AviKon #3161 12 ноября 2014 в конце месяца уже экзамен, езжу нормально, но я забываю вырубать поворотники, вообще пздц какой то, вроде проговариваю себе что надо вырубать ,но только отвлекусь на что нить о5 забываю Советую сразу спросить у инструктора цену, я пожалел что сразу не выяснил, не потратил бы столько нервов и времениты сдал?в конце месяца уже экзамен, езжу нормально, но я забываю вырубать поворотники, вообще пздц какой то, вроде проговариваю себе что надо вырубать ,но только отвлекусь на что нить о5 забываю Советую сразу спросить у инструктора цену, я пожалел что сразу не выяснил, не потратил бы столько нервов и временида были такие мысли, но думаю сейчас поинтересуюсь он меня уже сразу в те запишет кто готов заплатить и я точно не сдам, а ты покупал пересдачу? у меня скоро ласт пересдача, ее попробую еще сам откатать и куплю на следующий день если не прокнет (я думал что при покупке нужно выжидать назначенный день и ждал, а оказалось можно тупо чуть ли не в кассу зайти в любой день и полутать ссаную карточку) у нас цена вопроса 20 килограмм Если б я об этом спросил в самом начале - купил бы сразу после второй несдачи (там мне казалось что в другом городе то прокнет)а обучение в школе сколько стоило? я думаю там как то от этого еще зависит сколько сдача стоить будет Зависит строго от обеспеченности твоего населенного пункта и жадности местных гаишников обучение в подмосковной автошколе 50к - экзамен 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3162 12 ноября 2014 https://navalny.com/p/3934/про бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3163 12 ноября 2014 https://navalny.com/p/3934/про бензинну потому что в сша и японии нефтью и бензинов бюджет вечно дырявый не кормят, а у нас кормят, вот и аппетиты повышаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3164 12 ноября 2014 ездить на машине за 2 ляма (или 3?) и считать сколько потратил на бензин :pray: это на уровне купить смартфон за 30к и воровать приложения по 49 рублейтак кажется, когда ты вместо того что бы ездить по делам\отдыхать\да хоть куда ты ездишь на заправки 24\7 рли напрягаетссышься с пустым\пол бака на трассу выезжать, вдруг заправка закрыта и ты будешь сосать бибу, потому что твоя тачка хавает 100 литров бенза( полный бак) проехав всего 350-400 км, нахуй оно надо =\жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3165 12 ноября 2014 ездить на машине за 2 ляма (или 3?) и считать сколько потратил на бензин :pray: это на уровне купить смартфон за 30к и воровать приложения по 49 рублейтак кажется, когда ты вместо того что бы ездить по делам\отдыхать\да хоть куда ты ездишь на заправки 24\7 рли напрягаетссышься с пустым\пол бака на трассу выезжать, вдруг заправка закрыта и ты будешь сосать бибу, потому что твоя тачка хавает 100 литров бенза( полный бак) проехав всего 350-400 км, нахуй оно надо =\жизненнону блин, у него секвойа. тут из крайности в крайность Одно дело когда 13 или 30, как у Гина, когда в самом деле страшно на трассу на полбаке выезжать Другое дело когда 10 или 15, что мол такая разница странно когда пугает покупателей люкс авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3166 12 ноября 2014 а в топике много людей, кто на расийскам дерьме ездит? у исику калина, у рестора(?) гранта автомат, у спока была шестерка до его аудюхи, у меня двенашка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3167 12 ноября 2014 у меня 2106 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3168 12 ноября 2014 ездить на машине за 2 ляма (или 3?) и считать сколько потратил на бензин :pray: это на уровне купить смартфон за 30к и воровать приложения по 49 рублейтак кажется, когда ты вместо того что бы ездить по делам\отдыхать\да хоть куда ты ездишь на заправки 24\7 рли напрягаетссышься с пустым\пол бака на трассу выезжать, вдруг заправка закрыта и ты будешь сосать бибу, потому что твоя тачка хавает 100 литров бенза( полный бак) проехав всего 350-400 км, нахуй оно надо =\жизненнону блин, у него секвойа. тут из крайности в крайность Одно дело когда 13 или 30, как у Гина, когда в самом деле страшно на трассу на полбаке выезжать Другое дело когда 10 или 15, что мол такая разница странно когда пугает покупателей люкс автоУ меня есть еще одна проблема, ровер старый и масса определяется не совсем правильноТак что... :O Так что это реально стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3169 12 ноября 2014 вообще, господа хорошие-несдающие, была такая история: девушке на седьмой пересдаче проехала всего метров десять. после этого гаец дал ей документы со словами "надеюсь, вы поняли свои ошибки". так и сдала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3170 12 ноября 2014 ездить на машине за 2 ляма (или 3?) и считать сколько потратил на бензин :pray: это на уровне купить смартфон за 30к и воровать приложения по 49 рублейтак кажется, когда ты вместо того что бы ездить по делам\отдыхать\да хоть куда ты ездишь на заправки 24\7 рли напрягаетссышься с пустым\пол бака на трассу выезжать, вдруг заправка закрыта и ты будешь сосать бибу, потому что твоя тачка хавает 100 литров бенза( полный бак) проехав всего 350-400 км, нахуй оно надо =\жизненнону блин, у него секвойа. тут из крайности в крайность Одно дело когда 13 или 30, как у Гина, когда в самом деле страшно на трассу на полбаке выезжать Другое дело когда 10 или 15, что мол такая разница странно когда пугает покупателей люкс автоУ меня есть еще одна проблема, ровер старый и масса определяется не совсем правильноТак что... :O Так что это реально стремноровер... старый... ну для покупателей старых роверов - да, имеет значение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3171 12 ноября 2014 (изменено) Я не покупатель Изменено 12 ноября 2014 пользователем h3yAlias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3173 12 ноября 2014 (изменено) я че совсем съехал некротанки покупатьи не наследник Изменено 12 ноября 2014 пользователем h3yAlias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3174 12 ноября 2014 бля меня немного волнует вопрос что мне сдавать экзамен в февралетипа у нас самые холода приходятся на это времяне будет там траблов по снегу интересно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3175 12 ноября 2014 бля меня немного волнует вопрос что мне сдавать экзамен в февралетипа у нас самые холода приходятся на это времяне будет там траблов по снегу интересно мне кажется у тебя другая проблема будетс нового года программу введут 6 месяцев в автошколетипа сначала теор+дромчерез месяц городразве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3176 12 ноября 2014 траблы по снегу будут только у гаишников, потому что снег может скрысть разметку. так им будет сложнее доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3177 12 ноября 2014 траблы по снегу будут только у гаишников, потому что снег может скрысть разметку. так им будет сложнее доебатьсяхахаа ты смешной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3178 12 ноября 2014 бля меня немного волнует вопрос что мне сдавать экзамен в февралетипа у нас самые холода приходятся на это времяне будет там траблов по снегу интересно мне кажется у тебя другая проблема будетс нового года программу введут 6 месяцев в автошколетипа сначала теор+дромчерез месяц городразве нет?мне похуй я если первый раз сам не сдам куплю потом :Dя уже хожу нам сказали 3.5 месяца будем учиться примернои экз примерно в феврале как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3179 12 ноября 2014 (изменено) вот когда он вас в какую-нибудь залупу частносекторную загонит, если у вас город похожий на наш, и около упавшего в кусты знака "стоп", который был благополучно проигнорирован, высадит из машинытогда поговорим :Dили ты уже сдал?тогда грацую Изменено 12 ноября 2014 пользователем h3yAlias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3180 12 ноября 2014 я ниче не сдал я тока пару занятий былта у нас бля никто не будет заебывать особоа ваще мб и сразу куплю чтоб не ебать мозги там же вроде пересдача косарь сейчасну короче по ходу практики посмотрю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение