How_Vigoss #1341 16 февраля 2018 Всегда подходил сзади к трусливому рыцарю и душил его до потери сознания, относил в кустики и там уже шалил. Зачем его убивать?Я облегчил его жизнь, лучше я убью его, чем он попадет в плен к каким бичам или половцам, он же бездарь, все равно сдох бы скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1342 16 февраля 2018 кто на пиратке играет?скачал репак от SxS,в конце установки выдает ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1343 16 февраля 2018 квест с бед трипом можно как то иначе пройти, я видимо подошел слишком близко и провалил задание, или оно в любом случае проваливается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1344 16 февраля 2018 ебать какой тут даун писал что палача убилон ваще милый парень я ему жену нашёл потратил 5к на лошадь терь езжу быстро вокруг врагов и хуярю с луканорм страта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1345 16 февраля 2018 Народ есть способ поставить игру на паузу во время катсцен?А то они порой по 5 минут идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1346 16 февраля 2018 где топовая лошадь продается? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1347 16 февраля 2018 лучшая лошадка - кантака - в ужице. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1348 16 февраля 2018 Проебал полтора часа геймплея. Очело горит пиздец.Какая же охуенная игра, прям супер нраица. Но сук технических траблов яебу. Пиздец конечно ебаные чехи 10 лет насиловали крайэнджин что б выпустить альфу. ебать какой тут даун писал что палача убил И этим дауном был (я), пробрался к нему в хату ночью и придушил его... Но чет запаниковал что проснется и хряснул ему в ебыч топором. Фьюх блять, теперь мне никто не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1349 16 февраля 2018 лучшая лошадка - кантака - в ужице.хз я купил какого-то арабского скакуна в неухофе за 2к и топовые подковыпочему у меня цены на ремонтные комплекты растёт у торговцев? тока что за 400 монет купил на армор, в начале игры было 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1350 16 февраля 2018 кто-то хотел высрать инфу про то, как патчить пиратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1351 16 февраля 2018 (изменено) лучшая лошадка - кантака - в ужице.хз я купил какого-то арабского скакуна в неухофе за 2к и топовые подковыпочему у меня цены на ремонтные комплекты растёт у торговцев? тока что за 400 монет купил на армор, в начале игры было 100 я всех видел, на трех ранчо. кантака лучшая лошадь пятого лвла по усредненым показателям.ну только если тебя прям полный ишак на овердохера веса не нужен. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1352 16 февраля 2018 лучшая лошадка - кантака - в ужице.хз я купил какого-то арабского скакуна в неухофе за 2к и топовые подковыпочему у меня цены на ремонтные комплекты растёт у торговцев? тока что за 400 монет купил на армор, в начале игры было 100 я всех видел, на трех ранчо. кантака лучшая лошадь пятого лвла по усредненым показателям.ну только если тебя прям полный ишак на овердохера веса не нужен. я почками оленят торгую по 50 голду штука, так шо нагружаю лошадь по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1353 16 февраля 2018 какой лвл нужен чтобы вскрыть хотя бы сложный замок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1354 16 февраля 2018 отсидел семеру (лол), решил после нее подождать пока статы восстановятся, за едой идти было лень, но в наличии было много бухла..ждал-отсыпался-заливал голод спиртом, повторитьв итоге заснул и проснулся на крыше в хуй пойми каком городе, где никогда до этого не былинтересно это баг или фича, типа запой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1356 16 февраля 2018 пасхалка ты написался до такой степени что не помнишь че делал до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1357 16 февраля 2018 а как обстоят дела с краденными вещами? нужно сугубо продавать в других городах или спустя какое-то время они перестают быть краденными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1358 16 февраля 2018 в монастыре за каждое бандитское ухо по 625 моент дают. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1359 16 февраля 2018 в монастыре за каждое бандитское ухо по 625 моент дают. лол, я их уже миллион пропустил Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1360 16 февраля 2018 (изменено) в монастыре за каждое бандитское ухо по 625 моент дают. лол, я их уже миллион пропустил ну там надо линейку квестов по зачистке бандитов с Ратае и до Сазавы пройти сначала. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение