Fint #1141 24 октября 2014 (изменено) В Пинту еще готов и Лобзика Изменено 24 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1142 24 октября 2014 знатоки почитайте там диалог джони и пиро, это самые стремные ответы на самые стремные вопросытам даже вопросов нет, просто они стремно друг друга квотят и что-то стремное пишутно профиль джони я не осилил и вообще не ебу кто он(пиро думаю мафия)с пиро вообще не чатился. Еще блять эта ДВОЙКА от мвп, на той же странице, просто взял, и сразу кинул, до этого нихуя не сказал про меня ( я не видел по крайней мере), а раз, сразу 2 кинул. И вы после этого отпустите его просто так блядь? Я даже не знаю, чьи голоса хуевее, дефога или мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1143 24 октября 2014 Пиро говорит так, словно ему в конфе какой-то старичок сказал так ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1144 24 октября 2014 джонни, ты сливаешь заварку по хейту и никак иначе, все твое ебанве конченые пиздец просто теории иди нахуй с ними, это хуйня и ахинея, а не теории почему заварка мафия, ты хейтерок, и сливаешь заварку по хейтусебя в жертву принесешь, чтобы спасти своего бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1145 24 октября 2014 джонни видимо думает, что заварка реально может уйти сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1146 24 октября 2014 джонни видимо думает, что заварка реально может уйти сегодняага, уйдешь то ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1147 24 октября 2014 Читаю топик, держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1148 24 октября 2014 джонни, ты сливаешь заварку по хейту и никак иначе, все твое ебанве конченые пиздец просто теории иди нахуй с ними, это хуйня и ахинея, а не теории почему заварка мафия, ты хейтерок, и сливаешь заварку по хейту Я поставил растяжку, заварка в нее попался, при этом у меня вообще не было бы претензий к нему, если бы он кинул в меня ответную двойку на странице 20-21. Могу объяснить, почему именно его растягивал. Как мне кажется, когда заварка мж, он начинает свои вот эти выебоны, рофлы, и "братан ты черный что ли", с самого начала, как в той игре, где он заменился. Когда он злороль, он просто сидит и терпит, как в сокровищах, где вообще о нем забыли. Здесь он кинул свое приветствие и съебал на 17 страниц, и если бы я 2 не кинул, то возможно так дальше и продолжал бы инактивить. Именно поэтому и решил его растянуть. Ну и конечно это мое изначальное внимание обусловлено его быдлянским поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1149 24 октября 2014 чекпоинт на 43 а терь в магаз "всё для мжей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1150 24 октября 2014 я не видел ни одного поста где ты пишешь что он мафиятолько то что он мудакя должен был типо догадаться об этом наверн))ты спросил - я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1151 24 октября 2014 фейспалм не мж без роликанеш нет я тирионрассказывай нахуя мафию нароллил до того как копирнут тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1152 24 октября 2014 можно впринципе лобзика еще прогневать или слить, я согласен с хекко здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1153 24 октября 2014 <-------------- батя пришелдоложитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1155 24 октября 2014 джонни видимо думает, что заварка реально может уйти сегодняДа блять, если вы не реагируте, что мне остается делать? Ну вот скажи, считаешь ты кого то мафией по тем или иным причинам, ты должен отказаться от своего мнения, если город не реагирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1156 24 октября 2014 заварка то может и мафия, но все твои растяжки и вычисления полная ахинея и если б ты сливал по чуйке (по тем или иным причинам), то это б было норм как раз ну и джонни мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1157 24 октября 2014 джони мафия по методу годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1159 24 октября 2014 Лобзик вообще по игре пока ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение