Mark.00F.ka #2641 9 ноября 2014 Лед понижает градус на 0,5%, если кончено не ждать пока он весь расстает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2642 9 ноября 2014 Ну это типа ты такой весь красивый и загадочный сидишь в соло хлыщешь виски в баре. Все думают, кто же этот странный господин, который давится этой горечью, но делает вид, что нюхает ароматы и смакует послевкусие. Короче лично я пока никак не могу понять тех гурманов. Особенно моего возраста. Позеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2643 9 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=bvLaTupw-hkвроде не было в топане Ничо так социальная реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2644 9 ноября 2014 (изменено) Ну это типа ты такой весь красивый и загадочный сидишь в соло хлыщешь виски в баре. Все думают, кто же этот странный господин, который давится этой горечью, но делает вид, что нюхает ароматы и смакует послевкусие. Короче лично я пока никак не могу понять тех гурманов. Особенно моего возраста. ПозерыНе понимаю как можно прямо так,на трезвую, пить,пусть даже дорогой виски,у которого реально есть вкус и послевкусие,это же 40 ебаных градусов от которых передергивает если пить смакуя мб я не понимаю че-то) Лед нихрена градус не понижает,просто охлаждает и пить чуть приятнее Изменено 9 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2645 9 ноября 2014 Ну вот будет мне 40, я буду сидеть в кожаном кресле возле камина, курить сигару и смаковать вискарь у себя в кабинете. Но а сейчас я мешаю с колой, играю в дотан и живу на съемной хате :) может быть все дело в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2646 9 ноября 2014 (изменено) Ну вот будет мне 40, я буду сидеть в кожаном кресле возле камина, курить сигару и смаковать вискарь у себя в кабинете. Но а сейчас я мешаю с колой, играю в дотан и живу на съемной хате :) может быть все дело в этомЗови некст тайм,когда играть будешь,а то наскучивает что-то мне в соло в последнее время :trollface: Изменено 9 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2647 9 ноября 2014 (изменено) cука эти давидычи так пафосно разговаривают как будто блядь шатл в космос запустили :lol:промыли двигатель "ОНО ЧЕРНОЕ ОХУЕЕТЬ"пиздец блядь проиграл :lol: :lol: бля какой же давидыч даун сравнивает обычнео масло с какимто корчеебским, пиздец :lol: нахуй я это посмотрел Изменено 9 ноября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2649 9 ноября 2014 cука эти давидычи так пафосно разговаривают как будто блядь шатл в космос запустили :lol:промыли двигатель "ОНО ЧЕРНОЕ ОХУЕЕТЬ"пиздец блядь проиграл :lol: :lol: бля какой же давидыч даун сравнивает обычнео масло с какимто корчеебским, пиздец :lol: нахуй я это посмотрела мне было обидно за мое мобил1 :( VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2650 10 ноября 2014 (изменено) cука эти давидычи так пафосно разговаривают как будто блядь шатл в космос запустили :lol:промыли двигатель "ОНО ЧЕРНОЕ ОХУЕЕТЬ"пиздец блядь проиграл :lol: :lol: бля какой же давидыч даун сравнивает обычнео масло с какимто корчеебским, пиздец :lol: нахуй я это посмотрела мне было обидно за мое мобил1 :(Сэйм, подумал что возможно стоит на некст замене купить мотюль. Баркхал этот по 1000р за литр никуда не уперся офк Изменено 10 ноября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2651 10 ноября 2014 Лейте че рекомендуют и не ебите мозг. Я пока до сих пор с маслом и фильтром в багажнике гоняю. Жалко 500 рэ -_- Ну вот будет мне 40, я буду сидеть в кожаном кресле возле камина, курить сигару и смаковать вискарь у себя в кабинете. Но а сейчас я мешаю с колой, играю в дотан и живу на съемной хате :) может быть все дело в этомЗови некст тайм,когда играть будешь,а то наскучивает что-то мне в соло в последнее время :trollface: Бля я с друганом поиграл, вот он мне жопу подорвал. Раньше хорошо катал, щас начал играть со своей женой и пиздец. Таким рачиной стал. В пизду этот групповой рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2652 10 ноября 2014 Ну вот будет мне 40, я буду сидеть в кожаном кресле возле камина, курить сигару и смаковать вискарь у себя в кабинете. Но а сейчас я мешаю с колой, играю в дотан и живу на съемной хате :) может быть все дело в этомЗови некст тайм,когда играть будешь,а то наскучивает что-то мне в соло в последнее время :trollface: Бля я с друганом поиграл, вот он мне жопу подорвал. Раньше хорошо катал, щас начал играть со своей женой и пиздец. Таким рачиной стал.В пизду этот групповой рейтингТоже подзабил на пати рейтинг,тк играть особо не с кемв соло когда играешь и жопа горит-понимаешь что это тупо рандомы и отпускаета когда в пати с тобой люди тупят-бесит то что сам выбирал с кем играть и вдвойне горит от этого)В последнее время в соло ммр пиздец отбитые попадаются,что я на 3500 играл,что на 4500 сейчас,разницы никакой,мб только пикают получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2653 10 ноября 2014 Не хватило денег на комплектацию с автоматомговоришь всем,что хочешь выжимать из машины все :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2654 10 ноября 2014 досмотрел до момента где растворитель заливает как промывку, ясно понятно.надо щелочь заливать, кто видел как моют двигатель вручную - поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2655 10 ноября 2014 (изменено) [6:34:44] JUSE: я думаю уложусь[6:34:46] JUSE: тысяч в 60-70 поцан каско+осаго на мерс е из салона за 2.6кк брать собрался проконсультируйте его кто-то ))) я бля уверен что он даун,он мне затирает что за 60к каско возьмет, оформит на отца ее, и типо в случае дтп ему даже отца вызывать не нужно будет, т.к. страховка открытая типо этот долбаеб въебется и страховка за 60к покроет всё (даже отца для акта вызвыать не нужно будет, ага ) Изменено 10 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2656 10 ноября 2014 (изменено) [6:34:44] JUSE: я думаю уложусь[6:34:46] JUSE: тысяч в 60-70 поцан каско+осаго на мерс е из салона за 2.6кк брать собрался проконсультируйте его кто-то ))) я бля уверен что он даун,он мне затирает что за 60к каско возьмет, оформит на отца ее, и типо в случае дтп ему даже отца вызывать не нужно будет, т.к. страховка открытая :lol:типо этот долбаеб въебется и страховка за 60к покроет всё (даже отца для акта вызвыать не нужно будет, ага )Джус прав,по новым правилам не важно вписан ты в КАСКО или нет,главное чтобы в ОСАГО был вписан.С открытым ОСАГО не ебу как работает система эта.Но что-то слабо верится что даже на его батю,с франшизой в 60к уложится Изменено 10 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2657 10 ноября 2014 С каКой Нахуй Франшизой, полная страховка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2658 10 ноября 2014 С каКой Нахуй Франшизой, полная страховкаБез франшизы,мне кажется,даже на солярис за столько не сделаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2659 10 ноября 2014 (изменено) [6:34:44] JUSE: я думаю уложусь[6:34:46] JUSE: тысяч в 60-70 поцан каско+осаго на мерс е из салона за 2.6кк брать собрался проконсультируйте его кто-то ))) я бля уверен что он даун,он мне затирает что за 60к каско возьмет, оформит на отца ее, и типо в случае дтп ему даже отца вызывать не нужно будет, т.к. страховка открытая :lol:типо этот долбаеб въебется и страховка за 60к покроет всё (даже отца для акта вызвыать не нужно будет, ага )Джус прав,по новым правилам не важно вписан ты в КАСКО или нет,главное чтобы в ОСАГО был вписан.С открытым ОСАГО не ебу как работает система эта.Но что-то слабо верится что даже на его батю,с франшизой в 60к уложитсяв салоне что то подобное говорили вроде, хз, сказали со свободной страховкой цена вырастет, но будет всяко меньше, чем зарегать на меня , т.е. коэфициент будет выше, чем просто на отца зарегать, но меньше, чем на меняа у отца стажа 31 год, посмотрим ну мб 80к будет, хз Изменено 10 ноября 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2660 10 ноября 2014 С каКой Нахуй Франшизой, полная страховкаБез франшизы,мне кажется,даже на солярис за столько не сделаешь))поэтому я и сказал что он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение