apostol- #2762 10 ноября 2014 Будут ещё хуесосы на фиатах 90 сильных учить меня как можно на дорогах ездить. Гаишники хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2763 10 ноября 2014 Лол, ты же сам пишешь, занимаешься самосовершенствованием. Раз жирный - первый путь это офк заняться телом. Или купи себе домой железо Беговую дорожку офк и занимайся, если влом ходить куда-то.хахахахахахахаэто к джусу с беговой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2764 10 ноября 2014 (изменено) у эрора начал развиваться дцп а жаль - могло что то получится. Ребята учат на таких курса в 2х вариациях ( в нормальных школах) на твоей машине - причем ты приедешь первый раз и если интсруктор не сядет и не поедет как бох по чистому льду на твоей машине можно и послать хз . а есть те кто действительно умеет может и не мега пиздато водить и скорее правельно учить те моменты которые могут решить исход ситуации на дороге . ну на их машинке можно но это туфта . Тебя научат мммммм всему ибо ты НИХУЯ не умеешь кроме как "милиметры ловить" , и там действительно учат полезной хуйне - очевидной но полезной и лучше я столкнусь со своим первым неуправляемым заносом с инструктором на залитой льдом взлетке чем на кольце например каком нить . Изменено 10 ноября 2014 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2765 10 ноября 2014 зато если ирар собьет он отсидит и станет блатным Это плюс блльшой ,блатных уважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2766 10 ноября 2014 у меня есть дорожка дома сам насыпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2767 10 ноября 2014 Да и вообще, ты ерор рассуждаешь про экстремальное вождение как-то странноэто не гонки на времяэто умение выходить из опасных ситуацийвот допустим водители гаража особого назначениякоторые возят первых лицони может вообще никогда за 400+ не садилисьи это делает их плохими водителями? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2768 10 ноября 2014 с одной стороны чужой опыт офк надо юзать, с другой люди никогда не учатся на чужих ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2769 10 ноября 2014 зато если ирар собьет он отсидит и станет блатным Это плюс блльшой ,блатных уважают на дырявую ложку всем топаном скинемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2770 10 ноября 2014 с одной стороны чужой опыт офк надо юзать, с другой люди никогда не учатся на чужих ошибках но могут научить , как не совершать ошибку или что делать сразу после . http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2771 10 ноября 2014 Да и вообще, ты ерор рассуждаешь про экстремальное вождение как-то странноэто не гонки на времяэто умение выходить из опасных ситуацийвот допустим водители гаража особого назначениякоторые возят первых лицони может вообще никогда за 400+ не садилисьи это делает их плохими водителями?у этих типов в первую очередь психологическая подготовкавон они по встречкам ездят обычно, менты коридор оргнаизуюта в случае ЧС их задача напохуй увезти начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2772 10 ноября 2014 о да, это как в школе, где люди с зарплатой в 20 тысяч учат тебя житьвот именно что учат жить, а не зарабатывать деньгидля женщины зарплата далеко не самое важное в жизнидаже 30 летняя девушка может себе представить мировоззрение 14 летнего парня, а вот наоборот очень вряд липоэтому школа дает очень многое, помимо общих знанийкакая нахуй школа? рот ебал учителей, которые пытаются что-то мне в голову занести без моего желаниявоспитывать должны родители и только родителиофк, основная цель семьи это воспитаниено бывают разные семьигопотетически оба родителя могут оказаться дебиламину такое возможно вприницпеи что, тогда ребенок не сможет нормально сформироваться?нет, для этого и нужна школьная функция воспитанияплюс выравниваются огрехи в воспитании, которые могут быть в каждой семьеи которые нужно устранять в детском возрасте, которые еще можно устранить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2773 10 ноября 2014 вот как раз таки для этих целей и хотят ввести ювенальную юстициючтобы негодных родителей по щекам битьда и в школе не столько воспитание, сколько психологическая помощь должна оказываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2774 10 ноября 2014 А тебе бы так хотелось, да?))посмотри статистику сколько пацанов 18-25 гибнет каждый день на дороге.Они же тоже были уверены в свой машине и реакции, думали что опыт это все хуйня.Мне на хуй не нужна твоя смерть, но шанс того что ты уйдешь на гтре на другой свет не один меня немножко напрягает.Тебя напрягает то, что мы всем топиком ждем уже вот с полгода. Тебе следует обратиться к психологу =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2775 10 ноября 2014 Да и вообще, ты ерор рассуждаешь про экстремальное вождение как-то странноэто не гонки на времяэто умение выходить из опасных ситуацийвот допустим водители гаража особого назначениякоторые возят первых лицони может вообще никогда за 400+ не садилисьи это делает их плохими водителями?у этих типов в первую очередь психологическая подготовкавон они по встречкам ездят обычно, менты коридор оргнаизуюта в случае ЧС их задача напохуй увезти начальникапонятно что они ездят не по правиламно это не умаляет их профессионализмв пробке стоять разницы нет - профи ты или чайникв этом и смысл экстремального вождении - предотвратить опасную для жизни ситуациюили выйти из нее с минимальными потерями Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2776 10 ноября 2014 Школа это как зонаТолько зона это школа жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2777 10 ноября 2014 А тебе бы так хотелось, да?))посмотри статистику сколько пацанов 18-25 гибнет каждый день на дороге.Они же тоже были уверены в свой машине и реакции, думали что опыт это все хуйня.Мне на хуй не нужна твоя смерть, но шанс того что ты уйдешь на гтре на другой свет не один меня немножко напрягает.Тебя напрягает то, что мы всем топиком ждем уже вот с полгода. Тебе следует обратиться к психологу =) или к богуИли к путинуИли в эру киберпанкаИли ...Бле, помогите кто нибудь, я истощился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2778 10 ноября 2014 вот как раз таки для этих целей и хотят ввести ювенальную юстициючтобы негодных родителей по щекам битьда и в школе не столько воспитание, сколько психологическая помощь должна оказыватьсяраньше детей знаешь как воспитывали? били розгамии что, все плохие были?теперь даже воспитывать уже нельзя по-твоему, только "помощь" оказывать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2779 10 ноября 2014 кароче эрор непробиваемый жиробас с бабломебет шлюх нет нюхает коксгоняет на гэтээре и ему поебатьв 14 его психологический возраст 30психологический ммр 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2780 10 ноября 2014 Че у вас за школы где учителя еще и воспитывали. Учитель должен обьяснять предмет свой и больше нихуя. Остальное вопрос предков. У нас периодически были классные часы по тематике. Так хуй забиваешь и идешь домой изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение