Umbro #2001 6 ноября 2014 лей прям на землю эколог чтоли дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #2002 6 ноября 2014 (изменено) я возле гаража вылил и если уж сам будешь менять, съёмник фильтра маслянного купи, а то я когда менял не было в магазе его и пришлось по старинке ебашить фильтр отвёрткой и прокручивать. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Klapan-7x тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2003 6 ноября 2014 Вы че черти ахуели русь матушку засорять урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2004 6 ноября 2014 отработку пошлите хохлам, пусть греются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2005 6 ноября 2014 слей в канистру какую-нибудь.потом соседям с перфоратором ночью из этой канистры машины обливай.чего добру пропадать. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2006 6 ноября 2014 я возле гаража вылил пидарас и хуесос Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #2007 6 ноября 2014 я возле гаража вылил пидарас и хуесос кстати если бы у меня вся канистра не обасралась отработкой я бы её выкинул в мусор, но бля обстаятельства, плюс трава возле гаража заебала я её удобрил. так что мне похуй. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2008 6 ноября 2014 я возле гаража вылил пидарас и хуесос поддержу оратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2009 6 ноября 2014 Пиздец ща мальца думаю мб поршак продать в вебмани бакс 48 уже, че-то стремненько за рубас, мб слиться, хату там продать, и поршак гтр точно сливать не буду т.к. из-за тюнинга много проебу, а вот порш и хату можно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2010 6 ноября 2014 Пиздец ща мальца думаю мб поршак продать в вебмани бакс 48 уже, че-то стремненько за рубас, мб слиться, хату там продать, и поршак гтр точно сливать не буду т.к. из-за тюнинга много проебу, а вот порш и хату можно было бы ты его за доллары продать решил?и кто купит по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2011 6 ноября 2014 (изменено) та причем тут доллары, за рубли, и поменять потом, в чем проблема ? : )))но рубль реально меня пугаетче-то в сутки по рубасу теряет в позициях своих вижу 1 плюс в этом, моя зп в баксах но за рубль обидн.о Изменено 6 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2012 6 ноября 2014 Смысл хату продавать? Недвижимости же похуй. Норм вложение и че ты все в баксы переведешь и дальше? А еще на таунхакс фармит пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #2014 6 ноября 2014 та причем тут доллары, за рубли, и поменять потом, в чем проблема ? : )))но рубль реально меня пугаетче-то в сутки по рубасу теряет в позициях своих вижу 1 плюс в этом, моя зп в баксах но за рубль обидн.о я вот хотел ебануть пол года назад как только он расти начал, но бля чёто очканул, а щас жалею.щас хз, тут как всегда закон подлости сыграет, купишь бакс на следующий день он упадёт в цене и будет падать, ты купишь обратно рубли, а бакс подскочит. если такие суммы то бля нужно пиздец спрогнозировать всё, офк с шарящим дядей какимнить, иначе проебёшся. что будет завтра никто не знает, может война, да кто его знает, ситуация в мире очень не стабильна, я бы не стал так делать сейчас, но кто не рискует тот не пьёт шампанского, так что хз. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2015 6 ноября 2014 Да только она че то хуй падает в цене. Максимум может стопнуть прайс, недвига всем нужна. В отличии от тачек. Автозаводам ща ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2016 6 ноября 2014 Я так чекнул цены, тачки не много подскочили в цене) та причем тут доллары, за рубли, и поменять потом, в чем проблема ? : )))но рубль реально меня пугаетче-то в сутки по рубасу теряет в позициях своих вижу 1 плюс в этом, моя зп в баксах но за рубль обидн.о я вот хотел ебануть пол года назад как только он расти начал, но бля чёто очканул, а щас жалею.щас хз, тут как всегда закон подлости сыграет, купишь бакс на следующий день он упадёт в цене и будет падать, ты купишь обратно рубли, а бакс подскочит.если такие суммы то бля нужно пиздец спрогнозировать всё, офк с шарящим дядей какимнить, иначе проебёшся.что будет завтра никто не знает, может война, да кто его знает, ситуация в мире очень не стабильна, я бы не стал так делать сейчас, но кто не рискует тот не пьёт шампанского, так что хз.ошибка большинства, вы думаете что вам какие-то дяди мнимые будут что-то говорить, рассказыватья вот понял одну вещь, что нужно самому все это решать, думать и находитьникто просто так ничего не говорит, по глупости разве что... но в 2014 году такое уже редкость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2017 6 ноября 2014 Ну да. Поэтому и спрос на авто упал и фолик и вольво и псма теперь либо приостановили либо на трехдневке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #2018 6 ноября 2014 Я так чекнул цены, тачки не много подскочили в цене) та причем тут доллары, за рубли, и поменять потом, в чем проблема ? : )))но рубль реально меня пугаетче-то в сутки по рубасу теряет в позициях своих вижу 1 плюс в этом, моя зп в баксах но за рубль обидн.о я вот хотел ебануть пол года назад как только он расти начал, но бля чёто очканул, а щас жалею.щас хз, тут как всегда закон подлости сыграет, купишь бакс на следующий день он упадёт в цене и будет падать, ты купишь обратно рубли, а бакс подскочит.если такие суммы то бля нужно пиздец спрогнозировать всё, офк с шарящим дядей какимнить, иначе проебёшся.что будет завтра никто не знает, может война, да кто его знает, ситуация в мире очень не стабильна, я бы не стал так делать сейчас, но кто не рискует тот не пьёт шампанского, так что хз.ошибка большинства, вы думаете что вам какие-то дяди мнимые будут что-то говорить, рассказыватья вот понял одну вещь, что нужно самому все это решать, думать и находитьникто просто так ничего не говорит, по глупости разве что... но в 2014 году такое уже редкость )бля я спорить не буду ошибка это или нет, но спросить человека у которого опыта в этой теме больше лишним не будет.может в рашке завтра вообще запретят покупать банкам доллар выше чем 30р и всё куда ты их денешь? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2019 6 ноября 2014 (изменено) Так не сделают) будет новый не легальный бизнес, зачем им это? Да только она че то хуй падает в цене. Максимум может стопнуть прайс, недвига всем нужна. В отличии от тачек. Автозаводам ща ггвпне сравнивай повседневную ситуацию с тем что происходит сейчас,такого давно не было, может быть все что угодно.глупо исключать то что недвига просядет Изменено 6 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2020 6 ноября 2014 щас хз, тут как всегда закон подлости сыграет, купишь бакс на следующий день он упадёт в цене и будет падать, ты купишь обратно рубли, а бакс подскочит. :lol: ты доллары на неделю покупаешь? :lol:их берут на 1-2-3 года и выше, за это время бакс не вырастет? Точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение