PIRO48 #141 23 октября 2014 В голос,есличе я финту уроков не давал,а сам бросил с этой гадостью Кстати заметили,как без Хикары мирно и лампово?Да мне похуй, вы меня бесите, вместо того чтобы просто ответить на вопрос хуйню развели, я спросил потому что не понял и тут мне удобнее спросить, если ведетесь на свои АЛИБОСЫ - сами виноваты, сразу скажу, независимо в конфе я или нет, спрашивал бы тут мафия не юзает гневгыгы парни где я алиби набилгыгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #142 23 октября 2014 Ну го Лобзика ваще покспотом Хекку следом, если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 23 октября 2014 В голос,есличе я финту уроков не давал,а сам бросил с этой гадостью Кстати заметили,как без Хикары мирно и лампово?Да мне похуй, вы меня бесите, вместо того чтобы просто ответить на вопрос хуйню развели, я спросил потому что не понял и тут мне удобнее спросить, если ведетесь на свои АЛИБОСЫ - сами виноваты, сразу скажу, независимо в конфе я или нет, спрашивал бы тут мафия не юзает гневгыгы парни где я алиби набилгыгыгыгыАаа, у тогда можете не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #144 23 октября 2014 Табличник, ты шо пидор? Тебя на извинения поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #147 23 октября 2014 кину лионеля в клетку сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #148 23 октября 2014 (изменено) слышь пинтач, слив финта по фану еще в силе?я в деле! Изменено 23 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #149 23 октября 2014 кину лионеля в клетку сегодняЯ за решоткой как дома, если ты не понял, вертухай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #150 23 октября 2014 Вообще сейчас первые два дня только гнев будет полезен получается и только если его направлять в одну цель вообще всем. В варо например можно, хотя он в этом сеттинге только гераклом может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #151 23 октября 2014 варо табличник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #152 23 октября 2014 варо табличникохуел? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #153 23 октября 2014 фух отдефались вместе с леней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #154 23 октября 2014 слышь пинтач, слив финта по фану еще в силе?я в деле!Замену Хикаре нашел, быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #155 23 октября 2014 пиро мафия и пригорел что финт набил грязную алибабу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 23 октября 2014 а кого бы вы взяли в команду мж города против толпы мафий в незнакомом сеттинге??? 1. главный актив2. актив на подсосе3.любовник №14. любовник №25. обычный мж6. обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #157 23 октября 2014 а кого бы вы взяли в команду мж города против толпы мафий в незнакомом сеттинге??? 1. главный актив2. актив на подсосе3.любовник №14. любовник №25. обычный мж6. обычный мж LIGLIGLIGLIGLIGR0ss0ha (vodonos) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #158 23 октября 2014 ясный хрен актив на подсосечтоб я керил, а он бы на подсосе был бы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #159 23 октября 2014 (изменено) всем привет, я мирный Дионис, фракиец по происхождению, покровитель на земле над добродетели, вдохновления и влаги (киски в зоне риска), красавчик, весельчак и отличный парень Изменено 23 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение