Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

Kingdom Come: Deliverance 2 (Релиз: 11 февраля, 2025)

Рекомендованные сообщения

чистил эти лагеря на заре убивая спящего главаря даггером

Поделиться сообщением

Я вывозил бой против 4, вместе с главарем.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

эти бои просто пиздец какие тупые. Все обычно сводится к тому, что ты отступаешь назад и стараешся по 1му забирать чуваков или ждать пока ктото застрянет в какомто кусте, чтобы 1х1 размотать уебков.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Самое смешное что они сделали упор на 1х1 боях, но по сюжетке нет толком никаких дуэлей кроме драки с лысым бандитом. Вся сюжетка масс замесы где заходишь в спину и рубишь оверхеды в спину врагам.

Поделиться сообщением

тут плюсану, хотелось бы больше массовых замесов

Поделиться сообщением

Че :trollface: Я наоборот имел ввиду что в сюжетке нет норм дуэлей.

Поделиться сообщением

Че :trollface: Я наоборот имел ввиду что в сюжетке нет норм дуэлей.

тупанул, дуэлей офк

ну и массовых замесов по типу вайпер неста, а не 1вс9

Поделиться сообщением

монастырь унылый пиздец. первый день еще достаточно забавно, но потом от однотипности и долгих скипов времени охуеваешь.

рофл еще что этот святоша сам ко мне прибежал, даже книгу приора не чекал. :trollpalm: 

еще и уебище на монахе грит. сделай мне два сонных зелья, но мака в сундке не бывает от слова совсем.  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Короче не стал патчей ждать, вчера взял игру и пока идет все гладко, без вылетов и дичи разной. Короче игра ахуенная, единственное постоянно нависающая угроза вылета и потеря 1+ часа геймплея чутка все-таки портит впечатление. 

Поделиться сообщением

там нужно 2 бодрящих зелья а не сонных называются кровь быка или чето подобное с быком

Поделиться сообщением

Короче не стал патчей ждать, вчера взял игру и пока идет все гладко, без вылетов и дичи разной. Короче игра ахуенная, единственное постоянно нависающая угроза вылета и потеря 1+ часа геймплея чутка все-таки портит впечатление. 

У меня не вылетала ни разу за 5 дней, раз только застрял в текстурах при перелезании.

Поделиться сообщением

так а причем тут вылеты к багам? у меня тоже ни разу не вылетала, а багов уйма, причем критических.

Поделиться сообщением

1

ночная вылазка

походу худший квест в игре.

бляяя

пытался скрытно пройти час , думая что пройти можно , а в итоге завершается все кат сценой где тебя энивай замечают, только что бы отступить тебе надо тащить на себе птачека с простреленной задницей, попутно убивая толпы уродцев  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

эти бои просто пиздец какие тупые. Все обычно сводится к тому, что ты отступаешь назад и стараешся по 1му забирать чуваков или ждать пока ктото застрянет в какомто кусте, чтобы 1х1 размотать уебков.

Прикинь, но в жизни так же. Отходишь и стараешься по одному выцепить, иначе тебя толпой просто со всех сторон запиздят  :dunno:

Поделиться сообщением

Ебанный лагерь Враника сука. У меня была лучшая броня и меч. 20000 крон. Пидоры

Бля чит, просто можно было переложить все в лошадь. Сейчас заного пройду

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Прикинь, но в жизни так же. Отходишь и стараешься по одному выцепить, иначе тебя толпой просто со всех сторон запиздят  :dunno:

Ты в жизни махнешь двухметровым мечем и попадеш только по одному?

Или может ты только свиснешь, к тебе телепортируется лошадь сразу сзади?

Идите нахуй с этимим вот "ну так нереалистично" или "это как в жизни".

Sundello понравилось это

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

вот этот обзор по лучше будет чем логвинов

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...