sekaseka #2501 8 ноября 2014 с такими ценами на машины и бензин скоро личное тс роскошью станет бля так это прекрасно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2502 8 ноября 2014 Цены в норвегии на бензин виделиТак вот там все на электрокарах ездятв каком-то обзоре видел типа,сеть заправок для теслы развита в норвегии и сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2503 8 ноября 2014 Цены в норвегии на бензин виделиТак вот там все на электрокарах ездятв каком-то обзоре видел типа,сеть заправок для теслы развита в норвегии и сшаСреднюю зарплату в норвегии видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2505 8 ноября 2014 Блять вот я не понимаю,я сейчас вас даже не траллю,серьезно по делу в автотопане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2506 8 ноября 2014 >r707>серьёзнонахуй идешь сразу просто урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2508 8 ноября 2014 Да лол,друзья хотите смешные картинки про авто кидать буду или видосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2509 8 ноября 2014 джус аутист не понимает что дешевле они продают нефть тем дороже она им выходит в получении, отсюда рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2510 8 ноября 2014 джус аутист не понимает что дешевле они продают нефть тем дороже она им выходит в получении, отсюда ростБлядь, так цены на бенз устанавливают азс, а не нефтедобывающие компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2511 8 ноября 2014 я уверен все это связано, есть даже одноименные азс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2512 8 ноября 2014 джус аутист не понимает что дешевле они продают нефть тем дороже она им выходит в получении, отсюда ростБлядь, так цены на бенз устанавливают азс, а не нефтедобывающие компании.ну устанавливают они их тоже наверное исходя из закупочной цены, не? вот иллюстрация. она для старой цены на бензин. и проценты сейчас немножечко другие, но суть та же есть ещё вот такая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2513 8 ноября 2014 Блядь, да мне похуй на ваши графики.Почему в каждой стране, в каждой блядь, и в нефтедобывающих, и в нефтезакупающих, за этот период цена упала. Во всех блядь (ну я не нашел такую, где не упала). Кроме этой. Даже блядь в твоем графике, ну цена на нефть составляет минимум, но ведь она упала, закупочная цена на нефть, а налоги еще не повышали, а цена растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2514 8 ноября 2014 (изменено) Украина,Там тоже растут цены Изменено 8 ноября 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2516 8 ноября 2014 Украина,Там тоже растут ценыЕще армения и казахстан и остальной ссср. Это понятно, тут везде одинаковый народ, который ебут в жопу, а он постанывает от кайфеча.Еще цены не упали в некоторых странах, где они зафиксированы видимо на одном уровне государством. В остальных местах упали. И блядь в самом центре европы и в таиланде и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2517 8 ноября 2014 потому что во всех странах люди налоги платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2518 8 ноября 2014 (изменено) ценообразование бензинапрост в голосину нахуй нефть и безн в прямой зависимости находятсянефть растет=>растет бензнефть падает=>растет бенз(в конечном итоге)???? Изменено 8 ноября 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2519 8 ноября 2014 Блядь, да мне похуй на ваши графики.Почему в каждой стране, в каждой блядь, и в нефтедобывающих, и в нефтезакупающих, за этот период цена упала. Во всех блядь (ну я не нашел такую, где не упала). Кроме этой.Даже блядь в твоем графике, ну цена на нефть составляет минимум, но ведь она упала, закупочная цена на нефть, а налоги еще не повышали, а цена растет.да хуй его знает =) россия =) всё что с энергоресурсами связано - тёмный лес, как они там между собой договариваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2520 8 ноября 2014 и как бы ФАС там тоже ебашит крупные игроки толкают топливо по овервысоким ценам, снимают миллионы миллиардыих ФАС штрафует на пару млн. рублейнорм схема,рабочаяя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение