Гость #9163 22 декабря 2014 deftones написал 22.12.2014 в 04:21: Да ладно, Еррор, чо ты напрягся =) Я ж просто шучу, разве не заметно что это толстота? блять, каламбур, простиммм, кто-то напрягается?я могу ответить на абсолютно любое сообщение, мне не впадлуесли не отвечать, ты мог бы подумать что "заовнил" меня, но увы, этим занимаюсь только я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9164 22 декабря 2014 *сам поди у зеркала жопой кверху стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9165 22 декабря 2014 Ммм, лучшеб сказал что у таких как я нет зеркал, чтобы не пугаться ======== Я могу время от времени за тебя поигрывать, а то ты не тянешь нихуя чо-т интернет беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9167 22 декабря 2014 (изменено) ты за 100 рублей стрижешься ? )))экономишь? ))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9168 22 декабря 2014 да, на учебник по русскому языку коплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9169 22 декабря 2014 (изменено) да нахуй русский братан, как же телочки)) стригись нормально, заебал)) че за стыд ))ты не лысеешь еще? волосы редкие пиздец )) посмотри какая плотность у чела на авке твоей и какая у тебя ))) пиздец, ты че в 35 лет лысым уже ходить будешь? Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9170 22 декабря 2014 just-_-ErroR написал 22.12.2014 в 04:33: да нахуй русский братан, как же телочки)) стригись нормально, заебал)) че за стыд ))ты не лысеешь еще? волосы редкие пиздец ))толсто шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9171 22 декабря 2014 ==========на продоте появился первый физрук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9174 22 декабря 2014 ещё и грубит. упитанный, а не воспитанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9175 22 декабря 2014 бля, ты рано сдался на самом делея мог бы обсудить с тобой твои проблемывот знаешь, у психологов есть такая хуйня, вот у тебя есть проблема, ты комплексуешь по ней дохуя, и из-за этого пытаешься отыграть на ком-то ещеты за весь этот диалог написал хуй раз 10 )))Тебе вроде под 30 и ты куришь, от этого порой хуй не стоит )) я тут своими умозаключения пришел к тому, что ты около импотент ))ну или больше 5 минут ебаться не получается )) сходи к врачу кароч, нехуй на других свои проблемы выкидывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9176 22 декабря 2014 just-_-ErroR написал 22.12.2014 в 04:44: бля, ты рано сдался на самом делея мог бы обсудить с тобой твои проблемывот знаешь, у психологов есть такая хуйня, вот у тебя есть проблема, ты комплексуешь по ней дохуя, и из-за этого пытаешься отыграть на ком-то ещеты за весь этот диалог написал хуй раз 10 )))Тебе вроде под 30 и ты куришь, от этого порой хуй не стоит )) я тут своими умозаключения пришел к тому, что ты около импотент ))ну или больше 5 минут ебаться не получается )) сходи к врачу кароч, нехуй на других свои проблемы выкидывать )) я благодарен тебе за заботу обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9177 22 декабря 2014 эрор а ты не ссышь выебываться деньгами? Есть же завистники, которые могут сдать тебя, район твой знают, кому надо думаю ваще изи найти тебя ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9178 22 декабря 2014 motros написал 22.12.2014 в 04:46: эрор а ты не ссышь выебываться деньгами? Есть же завистники, которые могут сдать тебя, район твой знают, кому надо думаю ваще изи найти тебя ирл мммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9179 22 декабря 2014 думаешь это не так? По мне так ты вообще лакомый кусок для любого бандюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение