Baza_KAiF #3201 13 ноября 2014 в хабаровске метель 40 вопросов. внутренний экзамен чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3202 13 ноября 2014 че то не заметил зачет40 вопросов, 3 минуты, 0 ошибоксамый первый сдализи катка моя ласточка все ближе :snobuedance: :snobuedance: Не говори гоп пока не перепрыгнешьДелим шкуру неубитого медведя и т.д. Сколько раз было такое, что я пиздел о чем то, так столько раз мои планы срывались. Закон такой галактики походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3203 13 ноября 2014 за сколько брать будешьуже купил, 2.6кк цена (без учета зимней резины и дисков под нее, за это еще 115к отдал)15 числа закончится сборка в Германии и уже отправят ко мне, месяц примерно идти будет в хабаровске метель 40 вопросов. внутренний экзамен чтоли?зачет, экзамен будет 22 на 20 вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3204 13 ноября 2014 (изменено) чому я не жус?чому мне папка не купил мерседес?чому?? грац всех со сдачей Изменено 13 ноября 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3205 13 ноября 2014 Не говори гоп пока не перепрыгнешьДелим шкуру неубитого медведя и т.д. Сколько раз было такое, что я пиздел о чем то, так столько раз мои планы срывались.Закон такой галактики походутак я пишу "ближе", а не то, что все сразу будетза сдачу города в автошколе ссу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3206 13 ноября 2014 (изменено) че то не заметил зачет40 вопросов, 3 минуты, 0 ошибоксамый первый сдализи катка моя ласточка все ближе :snobuedance: :snobuedance: Ах это внутренний экз.Ступил сорь. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3207 13 ноября 2014 пиздец сколько он в скайпе ныл "сложные вопросы я нихуя не понимаю нихуя не сдам"тут пишет изи катка, в голос с челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3208 13 ноября 2014 а скок всего вопросов щас в теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3209 13 ноября 2014 я сегодня утром 1600 прорешал за 3.5 часа (2 раза полный круг по 800) и уверен стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3210 13 ноября 2014 (изменено) ебанутый задрот во всем я за все время подготовки столько не прорешал Изменено 13 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3211 13 ноября 2014 ебанутыйthis ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3212 13 ноября 2014 чому я не жус?чому мне папка не купил мерседес?чому?? грац всех со сдачей да я сам его покупаю, ведутся на какие то хуйни про папу генерала маму депутата, как у еррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3213 13 ноября 2014 (изменено) лил обосанные 800 вопросов просто идите нахуйодносложных,на уровне интуиции вопросов Когда следует проводить сердечно-легочную реанимацию пострадавшего? 1. При потере пострадавшим сознания, независимо от наличия пульса на сонной артерии и дыхания 2. При потере пострадавшим сознания и отсутствии пульса на сонной артерии, а также признаков дыхания вы ебанутые?вам сложно?вы ебанутые? Изменено 13 ноября 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3214 13 ноября 2014 Еррор сам купил , ему батя не помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3215 13 ноября 2014 у него тоже легенды про папу директора и маму депутата проскакивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3216 13 ноября 2014 лил обосанные 800 вопросов просто идите нахуйодносложных,на уровне интуиции вопросов Когда следует проводить сердечно-легочную реанимацию пострадавшего? 1. При потере пострадавшим сознания, независимо от наличия пульса на сонной артерии и дыхания2. При потере пострадавшим сознания и отсутствии пульса на сонной артерии, а также признаков дыхания вы ебанутые?вам сложно?вы ебанутые?я тебе могу составить список из 40 сложных вопросов с гарантией того, что при первой попытке ты ответишь "на логике" правильно всего 30% но офк я составлять не буду, просто иди нахуй))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3217 13 ноября 2014 недавно встречался с одноклассниками бывшимитак там челик, который получил диплом автомеханика 10 раз не сдал внутренний тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3218 13 ноября 2014 При движении в плотном потоке Вы заметили сзади транспортное средство, движущееся на слишком малой дистанции. Как следует поступить, чтобы обеспечить безопасность движения?Увеличить скорость движения, уменьшив дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.Предупредить следующего сзади водителя резким кратковременным торможением.Скорректировать скорость движения, ослабив нажатие на педаль газа, чтобы увеличить дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.Допускается любое из перечисленных действий.пример логического вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3219 13 ноября 2014 я к тому,что больше разговоров о сдаче и соплейпросто топовая хуйня ничттожная по сравнению с некоторыми другими экзаменами жус,те же вроде не свадьбу зарядят мерс,не?у еррора правда папа-депутат? по поводу вопросов, тебе блять тяжело 40! вопросв наизусть выучить?40?)))они бтв есть в сети,самые сложные вопросы, и да врядли с 1 ой попытки на них отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3220 13 ноября 2014 жус,те же вроде не свадьбу зарядят мерс,не?у еррора правда папа-депутат? :lol: оба мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение