OMGVERYLONGNAME #2621 10 февраля Шум и ярость написал 13 часов назад: Lucker in game написал 18 часов назад: Шум и ярость написал 19 часов назад: Lucker in game написал 21 час назад: я хуй знает как может боевка быть хуевой или сложной, если ты в тайминги все нажимаешь ты просто всех ебешь даже если 1в5 Пиздец конечно сделали, хуй пойми как лошадь эквипать чтобы только замедлять её, в итоге когда снял все с нее увидел что 15 мса проебывал из-за этого и изи вин скачки я хуй знает, возможно чё-то делаю не так, но меня по кд пиздят рандомные бомжы в лесу - просто заходят с 2-3 сторон, если фокусишь кого-то, и станлочат. 1 на 1 можно любого розъебать не напрягаясь ещё етот блядский лок камеры для детей шалав на соснолях - тупо нихуя нельзя сделать против нескольких врагов не пятясь назад, но даже это нихуя не помогает порой. Надо постоянно муваться так чтобы тебя не обходили со всех сторон и наносить удары в моменты когда тебя не зажимают, тут уже хуй знает как тебе помочь, но я по кд лагеря просто разношу на похуях, а на дароге бомжи которые в 2 стоят вообще не боевая единицы для меня. Чет в голос с того что во время дуэли за 2 удара уебал атамана не, впизду ету поеботу дрочить кнопки по таймингу с мечом показывая своё кунгфу. я, как мужчина честной чудьбы, взял щит с кувалдой и просто начал хуярить всех по башке - гейплей стал в один момент ощутимо пизже! я конечно уже меч вкачал, но не думаю что много упускаю а тип тут блоки не надо нажимать или что? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2622 10 февраля OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 13 часов назад: Lucker in game написал 18 часов назад: Шум и ярость написал 19 часов назад: Lucker in game написал 21 час назад: я хуй знает как может боевка быть хуевой или сложной, если ты в тайминги все нажимаешь ты просто всех ебешь даже если 1в5 Пиздец конечно сделали, хуй пойми как лошадь эквипать чтобы только замедлять её, в итоге когда снял все с нее увидел что 15 мса проебывал из-за этого и изи вин скачки я хуй знает, возможно чё-то делаю не так, но меня по кд пиздят рандомные бомжы в лесу - просто заходят с 2-3 сторон, если фокусишь кого-то, и станлочат. 1 на 1 можно любого розъебать не напрягаясь ещё етот блядский лок камеры для детей шалав на соснолях - тупо нихуя нельзя сделать против нескольких врагов не пятясь назад, но даже это нихуя не помогает порой. Надо постоянно муваться так чтобы тебя не обходили со всех сторон и наносить удары в моменты когда тебя не зажимают, тут уже хуй знает как тебе помочь, но я по кд лагеря просто разношу на похуях, а на дароге бомжи которые в 2 стоят вообще не боевая единицы для меня. Чет в голос с того что во время дуэли за 2 удара уебал атамана не, впизду ету поеботу дрочить кнопки по таймингу с мечом показывая своё кунгфу. я, как мужчина честной чудьбы, взял щит с кувалдой и просто начал хуярить всех по башке - гейплей стал в один момент ощутимо пизже! я конечно уже меч вкачал, но не думаю что много упускаю а тип тут блоки не надо нажимать или что? я на парировании + контрударе всех ебу OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2623 10 февраля OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Шум и ярость написал 13 часов назад: Lucker in game написал 18 часов назад: Шум и ярость написал 19 часов назад: Lucker in game написал 21 час назад: я хуй знает как может боевка быть хуевой или сложной, если ты в тайминги все нажимаешь ты просто всех ебешь даже если 1в5 Пиздец конечно сделали, хуй пойми как лошадь эквипать чтобы только замедлять её, в итоге когда снял все с нее увидел что 15 мса проебывал из-за этого и изи вин скачки я хуй знает, возможно чё-то делаю не так, но меня по кд пиздят рандомные бомжы в лесу - просто заходят с 2-3 сторон, если фокусишь кого-то, и станлочат. 1 на 1 можно любого розъебать не напрягаясь ещё етот блядский лок камеры для детей шалав на соснолях - тупо нихуя нельзя сделать против нескольких врагов не пятясь назад, но даже это нихуя не помогает порой. Надо постоянно муваться так чтобы тебя не обходили со всех сторон и наносить удары в моменты когда тебя не зажимают, тут уже хуй знает как тебе помочь, но я по кд лагеря просто разношу на похуях, а на дароге бомжи которые в 2 стоят вообще не боевая единицы для меня. Чет в голос с того что во время дуэли за 2 удара уебал атамана не, впизду ету поеботу дрочить кнопки по таймингу с мечом показывая своё кунгфу. я, как мужчина честной чудьбы, взял щит с кувалдой и просто начал хуярить всех по башке - гейплей стал в один момент ощутимо пизже! я конечно уже меч вкачал, но не думаю что много упускаю а тип тут блоки не надо нажимать или что? ну нажал по таймингу блок и хуяришь ударами сверху OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2624 10 февраля Шум и ярость написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 13 часов назад: Lucker in game написал 18 часов назад: Шум и ярость написал 19 часов назад: Lucker in game написал 21 час назад: я хуй знает как может боевка быть хуевой или сложной, если ты в тайминги все нажимаешь ты просто всех ебешь даже если 1в5 Пиздец конечно сделали, хуй пойми как лошадь эквипать чтобы только замедлять её, в итоге когда снял все с нее увидел что 15 мса проебывал из-за этого и изи вин скачки я хуй знает, возможно чё-то делаю не так, но меня по кд пиздят рандомные бомжы в лесу - просто заходят с 2-3 сторон, если фокусишь кого-то, и станлочат. 1 на 1 можно любого розъебать не напрягаясь ещё етот блядский лок камеры для детей шалав на соснолях - тупо нихуя нельзя сделать против нескольких врагов не пятясь назад, но даже это нихуя не помогает порой. Надо постоянно муваться так чтобы тебя не обходили со всех сторон и наносить удары в моменты когда тебя не зажимают, тут уже хуй знает как тебе помочь, но я по кд лагеря просто разношу на похуях, а на дароге бомжи которые в 2 стоят вообще не боевая единицы для меня. Чет в голос с того что во время дуэли за 2 удара уебал атамана не, впизду ету поеботу дрочить кнопки по таймингу с мечом показывая своё кунгфу. я, как мужчина честной чудьбы, взял щит с кувалдой и просто начал хуярить всех по башке - гейплей стал в один момент ощутимо пизже! я конечно уже меч вкачал, но не думаю что много упускаю а тип тут блоки не надо нажимать или что? ну нажал по таймингу блок и хуяришь ударами сверху Тут есть удар, когда ты бьешь одновременно с врагом противоположной рукой, то ты парируешь и наносишь урон, дело только в тайминге. Я так все дуэли 1-1 за 2-3 парирования вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2625 10 февраля Lucker in game написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 13 часов назад: Lucker in game написал 18 часов назад: Шум и ярость написал 19 часов назад: Lucker in game написал 21 час назад: я хуй знает как может боевка быть хуевой или сложной, если ты в тайминги все нажимаешь ты просто всех ебешь даже если 1в5 Пиздец конечно сделали, хуй пойми как лошадь эквипать чтобы только замедлять её, в итоге когда снял все с нее увидел что 15 мса проебывал из-за этого и изи вин скачки я хуй знает, возможно чё-то делаю не так, но меня по кд пиздят рандомные бомжы в лесу - просто заходят с 2-3 сторон, если фокусишь кого-то, и станлочат. 1 на 1 можно любого розъебать не напрягаясь ещё етот блядский лок камеры для детей шалав на соснолях - тупо нихуя нельзя сделать против нескольких врагов не пятясь назад, но даже это нихуя не помогает порой. Надо постоянно муваться так чтобы тебя не обходили со всех сторон и наносить удары в моменты когда тебя не зажимают, тут уже хуй знает как тебе помочь, но я по кд лагеря просто разношу на похуях, а на дароге бомжи которые в 2 стоят вообще не боевая единицы для меня. Чет в голос с того что во время дуэли за 2 удара уебал атамана не, впизду ету поеботу дрочить кнопки по таймингу с мечом показывая своё кунгфу. я, как мужчина честной чудьбы, взял щит с кувалдой и просто начал хуярить всех по башке - гейплей стал в один момент ощутимо пизже! я конечно уже меч вкачал, но не думаю что много упускаю а тип тут блоки не надо нажимать или что? ну нажал по таймингу блок и хуяришь ударами сверху Тут есть удар, когда ты бьешь одновременно с врагом противоположной рукой, то ты парируешь и наносишь урон, дело только в тайминге. Я так все дуэли 1-1 за 2-3 парирования вин. я прошел обучение у кота, но мне тупо лень етим дрочевом заниматься Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2626 10 февраля Меня больше огорчило то, что меч, про который столько трепа, был хуже, чем мой, который я выковал буквально со старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2627 10 февраля это из-за перка на 4 лвл шмотья меч мартина можно перековать на 4 лвл, он будет самым сильным в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2628 10 февраля Dark Paradise написал 3 минуты назад: это из-за перка на 4 лвл шмотья меч мартина можно перековать на 4 лвл, он будет самым сильным в игре Тогда пойду смотреть, а то я уже прихуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2630 10 февраля Квеста аля монастырь из первой части, как я понимаю, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2631 10 февраля hob4 said 16 minutes ago: Квеста аля монастырь из первой части, как я понимаю, нет? Аля монастырь - это душно, криво, забаговано, нихуя нормально не работает, все нпс нещадно тупят? Пока не встречено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #2633 10 февраля Рыбалки нет, но хоть по грибы можно сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2634 10 февраля катстцены для мусульманского региона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2635 10 февраля а на 4 уровень меч перековать нельзя?я пр омеч гг если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2636 10 февраля Lucker in game said 15 minutes ago: а на 4 уровень меч перековать нельзя?я пр омеч гг если что Эсли ты при перековке меча кобылы имеешь перк - он будет 4 лвла А нет, не будет наебал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2637 10 февраля Пиздец, мне хуесос за меч, который стоит 3к и дает урона больше, чем двуручный кобылы, дал зуб, ебнул его, надеюсь, в будущем не заруинил цепочку какую-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2638 10 февраля бля канеш перевод пиздец вроде и прикольно что в субтитрах там всякие хитровыебанные словечки, но иногда они наоборот мешают пушто слушаешь что там на инглише все просто то что стреляет - пистолет главный это капитан и тд а тут блять хуй пойми как называется, там еще и имена просто блять невозможно запомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2639 10 февраля чё-то ахуел с квеста поехать с замка в город semen Показать содержимое думал, шо просто челиков повяжем и их вздёрнут, но сука ебучий ебанат решил сжечь всё до тла по итогу выбрал не сжыгать и оказалось, шо мы слуг барина захуярили - надеюсь, шо хоть не вздёрнут за ето... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2640 10 февраля эх вот бы разраб маму потерял в лесу и с ранениями двух ступень на цешке пол часика поискал бы ее Dark Paradise и Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение