Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Лед понижает градус на 0,5%, если кончено не ждать пока он весь расстает

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну это типа ты такой весь красивый и загадочный сидишь в соло хлыщешь виски в баре.

Все думают, кто же этот странный господин, который давится этой горечью, но делает вид, что нюхает ароматы и смакует послевкусие.

Короче лично я пока никак не могу понять тех гурманов. Особенно моего возраста. Позеры

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это типа ты такой весь красивый и загадочный сидишь в соло хлыщешь виски в баре.

Все думают, кто же этот странный господин, который давится этой горечью, но делает вид, что нюхает ароматы и смакует послевкусие.

Короче лично я пока никак не могу понять тех гурманов. Особенно моего возраста. Позеры

Не понимаю как можно прямо так,на трезвую, пить,пусть даже дорогой виски,у которого реально есть вкус и послевкусие,это же 40 ебаных градусов от которых передергивает если пить смакуя :trollface:

мб я не понимаю че-то)

Лед нихрена градус не понижает,просто охлаждает и пить чуть приятнее

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Ну вот будет мне 40, я буду сидеть в кожаном кресле возле камина, курить сигару и смаковать вискарь у себя в кабинете.

Но а сейчас я мешаю с колой, играю в дотан и живу на съемной хате :) может быть все дело в этом

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот будет мне 40, я буду сидеть в кожаном кресле возле камина, курить сигару и смаковать вискарь у себя в кабинете.

Но а сейчас я мешаю с колой, играю в дотан и живу на съемной хате :) может быть все дело в этом

Зови некст тайм,когда играть будешь,а то наскучивает что-то мне в соло в последнее время

:trollface: :trollface: :trollface:

6270160.png

Поделиться сообщением

(изменено)

cука эти давидычи так пафосно разговаривают как будто блядь шатл в космос запустили :lol: :lol:

промыли двигатель "ОНО ЧЕРНОЕ ОХУЕЕТЬ"

пиздец блядь проиграл :lol: :lol: :lol: :lol:

бля какой же давидыч даун сравнивает обычнео масло с какимто корчеебским, пиздец :lol: :lol: нахуй я это посмотрел

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

хз я повелся)))

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

cука эти давидычи так пафосно разговаривают как будто блядь шатл в космос запустили :lol: :lol:

бля какой же давидыч даун сравнивает обычнео масло с какимто корчеебским, пиздец :lol: :lol: нахуй я это посмотрел

а мне было обидно за мое мобил1 :(

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне было обидно за мое мобил1 :(

Сэйм, подумал что возможно стоит на некст замене купить мотюль.

Баркхал этот по 1000р за литр никуда не уперся офк :palevo:

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Лейте че рекомендуют и не ебите мозг. Я пока до сих пор с маслом и фильтром в багажнике гоняю.

Жалко 500 рэ -_-

Зови некст тайм,когда играть будешь,а то наскучивает что-то мне в соло в последнее время

6270160.png

Бля я с друганом поиграл, вот он мне жопу подорвал. Раньше хорошо катал, щас начал играть со своей женой и пиздец. Таким рачиной стал.

В пизду этот групповой рейтинг

Поделиться сообщением

6270160.png

Бля я с друганом поиграл, вот он мне жопу подорвал. Раньше хорошо катал, щас начал играть со своей женой и пиздец. Таким рачиной стал.

В пизду этот групповой рейтинг

Тоже подзабил на пати рейтинг,тк играть особо не с кем

в соло когда играешь и жопа горит-понимаешь что это тупо рандомы и отпускает

а когда в пати с тобой люди тупят-бесит то что сам выбирал с кем играть и вдвойне горит от этого)

В последнее время в соло ммр пиздец отбитые попадаются,что я на 3500 играл,что на 4500 сейчас,разницы никакой,мб только пикают получше

Поделиться сообщением

Гость juse

Не хватило денег на комплектацию с автоматом

говоришь всем,что хочешь выжимать из машины все

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

досмотрел до момента где растворитель заливает как промывку, ясно понятно.

надо щелочь заливать, кто видел как моют двигатель вручную - поймут

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

[6:34:44] JUSE: я думаю уложусь

[6:34:46] JUSE: тысяч в 60-70

поцан каско+осаго на мерс е из салона за 2.6кк брать собрался

проконсультируйте его кто-то ))) я бля уверен что он даун,

он мне затирает что за 60к каско возьмет, оформит на отца ее, и типо в случае дтп ему даже отца вызывать не нужно будет, т.к. страховка открытая :lol: :lol:

типо этот долбаеб въебется и страховка за 60к покроет всё :trollface::lol: (даже отца для акта вызвыать не нужно будет, ага :clown:)

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

(изменено)

он мне затирает что за 60к каско возьмет, оформит на отца ее, и типо в случае дтп ему даже отца вызывать не нужно будет, т.к. страховка открытая :lol: :lol:

типо этот долбаеб въебется и страховка за 60к покроет всё :trollface::lol: (даже отца для акта вызвыать не нужно будет, ага :clown:)

Джус прав,по новым правилам не важно вписан ты в КАСКО или нет,главное чтобы в ОСАГО был вписан.С открытым ОСАГО не ебу как работает система эта.

Но что-то слабо верится что даже на его батю,с франшизой в 60к уложится

Поделиться сообщением

Гость

С каКой Нахуй Франшизой, полная страховка

Поделиться сообщением

Без франшизы,мне кажется,даже на солярис за столько не сделаешь))

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

Джус прав,по новым правилам не важно вписан ты в КАСКО или нет,главное чтобы в ОСАГО был вписан.С открытым ОСАГО не ебу как работает система эта.

Но что-то слабо верится что даже на его батю,с франшизой в 60к уложится

в салоне что то подобное говорили вроде, хз, сказали со свободной страховкой цена вырастет, но будет всяко меньше, чем зарегать на меня :hmm:, т.е. коэфициент будет выше, чем просто на отца зарегать, но меньше, чем на меня

а у отца стажа 31 год, посмотрим :hmm: ну мб 80к будет, хз

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

Гость

Без франшизы,мне кажется,даже на солярис за столько не сделаешь))

поэтому я и сказал что он даун

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...