morfuwa #82 24 октября 2014 Ублюдок ебаный, как ты столько написал, сдохни Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #83 24 октября 2014 Скиньте пасту про пердежь с подливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #84 24 октября 2014 нормально так , рад за ментапд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #86 24 октября 2014 Прочитал Молоток Какраз недавно стори одного говна перечитывал Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #88 24 октября 2014 (изменено) Грац, ёба! Постоянно читаю твои стори и представляю как выглядела бы моя:Учился до 11 класса на отлично, поступил в топ вуз Самары на топ специальность, на 3 курсе познакомился с будущей женой, устроился на работу стажёром, после универа стали жить вместе, повышение на работе, ещё через год купили квартиру в ипотеку, машину в кредит и женились. Ещё одно повышение на работе. Конец. По белому завидую твоим приключениям Хотя постоянно подгорает, что человек без супер финансовых возможностей творит всякую хуйню, путешествует, прочие штуки, а я не могу выделить бабла ни на чо Изменено 24 октября 2014 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #89 24 октября 2014 блог Юникорна - лучшее что случалось с продотой за все время существования блядь, как же меня мотивирует эта стена :pray: Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #90 24 октября 2014 Грац, ёба! Постоянно читаю твои стори и представляю как выглядела бы моя:Учился до 11 класса на отлично, поступил в топ вуз Самары на топ специальность, на 3 курсе познакомился с будущей женой, устроился на работу стажёром, после универа стали жить вместе, повышение на работе, ещё через год купили квартиру в ипотеку, машину в кредит и женились. Ещё одно повышение на работе. Конец. По белому завидую твоим приключениям Хотя постоянно подгорает, что человек без супер финансовых возможностей творит всякую хуйню, путешествует, прочие штуки, а я не могу выделить бабла ни на чо Во всём виноват чпокер Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #91 24 октября 2014 запостите все фотки в один пост, если они там есть среди офтопов Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #92 24 октября 2014 пиздец поднялся юникорн, из грязи в князи, через столько пройти к заслуженному результатуграц ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #93 24 октября 2014 Норм мотиваха.Сам сижу в дотку играю уже год, мало чем занимаюсь. Надо подниматься с колен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #94 24 октября 2014 гц менту, парень без образования добился высот, мотивировался вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 24 октября 2014 пиздец поднялся юникорн, из грязи в князи, через столько пройти к заслуженному результатуграц !сам же в нее и прыгнул, когда ушел и ментовки Пишешь кончено прикольно, легкий слог, приятно читать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #97 24 октября 2014 Почему ушел из ментовки? дайте линк, если есть стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #98 24 октября 2014 (изменено) Почему ушел из ментовки? дайте линк, если есть стори y6u Дата регистрации: 05 Июл 2007>2014>Не знать истории ухода Юникорна из ментовки Изменено 24 октября 2014 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #99 24 октября 2014 пиздец поднялся юникорн, из грязи в князи, через столько пройти к заслуженному результатуграц !сам же в нее и прыгнул, когда ушел и ментовки Пишешь кончено прикольно, легкий слог, приятно читать не ушел бы - так и гнил в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #100 24 октября 2014 бывшая пиздец блядинатварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение