Гость #2741 10 ноября 2014 эрар на опыте а я уж было подумал что он идет на поправку да мне похуй, я не изменюсь, я давно говорил что у меня с 14 лет видение мира особо не поменялось, я как себя помню, вот что было, то примерно и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2742 10 ноября 2014 Действительно.И правда получается незачем ты же наверняка артизи в автовождении ну или нет и твой труп следующим летом будут вырезать автогеном из покореженного гтра попавшего под камаз <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2744 10 ноября 2014 просто я не представляю что мне там могут рассказать...да ваще нихуяя еду себе на гтре летом проскакиваю между машинами, чувствую машинучему блядь тут учитьты либо можешь либо нету меня получается, зачем мне их обучение ??? выводы для себя я сделал, не ездить в зиму и в плохую погоду, пока не срывалсяну и нахйу мне их экстримальное вождение а опыт это залупаможно играть 10 лет в доту и быть 3к ммра можно быть каким-нить артизи и за год ебашить на 7к ракаловтут точно такжетам экстремалы опыт 20 лет зато 3к ммр, а я если не артизи, то в роли себя же, 5.5к ммр из 7к возможных, например ну и нахуй мне уроки от 3к Один раз сорвешься,либо гтру придет пизда,либо в автотопике уже не отпишешь. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2745 10 ноября 2014 (изменено) Бля если бы я сказал училке что профитнул 300к она бы вызвала мусоров или наркоманом бы назвалаНо так как я нарк я профитнул себе только проблемы с головой Изменено 10 ноября 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2746 10 ноября 2014 эрар на опыте а я уж было подумал что он идет на поправку да мне похуй, я не изменюсь, я давно говорил что у меня с 14 лет видение мира особо не поменялось, я как себя помню, вот что было, то примерно и осталось Головой ударился в этом возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2750 10 ноября 2014 А тебе бы так хотелось, да?))посмотри статистику сколько пацанов 18-25 гибнет каждый день на дороге.Они же тоже были уверены в свой машине и реакции, думали что опыт это все хуйня.Мне на хуй не нужна твоя смерть, но шанс того что ты уйдешь на гтре на другой свет не один меня немножко напрягает. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2751 10 ноября 2014 влом он же жирныйПусть качалка сама к нему приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2752 10 ноября 2014 полгода назад заходил в топан, пацаны писали эррору что тот даун и разобьетсясейчас зашел, ничего не поменялосьтак держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2753 10 ноября 2014 я боюсь закончить как дима смелый зато спелого все знают, а ты жирный нонейм хуесос на гтре Унижения ерора топан полгода назад заходил в топан, пацаны писали эррору что тот даун и разобьетсясейчас зашел, ничего не поменялосьтак держать та он заебал не разбиватьсяВсе ставки прогорают блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2754 10 ноября 2014 (изменено) А тебе бы так хотелось, да?))посмотри статистику сколько пацанов 18-25 гибнет каждый день на дороге.Они же тоже были уверены в свой машине и реакции, думали что опыт это все хуйня.Мне на хуй не нужна твоя смерть, но шанс того что ты уйдешь на гтре на другой свет не один меня немножко напрягает.я как то писал ему подобное, и не раз, он сказал, что миллиметры ловит и чувствует эту хуйню Изменено 10 ноября 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2755 10 ноября 2014 я тут уже писал про тот как отчима друг и партнер по бизнесу телку сбил на нерегулируемом пешеходникепросто тупо пиздел с женой о КЕФИРЕ ДЛЯ РЕБЕНКА БЛЯДЬПОЛТОРА ПРОЦЕНТА И НИКАК ИНАЧЕ А ТО СРАТЬ ЖИДЕНЬКО БУДЕТпо итогу еле умаслил врачей на среднюю тяжесть здоровьютак что похуй гэтэр не гэтэрэрор там за рулемили мужик у которого типа опыт и стаж 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2756 10 ноября 2014 мне кажется эрору пора на химиотерапию . или с голоыо http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2757 10 ноября 2014 о да, это как в школе, где люди с зарплатой в 20 тысяч учат тебя житьвот именно что учат жить, а не зарабатывать деньгидля женщины зарплата далеко не самое важное в жизнидаже 30 летняя девушка может себе представить мировоззрение 14 летнего парня, а вот наоборот очень вряд липоэтому школа дает очень многое, помимо общих знаний Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2758 10 ноября 2014 мне кажется эрору пора на химиотерапию . или с голоыонененеУ него 5.5 к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2759 10 ноября 2014 Лол, ты же сам пишешь, занимаешься самосовершенствованием. Раз жирный - первый путь это офк заняться телом. Или купи себе домой железо Беговую дорожку офк и занимайся, если влом ходить куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2760 10 ноября 2014 о да, это как в школе, где люди с зарплатой в 20 тысяч учат тебя житьвот именно что учат жить, а не зарабатывать деньгидля женщины зарплата далеко не самое важное в жизнидаже 30 летняя девушка может себе представить мировоззрение 14 летнего парня, а вот наоборот очень вряд липоэтому школа дает очень многое, помимо общих знанийкакая нахуй школа? рот ебал учителей, которые пытаются что-то мне в голову занести без моего желаниявоспитывать должны родители и только родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение