Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

в конце месяца уже экзамен, езжу нормально, но я забываю вырубать поворотники, вообще пздц какой то, вроде проговариваю себе что надо вырубать ,но только отвлекусь на что нить о5 забываю :fffuuu:

Советую сразу спросить у инструктора цену, я пожалел что сразу не выяснил, не потратил бы столько нервов и времени

ты сдал?

в конце месяца уже экзамен, езжу нормально, но я забываю вырубать поворотники, вообще пздц какой то, вроде проговариваю себе что надо вырубать ,но только отвлекусь на что нить о5 забываю :fffuuu:

Советую сразу спросить у инструктора цену, я пожалел что сразу не выяснил, не потратил бы столько нервов и времени

да были такие мысли, но думаю сейчас поинтересуюсь он меня уже сразу в те запишет кто готов заплатить и я точно не сдам, а ты покупал пересдачу?

у меня скоро ласт пересдача, ее попробую еще сам откатать и куплю на следующий день если не прокнет (я думал что при покупке нужно выжидать назначенный день и ждал, а оказалось можно тупо чуть ли не в кассу зайти в любой день и полутать ссаную карточку) у нас цена вопроса 20 килограмм

Если б я об этом спросил в самом начале - купил бы сразу после второй несдачи (там мне казалось что в другом городе то прокнет)

а обучение в школе сколько стоило? я думаю там как то от этого еще зависит сколько сдача стоить будет :hmm:

Зависит строго от обеспеченности твоего населенного пункта и жадности местных гаишников

обучение в подмосковной автошколе 50к - экзамен 20

Поделиться сообщением

https://navalny.com/p/3934/

про бензин

ну потому что в сша и японии нефтью и бензинов бюджет вечно дырявый не кормят, а у нас кормят, вот и аппетиты повышаются

Поделиться сообщением

ездить на машине за 2 ляма (или 3?) и считать сколько потратил на бензин :pray: :pray: :pray:

это на уровне купить смартфон за 30к и воровать приложения по 49 рублей

так кажется, когда ты вместо того что бы ездить по делам\отдыхать\да хоть куда ты ездишь на заправки 24\7 рли напрягает

ссышься с пустым\пол бака на трассу выезжать, вдруг заправка закрыта и ты будешь сосать бибу, потому что твоя тачка хавает 100 литров бенза( полный бак) проехав всего 350-400 км, нахуй оно надо =\

жизненно

Поделиться сообщением

ездить на машине за 2 ляма (или 3?) и считать сколько потратил на бензин :pray: :pray: :pray:

так кажется, когда ты вместо того что бы ездить по делам\отдыхать\да хоть куда ты ездишь на заправки 24\7 рли напрягает

ссышься с пустым\пол бака на трассу выезжать, вдруг заправка закрыта и ты будешь сосать бибу, потому что твоя тачка хавает 100 литров бенза( полный бак) проехав всего 350-400 км, нахуй оно надо =\

жизненно

ну блин, у него секвойа. тут из крайности в крайность

Одно дело когда 13 или 30, как у Гина, когда в самом деле страшно на трассу на полбаке выезжать

Другое дело когда 10 или 15, что мол такая разница странно когда пугает покупателей люкс авто

Поделиться сообщением

а в топике много людей, кто на расийскам дерьме ездит? :hmm:

у исику калина, у рестора(?) гранта автомат, у спока была шестерка до его аудюхи, у меня двенашка была.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

у меня 2106

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

жизненно

Одно дело когда 13 или 30, как у Гина, когда в самом деле страшно на трассу на полбаке выезжать

Другое дело когда 10 или 15, что мол такая разница странно когда пугает покупателей люкс авто

У меня есть еще одна проблема, ровер старый и масса определяется не совсем правильно

Так что... :O

Так что это реально стремно

Поделиться сообщением

вообще, господа хорошие-несдающие, была такая история: девушке на седьмой пересдаче проехала всего метров десять. после этого гаец дал ей документы со словами "надеюсь, вы поняли свои ошибки". так и сдала))

Поделиться сообщением

жизненно

У меня есть еще одна проблема, ровер старый и масса определяется не совсем правильно

Так что... :O

Так что это реально стремно

ровер... старый...

ну для покупателей старых роверов - да, имеет значение =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не покупатель

Изменено пользователем h3yAlias

Поделиться сообщением

наследник =)

Поделиться сообщением

(изменено)

я че совсем съехал некротанки покупать

и не наследник

Поделиться сообщением

бля меня немного волнует вопрос что мне сдавать экзамен в феврале

типа у нас самые холода приходятся на это время

не будет там траблов по снегу интересно :hmm:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

мне кажется у тебя другая проблема будет

с нового года программу введут 6 месяцев в автошколе

типа сначала теор+дром

через месяц город

разве нет?

Поделиться сообщением

траблы по снегу будут только у гаишников, потому что снег может скрысть разметку. так им будет сложнее доебаться

Поделиться сообщением

траблы по снегу будут только у гаишников, потому что снег может скрысть разметку. так им будет сложнее доебаться

хаха

а ты смешной :D

Поделиться сообщением

мне кажется у тебя другая проблема будет

с нового года программу введут 6 месяцев в автошколе

типа сначала теор+дром

через месяц город

разве нет?

мне похуй я если первый раз сам не сдам куплю потом :D

я уже хожу нам сказали 3.5 месяца будем учиться примерно

и экз примерно в феврале

Поделиться сообщением

(изменено)

вот когда он вас в какую-нибудь залупу частносекторную загонит, если у вас город похожий на наш, и около упавшего в кусты знака "стоп", который был благополучно проигнорирован, высадит из машины

тогда поговорим :D

или ты уже сдал?

тогда грацую

Поделиться сообщением

я ниче не сдал я тока пару занятий был

та у нас бля никто не будет заебывать особо

а ваще мб и сразу куплю чтоб не ебать мозги там же вроде пересдача косарь сейчас

ну короче по ходу практики посмотрю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...