Kefa #1141 15 февраля 2018 как вы в это играете?4 часа побегал и дропнул хз норм катка, загрузки только бесят при диалогах: открыл игру - загрузканажал "продолжить" - загрузканаконец-то загрузился, пробежал метр нажал на нпц говорить - загрузкапосле диалога началась новая загрузканачалась катсцена - ждешь еепосле катсцены снова пробежать надо немного, нажать на нпц - загрузка а так норм катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1142 15 февраля 2018 (изменено) лично у меня загрузки быстрые и не напрягаета поч они не могли как в скайриме диалоги забацать? к чему эти загрузки ващетам даже есть диалоги где камера от 1 лица остается Изменено 15 февраля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1143 15 февраля 2018 Че за загрузки? В 2018 без ссд? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1144 15 февраля 2018 когда он падает есть время чтобы добивание сделать Зажав "А" типа? Микро кат сцена будет?? Обычно после падения при попытке добить этот уродец тпшится на 2 метра от меня из положения лежа в положение стоя и продолжает свой забег от этого больше горит. Первый раз когда разбойники напали я за челом бегал по горло в воде минут 10 Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1145 15 февраля 2018 да с катсценой как он протыкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1146 15 февраля 2018 Ништяяк это же так сочно прям в солнечное сплетение вонзить и прокрутить по часовой ммммм Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1147 15 февраля 2018 все, походу действительно наигрался, ни один сейв не грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1148 15 февраля 2018 какая же мразь этот кунешохуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1149 15 февраля 2018 Пацаны, а есть какой-нить дроубек оглушения?Вот нахуй рисковать с этой ебучей карманой кражей, которая моментально срывается и хуй ты че сделаешь.Если проще взять бабу какую-нить придушить и потом весь дом вынести?Или палят как-то потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1150 15 февраля 2018 иди заплати мельнику он научит красть нормально, не будет срываться так сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1151 15 февраля 2018 (изменено) Да я дал ему 60г и он мне апнул новичка.Я только пытаюсь украсть и нередко в первые же 2 секунды удержания попадаюсь.Причем на спящих даже, как нпц советовалСейчас вообще меня за руку поймали, когда круг зеленый был. Хуй знает как эта хуйня пашет Изменено 15 февраля 2018 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1152 15 февраля 2018 У меня карманные кражи уже 7. Почти без проблем таймер до 8-10 сек могу держать. Начинать лучше со всяких спящих бомжей или сразу на сейве пытаться с лодом пару раз обнести кого-то для прокачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1153 15 февраля 2018 (изменено) А как предугадать срыв на зеленом круге? Он разве блять, не должен быть безопасным?Никто так и не ответил есть ли пенальти за удушение?Нахуй ебаться с карманной кражей, если можно 100% придушить кого-то и слутать с него весь лут Изменено 15 февраля 2018 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1154 15 февраля 2018 после охоты идите к яну птачеку и потом с ним в купальнитолько что играл в кубаны с девушкой на раздеванье, дальше не знаю че будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1155 15 февраля 2018 Бля кто на немецком играет, как там гг зовут генри или индро? Заебало слушать одно а читать другое, пока самая бесячая хуета в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1156 15 февраля 2018 (изменено) генри, да и на инглише тоже генри как по фасту агилу прокачать? Изменено 15 февраля 2018 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1157 15 февраля 2018 Стражник, с которого я ночью снял доспехи и меч, так и ходит по городу в ночной рубахе со щитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1158 15 февраля 2018 Никто так и не ответил есть ли пенальти за удушение? Если оставил в живых- очнуться и с большой вероятностью настучат. Будет падение репутации и стража гоняться. Если валить наглухо -хз, по идее нет. Если взяди квест на помогать своим беженцам в монастыре-не затягивайте. Хрен, который трясется дохнет просто, если пару дней не лечить. Пришлось на минут 40 откатываться, чтобы успеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1159 15 февраля 2018 Парни дайте инфу, в самом начале оглушение на стражников пашет? А то я попробую заюзать, а игра мне выдаст оглушение не удалось(или чтонибудь в этом роде) и на бутылку посадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #1160 15 февраля 2018 Возможно ли пройти с малой вкачкой кражи и взлома, миссию мельника по краже золотой книги у януша вроде, и еще помочь заруинить казнь трех челиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение