отыгрывает рыцаря на белом конеЯ вообще слова не сказал в защиту Хикары. Просто решает это ведущий, а не большинство, так всегда было и так всегда будет. Я видел как Пандар регался на 1 конфу, возможно Аврилка тоже не увидел его второго поста. Так что просто избавьте топан мафии от этого хейтерского дерьма, которое я ненавижу во всех проявленияху тебя в стране немнаучили, что должно решать большенство а не 1 человек? Я не хейчу, но то что произошло несправедливо, и авоилка видел что писал Пандар, иначе его не было бы в игре с самого началаВ стране? При чем тут страны, конституции и демократия к разделу мафии?я к тому что Аврилка херню сделал и не пойму почему ты хочешь чтобы все молчали, т.к. решает только он тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1088 24 октября 2014 Даже на громоотводы время нетЖаредок мж, скорее всего актив мжНахуй ты активов вычисляешь? Действительно мж что ли наролил?аее, дошло до людей что Боба надо сливать к хуям как можно быстреежоне12 жоне12дефог мафия))))))))))))))))))вот с этим парнем играю, но лучше бы ты кинул в завареча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1090 24 октября 2014 за всю игру читал только профиль пиро и жаредка и думаю что последний мж а первого нужно выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1091 24 октября 2014 отсосала у аврилавы как омежки должны понимать , что тяжело отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1092 24 октября 2014 Да тут изи, он делает обратную замену и все забывают об этом инциденте и живут спокойно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1093 24 октября 2014 так хочется начать сливать по хейту в первый день, но я пока держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1095 24 октября 2014 за меня поясни малой или завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1096 24 октября 2014 так хочется начать сливать по хейту в первый день, но я пока держусьпокупаешь звание новикана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1097 24 октября 2014 так хочется начать сливать по хейту в первый день, но я пока держусьну давай, я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1098 24 октября 2014 бля наник ну тебе разве меня не жалко в первый день? ну че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1099 24 октября 2014 до поста на этой странице с фейспалмом ты не дал ни одной ролии не было ни одной шуткии вообще желания разобратьсяначинаешь разбираться или умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение