R0ss0ha #162 23 октября 2014 ясный хрен актив на подсосечтоб я керил, а он бы на подсосе был бынадо расставить ващет как лионель сделалток без повторок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #163 23 октября 2014 финт умирает сегодня ночью, как соточный мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 23 октября 2014 не хиляем финтухуфериплейпозже даже скоордиинруем кто именно его киллыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #165 23 октября 2014 не ваш, вот и беситесь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #166 23 октября 2014 ясный хрен актив на подсосечтоб я керил, а он бы на подсосе был бынадо расставить ващет как лионель сделалток без повторокда чот хуйня лиг инстапик у всех хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #167 23 октября 2014 финт умирает сегодня ночью, как соточный мжСфигали я соточный мж, ты офигел?По сеттингу я вообще неуязвим до твоей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #168 23 октября 2014 втф, поч россоха так нагло на мафии плей? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 23 октября 2014 ясный хрен актив на подсосечтоб я керил, а он бы на подсосе был бынадо расставить ващет как лионель сделалток без повторокда чот хуйня лиг инстапик у всехтогда ток из пулла этог осетоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #170 23 октября 2014 финт умирает сегодня ночью, как соточный мжСфигали я соточный мж, ты офигел?По сеттингу я вообще неуязвим до твоей смерти не нашёл такого пункта в сеттинге, что соточный мж неуязвим, пока не умру мж я финт зачем соточный за 10 страниц? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #171 23 октября 2014 втф, поч россоха так нагло на мафии плей?потомуш я могу не париться и изи вычислять всю остальную мафию как нехуйплюс любого типа рольного ещё слив можно так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #172 23 октября 2014 слышь пинтач, слив финта по фану еще в силе?я в деле! ваще изиИЗИ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #173 23 октября 2014 ясный хрен актив на подсосечтоб я керил, а он бы на подсосе был бынадо расставить ващет как лионель сделалток без повторокда чот хуйня лиг инстапик у всехтогда ток из пулла этог осетоса!а я понял росоха че ты хочешь) мож тада пул до тебя и формата ограничим? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #174 23 октября 2014 Дионис - хуй как лозахватит и на карниз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #175 23 октября 2014 финт умирает сегодня ночью, как соточный мжСфигали я соточный мж, ты офигел?По сеттингу я вообще неуязвим до твоей смерти не нашёл такого пункта в сеттинге, что соточный мж неуязвим, пока не умру мж я финт зачем соточный за 10 страниц?Кто ведется на алиби - сам виноват.Я сказал на любой роли бы спросил, дальше ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 23 октября 2014 ясный хрен актив на подсосечтоб я керил, а он бы на подсосе был бынадо расставить ващет как лионель сделалток без повторокда чот хуйня лиг инстапик у всехтогда ток из пулла этог осетоса!а я понял росоха че ты хочешь) мож тада пул до тебя и формата ограничим? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #177 23 октября 2014 Вообще сейчас первые два дня только гнев будет полезен получается и только если его направлять в одну цель вообще всем. В варо например можно, хотя он в этом сеттинге только гераклом может быть. ващет заварка геракл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 23 октября 2014 ну хоть теперь верка этого сетоса на шыпе не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #179 23 октября 2014 То есть ты не соточный мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #180 23 октября 2014 мафия убивает росоху как стопрацентнава гиркулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение