antipahmelin #1601 17 февраля 2018 Подскажите, после файта с лысым много ещё сюжетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1602 17 февраля 2018 лет 5 назад мамка мне купила монитор с разрешением 1600х900, с тех пор и играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1603 17 февраля 2018 Подскажите, после файта с лысым много ещё сюжетки?много antipahmelin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1604 17 февраля 2018 С шарлатаном квесты в сасае делал кто? После того как он вынужден бежать и говорит что будет в ледечко, кто нибудь нашел его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1605 17 февраля 2018 Чел на озвучке ггЕщё батю гг глянь Офк по ним лица и делали Hwarang понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1606 17 февраля 2018 Или может кто то нашел еще любителей кулачных боев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1607 17 февраля 2018 первый раз попал на кичу и то после того, как послал нахуй дебика из монастыря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1608 17 февраля 2018 (изменено) напомнило Изменено 17 февраля 2018 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1609 17 февраля 2018 а если пиздить все что не прибито к полу, то там какая-нибудь скрытая карма не портится?врываюсь в хаты по ночам, душу людей и с ключами открываю все сундуки Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1610 17 февраля 2018 а если пиздить все что не прибито к полу, то там какая-нибудь скрытая карма не портится?врываюсь в хаты по ночам, душу людей и с ключами открываю все сундукиВот если бы ты врывался и ебал гусей, то это был бы занимательный квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1611 17 февраля 2018 от ебли гусей голда не прибавляется Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1612 17 февраля 2018 wh_pl_showfirecursor 1 только я не знаю что это и где применятьВ консоли, сука. Точка будет как с мечом. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1613 17 февраля 2018 Игруха конечно топчик. Бегу такой по квесту Птачека, в лагерь к нему и нарываюсь на 6 уебков-бандосов. Бля, эти мансы вокруг деревьев луком в руках Зато рили кайф от победы чувствуешь, как будто реально выжил и вылез из передряги! Кстати, я один такой, что стрелы пускает в спину обычным путникам и лутает их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1614 17 февраля 2018 Как ломать замки? Не могу даже самый простой взломать, тупо мышь хоть и веду, но ближе к концу срываетсяЗалезаю в лес, душу челиков, оттаскиваю в кусты, раздеваю и казню.Сколько нужно прождать, чтоб челик проснулся? Ну и бтв хотелось бы, чтоб реально можно было казнить - голову отрубить например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1615 17 февраля 2018 Сука, вел дауна рвать зуб, он два раза разворачивался и шел на исходную. В последний раз прям у ворот стоматолога(кузнеца). Я нахуй не выдержал и проткнул его к хуям. Лишил его зуба и земных хлопот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1616 17 февраля 2018 Где кабаны обитают? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1617 17 февраля 2018 а нахуя голды много вам? ну на доспехи 15, меч там 1.5-2к стотит и лошадь 8-11ку меня метка на кабанов стоит между ровной и прибыславицой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1618 17 февраля 2018 а нахуя голды много вам? ну на доспехи 15, меч там 1.5-2к стотит и лошадь 8-11ку меня метка на кабанов стоит между ровной и прибыславицойя чинюсь по 3-4к, учитывая, что я ещё торгуюсь по кд с 13 красноречием Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1619 17 февраля 2018 Сука, вел дауна рвать зуб, он два раза разворачивался и шел на исходную. В последний раз прям у ворот стоматолога(кузнеца). Я нахуй не выдержал и проткнул его к хуям. Лишил его зуба и земных хлопот. Видимо у тебя красноречие слабое. У меня все 3 раза говоришь ему типы не ссы, пошли и слушал. Вот баги просто доебали конечно. При взломе у меня желтый кружок вообще перестало паоказывать. Видимо игра решила, что слишком легко уже было. Советую пройти квест Дом Божий в монастыре. Нормальный детектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1620 17 февраля 2018 (изменено) Сука, вел дауна рвать зуб, он два раза разворачивался и шел на исходную. В последний раз прям у ворот стоматолога(кузнеца). Я нахуй не выдержал и проткнул его к хуям. Лишил его зуба и земных хлопот. Видимо у тебя красноречие слабое. У меня все 3 раза говоришь ему типы не ссы, пошли и слушал. Вот баги просто доебали конечно. При взломе у меня желтый кружок вообще перестало паоказывать. Видимо игра решила, что слишком легко уже было. Советую пройти квест Дом Божий в монастыре. Нормальный детектив. Дак это и был баг. Он так 3 раза останавливался, я его уговаривал - он соглашался идти и разворачивался. 1й раз перед мостом, я подождал час, вернулся и опять пошел (шагом ). А второй раз прям у ворот кузнеца. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение