Tigrrr #41 13 апреля 2010 накуриться и трахнуть бабу бутербродиком зачем рофлишь, брятищк? Помощи требую. девушка моего лучшего друга ненавидит меня, называет быдлом, алкашом и террористом, но мне лично срать на нее и все прекрассно. это правда же я белый и редкий тигр, а это толпа и стадо. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #44 13 апреля 2010 аааа про тебя А Рева еще рассказывал тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #46 13 апреля 2010 бросай накурку , езди с фейтом на научные конференции [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #47 13 апреля 2010 aftor ua... ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #48 13 апреля 2010 Урен спасибо. Тему клоз. Думал об этом, но искал ещё какой-то альтернативный вариант. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #49 13 апреля 2010 aftor ua... ливер и мудак Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #50 13 апреля 2010 чтож вы все не написали этого хочется послать , но так и быть отвечу что-нить, раз я психолог.. если ты всерьёз решил искоренить этот конфликт ты должен обоим об этом сказать - что дескать, так и так мне хочется чтобы ты( это к девушке обращаемся)нормально воспринимала моего друга, поскольку я его выбирал как друга, и мне с ним дружить.а выбирать из вас кого то одного, я не собираюсь.. другу же гворим -ты мой друг , но так же у мя есть и личная жизнь,которую ты я надеюсь приветствуешь, и даёшь возможность выбирать мне самому, спутника жизни.. дальше надо покапаться в причинах конфликта, какие претензии у них друг к другу и какие варианты примирений они готовы рассмотреть.. удачи иди конфликтологию учи, психолог зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #51 13 апреля 2010 чтож вы все не написали этого хочется послать , но так и быть отвечу что-нить, раз я психолог.. если ты всерьёз решил искоренить этот конфликт ты должен обоим об этом сказать - что дескать, так и так мне хочется чтобы ты( это к девушке обращаемся)нормально воспринимала моего друга, поскольку я его выбирал как друга, и мне с ним дружить.а выбирать из вас кого то одного, я не собираюсь.. другу же гворим -ты мой друг , но так же у мя есть и личная жизнь,которую ты я надеюсь приветствуешь, и даёшь возможность выбирать мне самому, спутника жизни.. дальше надо покапаться в причинах конфликта, какие претензии у них друг к другу и какие варианты примирений они готовы рассмотреть.. удачи иди конфликтологию учи, психолог зачем? аахахаххахах ты такой дебил. просто пиздец. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #52 13 апреля 2010 после твоего поста , хочется про тебя сказать тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerator #54 13 апреля 2010 всыпь ей ремня, чтоб не выебывалась rofl xDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #55 13 апреля 2010 после твоего поста , хочется про тебя сказать тоже самое ты такой психолог. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение