OMGVERYLONGNAME #661 13 февраля 2018 Мир без лопат Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #662 13 февраля 2018 Мир без лопатОчень странно, что в деревне их нет.Если только это не обусловлено тем, что ковать такие инструменты стоит ресурсов, которых нет.Но это бред.Просто мелочи, которые зачем-то намеренно усложняют игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #663 13 февраля 2018 @@DwarrowdelfКороче поиграл три часа, пробежал пролог, некоторые моменты аж до мурашек ахуенные в этой игре. Завтра куплю Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #664 13 февраля 2018 ура наконец-то с 10 попытки прошел пролог чето мне это сильно напоминает, игру на F заканчивается на able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #665 13 февраля 2018 Педики, вы лучше скажите, чо по вариативности квестов? Она реальна, ее много и она разнообразна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #666 13 февраля 2018 Задумайтесь, ребята. https://clips.twitch.tv/KindKnottyWoodpeckerEagleEye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #667 13 февраля 2018 сук как сохранится без шнапсая спать хочуНайс я не на той кровати спал - > не сохранялся Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #668 14 февраля 2018 (изменено) пиздец хуй знает сколько времени ушло в никуда. брожение со стражей по деревни, охота ебаная. часа 2 на тупорылейшие квесты, потом 2 минуты на багующую драку: завалил 1 половца, начал пиздить второго, подходит чел, катсцена, ггвп. прощай лут. не советую играть в эту хуйню, если не хотите платить за работу альфа тестером у бездарных уебков Изменено 14 февраля 2018 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #669 14 февраля 2018 гайс, от чего бывают фризы по паре секунд перед перемещением в неподгруженное место и доолгие загрузки перед диалогами?мало оперативы, некро проц, отсутствие ссд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #670 14 февраля 2018 Тоже такое бываетИз-за оптимизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #671 14 февраля 2018 очевидно же, просто хочу понять закономерность именно фризов и прогрузок от жесткого диска, везде где не спрашивал отвечают мол пиздуй в магаз за ссд, плебс, но в то же время встречал челиков с околотоповыми ригами вроде 6700k/gtx 1070, играющими с HDD и не имеющих фризов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #672 14 февраля 2018 история с ноу мен скай нихуя не научила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #673 14 февраля 2018 Я уже заебался лук и яблоки подбирать, сыр, булочкиЧе мне с этим делать Убил бомжа и снял с него тапки, одел на себяЯ нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #674 14 февраля 2018 короче через 10 лет будут говорить, что это готика поколения 2000 Ogrik понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #675 14 февраля 2018 научился таки пиклокингу, шо теперь с краденым барахлом делать, где скупят и нахуй не пошлют?алсо кто пробовал рыбачить, что для этого нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #676 14 февраля 2018 Забавная игра. Помню как в детстве сочинял подобного рода игры. Но играть я в это конечно же не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #677 14 февраля 2018 (изменено) научился таки пиклокингу, шо теперь с краденым барахлом делать, где скупят и нахуй не пошлют?алсо кто пробовал рыбачить, что для этого нужно? Краденое барахло забирают мельники. Местный аналог гильдии воров. ) Надо только квест с кольцом выполнить. Бзв, не сразу понял, что значит здоровье у еды. А это банальный срок годности. Если дойдет до нуля и сожрать-будет сильное отравление. Долго хранятся хлеб и все сушеное. А остальное не набирайте, сгниет. Научился читать, чувствую как жизнь налаживается! Изменено 14 февраля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #678 14 февраля 2018 (изменено) и чё? это очевидно, там 3 способа как можно съебатьдругое дело, что на лошади можно с моста прыгнуть кто-нибудь знает, почему с некоторыми противниками удар замедляется?и получается такое слоу моя после того как вышел из замка бегал кругами по деревне рядом искал лошадь пушто расстояния миллион идти, в итоге отошёл на пару метров от деревки в меня тпнулону канеш что бы играть нормально приходится игнорировать много тупых вещей по типу погони когда у тебя впритык за спиной 3 чела с луками едут на протяжение пары мин и стреляют ток когда у тебя лошадь выдыхается+ система сейвов супер уёбишная я хз как можно было такое придуматьбоёвка вроде не особо напрягает судя по трем пацанам которых я зарубилне понял как взламывать замки, чё-то кликал кнопки ничё не происходит вообще стал мышкой воротить отмычка сломалась, рип все деньги что былис харизмой тоже чёт непонятки, как она вычисляется? средние из всей одежды или чё? Изменено 14 февраля 2018 пользователем Ober Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #679 14 февраля 2018 (изменено) короче нашел идеальный момент для кражи века, когда бронник остается один в магазине, но если незаметно его придушиваешь, потом мудила все равно агрится. Р - реалистичность. вот сейвы рили бесят. с такой системой по времени больше занимает мотаться спать после каждого успешного дела, что тупо. ну и игра сырая пиздец как.что правда не мешает бегать аутировать. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #680 14 февраля 2018 чтоб взламывать замки создал для мышки профиль с низким dpi и переключаю на него когда нужно.проблема в том, что игра ломает шаблон с отмычками, обычно в играх втаких ситуациях находишь точку методом пиксельхантинга и крутишь до упора, тут сложно понять что надо делать фулл оборот не только замком, но и отмычкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение