o_vAl #261 25 октября 2014 пока еще не читал, но уже весь в предвкушении, просто спасибо что ты есть Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #263 25 октября 2014 прочитал кулстори, гц, че. Я вот сижу в своем городишке после быдловузика, ищу работу. Сегодня потрещал на собеседовании с мужиком одним, обещал 3к (ну я хохол). Я вот после своих 2к очень жду, что позвонит. А то я уже вареный, хз что делать. Вот думаю тоже в дотан перестать играть, а то сгорает пукан быстро, потом медленно регенерируется. Как бросить дотан?попрбуй наркотикикурил ганжубас раньше, надоело. Повышать не вижу смысланадо разобраться с сутью проблемы:1. Если главное беда в том что у тебя горит пукан, то надо учиться быть спокойнее или пиончика там с валерьянкой попить.2. Если проблема в том, что ты много тратишь времени на доту, надо выбрать то, на что ты действительно хочешь тратить время и заниматься этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #264 25 октября 2014 заебись сторипрочитал взахлёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #265 25 октября 2014 в два присеста дочитал - охуенчикдайте оскара за кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #266 25 октября 2014 (изменено) хуй знает кто ты, ибо я ньюфаг. но стори на одном дыхании прочитал бля гайс, а че бывших ментов прям так хейтят? Изменено 25 октября 2014 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #267 25 октября 2014 перед сном прочту, говорят что про мотивашки тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #268 25 октября 2014 Кто-нибудь может запилисть список кулсторей от мента, а то старые не найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #269 25 октября 2014 Кто-нибудь может запилисть список кулсторей от мента, а то старые не найти?в оффтопах этой стори ищи, там есть 3 или 4 ссылки на стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #270 25 октября 2014 Ты реально ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #271 25 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=105057 сборник тру сторрейне все офк, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #272 25 октября 2014 очень крутая история, прочитал влёт. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #273 25 октября 2014 ТС, вот что мне интересно. Обе девки фотки которых ты кидал - красивые. Наверняка, ты за свою жизнь их много еще встречал. Скажи, каково это - встречаться с ними у меня была одна девушка милая, но не прям красавица, не уродина канеш :) как я понимаю, бывшая пиздос тебе ебала мозги. А Юля? нет? ты то и сам красавчик, может поэтому. Вообщем интересно мне это, если можешь, расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #274 25 октября 2014 чувствую себя говном после таких стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #275 25 октября 2014 По названию топика надеялся, что автор - Визер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #276 25 октября 2014 По названию топика надеялся, что автор - Визер ты не первый такойi know that feel bro Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #277 25 октября 2014 (изменено) Ну это такое, типа я тебе конечно верю, но вот эти приколюхи отдай полтос за два дня и ты станешь професьёналем - ну хуй его хуй его)))у меня тут фанатов бизнес-молодости было среди знакомцев вагон и телега, тоже по двацашке влупили, посидели в табуне таких же дураков, ща чето конечно делают, но у меня сук предположение, что эти знания не стоят тех денег и получаются куда более удобными и простыми путямиты просто прпустил ту часть где юникорн жопу себе рвал и за 7 пахал.я нормально все прочитал, просто вот последний его пост уже реально выглядит как отслюнявьте филок и придите к успеху. юникорн молодец и я рад, что существуют люди, из мудаков превращающиеся во что-то положительное, но сама канва забавная - я лежал, хуярил синий и деградировал, потом лиса-алиса рассказала мне про поле чудес, я взял у мамы пять золотых и теперь у меня ауди.Еще раз, я ни в коем случае не говорю, что тут наебалово или чето еще, но вот стори просто так вот выглядит, если взять конкретную нить прихода к успеху Единственный кто шарит в топике, я аж охуел такое писать . Только в отличие от тебя я железно говорю, что тут наебалово и на жизнь все эти доминиканы, в первые два года работы, плюс неожиданные повышения - нихуя не проецируются . В историю что его поёбывает генеральный (который предлагал стать секретаршей) , я бы поверил . Или через бабу смог устроиться . Или выдал желаемое за действительное . Но тут просто сказка для вани-дурака , который не вылезает из интернета и верит в светлое будущее . p.s ну вообще , если после этого поста 2 десятка конченных начали писать в ЛС "Какие курсы заканчивал ?" , из них 5 из Москвы, один заплатит и автор получит хотя бы 5 кусков за пост на prodote , я снимаю шляпу . Пиздабол крутится , голова работает, пойдёт далеко . Изменено 25 октября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #278 25 октября 2014 (изменено) Единственный кто шарит в топике, я аж охуел такое писать . Только в отличие от тебя я железно говорю, что тут наебалово и на жизнь все эти доминиканы, в первые два года работы, плюс неожиданные повышения - нихуя не проецируются . В историю что его поёбывает генеральный (который предлагал стать секретаршей) , я бы поверил . Или через бабу смог устроиться . Или выдал желаемое за действительное . Но тут просто сказка для вани-дурака , который не вылезает из интернета и верит в светлое будущее . p.s ну вообще , если после этого поста 2 десятка конченных начали писать в ЛС "Какие курсы заканчивал ?" , из них 5 из Москвы, один заплатит и автор получит хотя бы 5 кусков за пост на prodote , я снимаю шляпу . Пиздабол крутится , голова работает, пойдёт далеко . Нет. Я кстати еще проапдейтил, добавил про историю с правами. Гордится нечем, но что было то было Изменено 25 октября 2014 пользователем Unicorne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #279 25 октября 2014 я не жив. я сдох офк это я про себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #280 25 октября 2014 блаа как увидел с удовольствием прочитал прям как в старые времена очень рад безумно успехов и процветания тебе!че за курсы то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение