Heavy_Fan #2921 10 ноября 2014 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ, ВЫБЛЯДКИ, СО СВОЕЙ ДОТОЙигнор же есть,в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2922 10 ноября 2014 Прочитал последние 20 страниц. Чего я только не узнал нового, но все не про машины.Кстати, завтра еду устанавливать газовое оборудование. Оборудование+установка - 23к. Если балон вместо запаски ставить, то 25к.В нашем регионе газ стоит 14 рублей, если покупать 40 литров сразу. Такие дела, может кому полезной будет эта информация. Вопрос к фб, ты сам пилил сайт? Я просто тоже увлекаюсь веб-программированием. Интересно какие технологии юзал. Информативность на высоте, мне понравилось. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2923 10 ноября 2014 Посоны, что скажете об этом лексусе http://auto.ru/cars/used/sale/49617862-1322/ стоит своих денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2924 10 ноября 2014 Посоны, что скажете об этом лексусе http://auto.ru/cars/.../49617862-1322/ стоит своих денег? 99 лошадей ты че на нем делать собираешься? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2925 10 ноября 2014 Посоны, что скажете об этом лексусе http://auto.ru/cars/.../49617862-1322/ стоит своих денег? 99 лошадей ты че на нем делать собираешься?не овни, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2927 10 ноября 2014 было бы странноесли бы паха запилил видяшку про логан какой-нитьвсем же похуй кроме тебя на марк2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2928 10 ноября 2014 всем же похуй кроме тебя на марк2))нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2929 10 ноября 2014 было бы странноесли бы паха запилил видяшку про логан какой-нитьвсем же похуй кроме тебя на марк2))согласен, про логан было бы в сто раз интереснее нет -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2930 10 ноября 2014 Сука, водила вообще охуенный.Геленджик футболочка, барсеточка, в окошко харкнул.Царюга ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2931 10 ноября 2014 приехал в субботу забирать ягодкуа все бегают вокруг, мол не заводится походу перепаенный блок окончательно накрылся, завтра поставлю новыйнадеюсь, проблем не будет с блоком и иммобилайзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2932 10 ноября 2014 (изменено) было бы странноесли бы паха запилил видяшку про логан какой-нитьвсем же похуй кроме тебя на марк2))согласен, про логан было бы в сто раз интереснее нет еще раз перечитай зато видос топовый на канале нашел) Изменено 10 ноября 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2933 10 ноября 2014 Где спок и кул стори про некронемца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2934 10 ноября 2014 еще раз перечитайДа я то понял. Намекаю, что не похуй нам на марки. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2935 10 ноября 2014 Где спок и кул стори про некронемца?наверно свапает от S6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2936 10 ноября 2014 Я тут уже успел с офицером на 600 метров заехать - http://www.drive2.ru/l/4856923/ало бля . эту хуйню уже вбрасывал в топан. фрик ещё взорвался из за драйва.ты бля с киа рио хотел встать жи. заебал. А шапка чё новая форма чтоли? Хуита какая -то, у нас были тру шапки! У меня была пушистая, офицерская на узле связи сидишь проёбываешься. порядок наводи, ща приду разъебу за порядок сука!!! С киа оптима 274 л/с буду вставать на 402 метра в скором времени. Хотели на этих выходных, но чет не получилось Шапка новая, да. Она уебищная внешне, но оч удобная я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2937 10 ноября 2014 было бы странноесли бы паха запилил видяшку про логан какой-нитьвсем же похуй кроме тебя на марк2)) было бы странноесли бы паха запилил видяшку про логан какой-нитьвсем же похуй кроме тебя на марк2))согласен, про логан было бы в сто раз интереснее нет в голос Сука, водила вообще охуенный.Геленджик футболочка, барсеточка, в окошко харкнул.Царюга ебать Шиков затралил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2938 10 ноября 2014 Прочитал последние 20 страниц. Чего я только не узнал нового, но все не про машины.Кстати, завтра еду устанавливать газовое оборудование. Оборудование+установка - 23к. Если балон вместо запаски ставить, то 25к.В нашем регионе газ стоит 14 рублей, если покупать 40 литров сразу. Такие дела, может кому полезной будет эта информация. Вопрос к фб, ты сам пилил сайт? Я просто тоже увлекаюсь веб-программированием. Интересно какие технологии юзал. Информативность на высоте, мне понравилось. Обратись в личку, я скину тебе видос. Все делал строго по гайду. Это мой первый подобный опыт. Делал в адобе мьюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2939 10 ноября 2014 Прочитал последние 20 страниц. Чего я только не узнал нового, но все не про машины.Кстати, завтра еду устанавливать газовое оборудование. Оборудование+установка - 23к. Если балон вместо запаски ставить, то 25к.В нашем регионе газ стоит 14 рублей, если покупать 40 литров сразу. Такие дела, может кому полезной будет эта информация. Вопрос к фб, ты сам пилил сайт? Я просто тоже увлекаюсь веб-программированием. Интересно какие технологии юзал. Информативность на высоте, мне понравилось. Обратись в личку, я скину тебе видос. Все делал строго по гайду.Это мой первый подобный опыт. Делал в адобе мьюзБольшущий респект тебе, раз сам запилил!Видос мне не надо, я немного другие технологии использую. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2940 10 ноября 2014 Пришлось учиться) а ты что юзаешь и чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение