DomoDomo #283 12 февраля 2018 10/10Он же ничего не написал про детей, поэтому 8.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #286 12 февраля 2018 а ачивка на девственника в этом случае выполниться? Или ослоеба дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #287 12 февраля 2018 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #288 12 февраля 2018 Он же ничего не написал про детей, поэтому 8.5/10 Для этого надо стать священником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #289 12 февраля 2018 Он же ничего не написал про детей, поэтому 8.5/10Для этого надо стать священником Логично, ведь такая возможность по идее есть. Ну или на крайняк монахом. 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #290 12 февраля 2018 СВященники любят мальчиков, а я хочу девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #291 12 февраля 2018 Почитал про игру, претендует на уровень битчера3 чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #292 12 февраля 2018 Я не хочу аркаду с перекатами и прыжками и однотипными закликиваниями, надеюсь будет годный сэндбокс с заделом на моддинг olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #293 12 февраля 2018 Витчер тащил квестами, ну и музоном с графонием на уровне, а геймплей в плане боевки, инвентаря, прокачки там был упрощенный, если не сказать примитивный.Сварить эликсир - два клика мышкой, улучшить мечик против троллей - берешь и прям в драке за полсекунды намазываешь его противотроллиной жижей, отдохнуть - садишься в любой геенне огненной на корты и спишь Здесь же чтоб наточить меч сначала изволь поебаться с точильным диском - скорость диска, угол наклона клинка, сила прижатия клинка к диску,а чтоб сварить минимальное зелье, научись вымерять время и порядок добавления ингридиентов,поспать - только если найдешь спальное место, и если это будет чужая кровать, то утром тебя с воплями разбудят и сдадут ментам,ну и так далее Чую будет много избалованного народу которым это не понравится. Особенно если долбоебы сожгут все факелы и ночью окажутся где-то вдали от цивилизации Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #294 12 февраля 2018 огоможно трахать жиовтных а мужиков нетскрепно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #295 12 февраля 2018 если ненаписано что нельзя, знач можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #296 12 февраля 2018 Мне ваще интересно чем они мир наполнили если тут не фентези с подземельями и драконами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #297 12 февраля 2018 Интересно скорее насколько по атмосфере и квестам будет рядом с битчером, если мертвая песочница то уныло И хули цена 1300 всего в стиме, прям слишком дешего для ААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #298 12 февраля 2018 Словно Гервант 3 не мертвая песочница Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #299 12 февраля 2018 Виртуальные пожары вокруг грядущей Kingdom Come: Deliverance и не думают утихать. Публика, состоящая из обычных геймеров, разработчиков, аналитиков и инсайдеров, продолжает делать из ветерана игровой индустрии Даниэля Вавры (сценарист первой Mafia) гнусного расиста и вообще крайне скверного человека. А все за то, что он посмел публично покрутить у виска в ответ критикам, разругавшим Kingdom Come: Deliverance за отсутствие чернокожих в средневековой Чехии. Администрация форума ResetEra, где активно вспыхивали споры на соответствующие темы, и вовсе пошла на весьма кардинальный шаг: она, по сути,запретила публично соглашаться с высказываниями Даниэля: «Мы не собираемся ограничивать обсуждение этой игры, и взгляды директора могут быть уместными. Тем не менее, очевидно, что эти споры не утихнут без более жестких мер. Поэтому, если обсуждение будет продолжаться, мы устанавливаем два основных правила: Взгляды Вавры по множеству пунктов являются оскорбительными и расистскими. Защита его взглядов будет приравниваться к защите расизма. Не пытайтесь каким-либо подлым способом обойти это правило, например, поддерживая так или иначе Вавру или же хваля его. Покупка данной игры никого автоматически не делает ужасным человеком. Не нужно оскорблять других участников только за то, что они купили игру или получили удовольствие от ее мирских аспектов. Не пытайтесь их принижать». «Если вы не сможете придерживаться упомянутых двух правил в своих сообщениях, не публикуйте их. Имейте ввиду, что модераторы могут прибегнуть к куда более строгим наказаниям для поддержания мира». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #300 12 февраля 2018 А все за то, что он посмел Дальше этого говна читать не стоит, поехавшие сжв дебилоиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение