137pwnz #1921 19 февраля 2018 чистил эти лагеря на заре убивая спящего главаря даггером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1922 19 февраля 2018 Я вывозил бой против 4, вместе с главарем. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1923 19 февраля 2018 эти бои просто пиздец какие тупые. Все обычно сводится к тому, что ты отступаешь назад и стараешся по 1му забирать чуваков или ждать пока ктото застрянет в какомто кусте, чтобы 1х1 размотать уебков. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1924 19 февраля 2018 Самое смешное что они сделали упор на 1х1 боях, но по сюжетке нет толком никаких дуэлей кроме драки с лысым бандитом. Вся сюжетка масс замесы где заходишь в спину и рубишь оверхеды в спину врагам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1925 19 февраля 2018 тут плюсану, хотелось бы больше массовых замесов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1926 19 февраля 2018 тут плюсану, хотелось бы больше массовых замесовЧе Я наоборот имел ввиду что в сюжетке нет норм дуэлей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1927 19 февраля 2018 тут плюсану, хотелось бы больше массовых замесовЧе Я наоборот имел ввиду что в сюжетке нет норм дуэлей. тупанул, дуэлей офкну и массовых замесов по типу вайпер неста, а не 1вс9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1928 19 февраля 2018 монастырь унылый пиздец. первый день еще достаточно забавно, но потом от однотипности и долгих скипов времени охуеваешь. рофл еще что этот святоша сам ко мне прибежал, даже книгу приора не чекал. еще и уебище на монахе грит. сделай мне два сонных зелья, но мака в сундке не бывает от слова совсем. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1929 19 февраля 2018 Короче не стал патчей ждать, вчера взял игру и пока идет все гладко, без вылетов и дичи разной. Короче игра ахуенная, единственное постоянно нависающая угроза вылета и потеря 1+ часа геймплея чутка все-таки портит впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1930 19 февраля 2018 там нужно 2 бодрящих зелья а не сонных называются кровь быка или чето подобное с быком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1931 19 февраля 2018 А какого числа игра на гоге выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1932 19 февраля 2018 Короче не стал патчей ждать, вчера взял игру и пока идет все гладко, без вылетов и дичи разной. Короче игра ахуенная, единственное постоянно нависающая угроза вылета и потеря 1+ часа геймплея чутка все-таки портит впечатление. У меня не вылетала ни разу за 5 дней, раз только застрял в текстурах при перелезании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1933 19 февраля 2018 так а причем тут вылеты к багам? у меня тоже ни разу не вылетала, а багов уйма, причем критических. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1934 19 февраля 2018 1ночная вылазка походу худший квест в игре. бляяяпытался скрытно пройти час , думая что пройти можно , а в итоге завершается все кат сценой где тебя энивай замечают, только что бы отступить тебе надо тащить на себе птачека с простреленной задницей, попутно убивая толпы уродцев Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1936 19 февраля 2018 ведьмак от мира рпг, ох вейт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1937 19 февраля 2018 эти бои просто пиздец какие тупые. Все обычно сводится к тому, что ты отступаешь назад и стараешся по 1му забирать чуваков или ждать пока ктото застрянет в какомто кусте, чтобы 1х1 размотать уебков.Прикинь, но в жизни так же. Отходишь и стараешься по одному выцепить, иначе тебя толпой просто со всех сторон запиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1938 19 февраля 2018 Ебанный лагерь Враника сука. У меня была лучшая броня и меч. 20000 крон. Пидоры Бля чит, просто можно было переложить все в лошадь. Сейчас заного пройду Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1939 19 февраля 2018 эти бои просто пиздец какие тупые. Все обычно сводится к тому, что ты отступаешь назад и стараешся по 1му забирать чуваков или ждать пока ктото застрянет в какомто кусте, чтобы 1х1 размотать уебков.Прикинь, но в жизни так же. Отходишь и стараешься по одному выцепить, иначе тебя толпой просто со всех сторон запиздят Ты в жизни махнешь двухметровым мечем и попадеш только по одному?Или может ты только свиснешь, к тебе телепортируется лошадь сразу сзади? Идите нахуй с этимим вот "ну так нереалистично" или "это как в жизни". Sundello понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1940 19 февраля 2018 вот этот обзор по лучше будет чем логвинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение