Гость #2721 10 ноября 2014 нахуй иди чмов 2009 я ебашил всех, и про плееров и кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2723 10 ноября 2014 у меня 5400 своих не купленых, соси хуй, научусь работать над собой будет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2724 10 ноября 2014 я вдоначивалу меня есть акк 6кя хочу сам. >иметь гтр и кучу бабла>думать как апнуть 6к гтр зимой нехуй делать с нимс баблом не ебу че делать остается дота и самосовершенсвованиеваще мой день это 3 часа гуляю, 6 часов работаю, 5 часов ебашу в дотукак-то такну и сплю часов 7остальное время хз че делать мб плюсом к гуляю/доте/работе докидывается тайм бай тайм ты может и на права сам сдать попробуешь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2725 10 ноября 2014 нет интересая не для кого-то получаю 6к, а для себяпотому что знаю что если очень захотеть, то смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2726 10 ноября 2014 запишись на курсы экстремального вождения.без шутокя буду чувствовать себя безопаснее проезжая москву. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2727 10 ноября 2014 запишись на курсы вождения.без шутокя буду чувствовать себя безопаснее проезжая москву. пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2728 10 ноября 2014 остается дота и самосовершенсвованиеваще мой день это 3 часа гуляю, 6 часов работаю, 5 часов ебашу в дотукак-то такну и сплю часов 7остальное время хз че делать мб плюсом к гуляю/доте/работе докидывается тайм бай тайм Блять ну пиздец,что же за чудо работка.Не режим дня, а сказка. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2729 10 ноября 2014 Хз эррор вот ты вроде ж в инете работаешь? что тебе мешает например путешествовать по миру? я бы например всё объездил бы имея стоко бабла особенно в хуевую погоду такую хотя в доте интереснее базару нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2730 10 ноября 2014 Хз эррор вот ты вроде ж в инете работаешь? что тебе мешает например путешествовать по миру? я бы например всё объездил бы имея стоко бабла :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2731 10 ноября 2014 я боюсь закончить как дима смелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2732 10 ноября 2014 я боюсь закончить как дима смелый ну ты главное не фоткайся :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2733 10 ноября 2014 (изменено) запишись на курсы экстремального вождения.без шутокя буду чувствовать себя безопаснее проезжая москву.чтобы меня учили овощерезы на 400 л.с. машинках?)) (эт дай бог если такие, а так не удивлюсь что там ваще хуй знает на чем показывают ) о да, это как в школе, где люди с зарплатой в 20 тысяч учат тебя житьпомню когда в 17 лет сказал учительнице что профитнул 300к рублей в инете, она сказала что я пиздабол ( ну не так офк, а че-то типо фантазер),также и тут будетребята на 400 л.с. учат водить машину, ммм, найсЭКСТРЕМАЛЫ Изменено 10 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2735 10 ноября 2014 (изменено) запишись на курсы экстремального вождения.без шутокя буду чувствовать себя безопаснее проезжая москву.чтобы меня учили овощерезы на 400 л.с. машинках?))о да, это как в школе, где люди с зарплатой в 20 тысяч учат тебя житьпомню когда в 17 лет сказал учительнице что профитнул 300к рублей в инете, она сказала что я пиздабол ( ну не так офк, а че-то типо фантазер),также и тут будетребята на 400 л.с. учат водить машину, ммм, найсЭКСТРЕМАЛЫпочему ты думаешь что в школах экстремального вождения учат онли овощерезы? :D мне всегда казалось, что там всякие серьезные дядьки есть, (не во всех школах офк) мастера спорта там по автоспорту и тп... проф инструктора етс Изменено 10 ноября 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2736 10 ноября 2014 запишись на курсы экстремального вождения.без шутокя буду чувствовать себя безопаснее проезжая москву.чтобы меня учили овощерезы на 400 л.с. машинках?))о да, это как в школе, где люди с зарплатой в 20 тысяч учат тебя житьпомню когда в 17 лет сказал учительнице что профитнул 300к рублей в инете, она сказала что я пиздабол ( ну не так офк, а че-то типо фантазер),также и тут будетребята на 400 л.с. учат водить машину, ммм, найсЭКСТРЕМАЛЫмеришь опыт вождения лошадиными силами, долбоебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2737 10 ноября 2014 мне начинают нравится посты ирора <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2738 10 ноября 2014 (изменено) просто я не представляю что мне там могут рассказать...да ваще нихуяя еду себе на гтре летом проскакиваю между машинами, чувствую машинучему блядь тут учитьты либо можешь либо нету меня получается, зачем мне их обучение ??? выводы для себя я сделал, не ездить в зиму и в плохую погоду, пока не срывалсяну и нахйу мне их экстримальное вождение а опыт это залупаможно играть 10 лет в доту и быть 3к ммра можно быть каким-нить артизи и за год ебашить на 7к ракаловтут точно также там экстремалы опыт 20 лет зато 3к ммр, а я если не артизи, то в роли себя же, 5.5к ммр из 7к возможных, например ну и нахуй мне уроки от 3к Изменено 10 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2739 10 ноября 2014 пойду сегодня первый раз в обычную автошколу для простых смертных как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2740 10 ноября 2014 эрар на опыте а я уж было подумал что он идет на поправку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение