Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

простите конечно господа хорошие что в автотопане пишу не про доту

Offtopic

надеюсь не забанят))

короче всё, сегодня сдал наконец-то, скоро поеду за правами :buba: в который раз в жизни порадовался, что я слишком тупой, чтобы сдаваться: даже после трёх неудачных попыток (все по моей вине) не сдался и сделал всё сам

грац, сам с 7 раза сдал)

дети шлюх просто валили меня на ровном месте, по своей вине только 2 раза вальнул.

хотел уже покупать, думаю последний раз схожу, в итоге повезло :tusila:

весной буду тачку брать до 500к, хз пока какую.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

розовая офк =)))

Поделиться сообщением

менять яичко на прульную хуйню

:hmm:

Поделиться сообщением

И тебе приору выберем))))

у нас на работе водила приору за 240000 продает

а мужик в подъезде элантру старую за 270000

может подождать пока цены на авто рухнут?

я планировал кредит взять, ну тысяч 150, проценты в банке после нового года вырастут? или наоборот подождать?

ты же вроде тупым не был? или был :hmm:

рубль/доллар в бивалютной вырасли уже более чем на 20%. рубль скорее всего укрепится, но далеко не до той степени как было. скажем евро останется в росте на 10% от среднего предыдущего уровня.

поставки машин не в рублях офк, машина стоит доллары/евро, и разница по курсу кладётся на потребителя. сейчас все контракты скорее всего проплачены на полгода вперёд, но к лету или раньше к весне, цены на новые скакнут ровно на эту дельту курса. а за ней потянется удорожание вторички, т.к. спрос на новые ещё сильнее упадёт, а бибики всё равно будут нужными.

поэтому лучшая возможность купить бибику - эта зима и это сработает так, что при продаже этой же хуйни через год ты почти не потеряешь в цене, за счёт роста всего рынка по цене на нихуёвый процент

ЛОГИЧНО. НО!

на рынке - полный стояк. И если новьё не премиумное никто не будет скидывать нормально в любом случае, то на вторичке это сейчас выливается в очень очень хороший торг. Сейчас продавцы хорошо скидывают, т.к. просто не берут автомобили и всё сейчас.

говорю за красноярск, за бюджетный сегмент.

А по поводу "рухнут" - это смешно, конечно не рухнут. Не поднимутся - и на том спасибо.

Поделиться сообщением

менять яичко на прульную хуйню

:hmm:

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

=0

ну мечта у меня точно не японская =)

японские авто топовые до 2 млн, от 2 млн топовые немцы (+ крузеры и лексусокрузеры), после 6-7 примерно - англичане, а после 10 - итальянцы. ну как-то так плюс минус с исключениями =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

официалы сейчас сокращают поставки автомобилей, вторичка оживилась, я не понимаю о чем пишет фрик

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

5357211.jpg

Поделиться сообщением

официалы сейчас сокращают поставки автомобилей, вторичка оживилась, я не понимаю о чем пишет фрик

:dunno:

видно у нас не такой спрос на новьё, чтобы сокращение поставок так сильно влияло. Я просто говорю за вторичный рынок красноярска бюджетный.

а зима у нас - это даже в обычное время - самый малопродажный период, и без кризисов зимой рынок стоит.

мне кажется тут больше влияют не поставки сейчас, а покупательская способность падающая.

Поделиться сообщением

:dunno:

видно у нас не такой спрос на новьё, чтобы сокращение поставок так сильно влияло. Я просто говорю за вторичный рынок красноярска бюджетный.

а зима у нас - это даже в обычное время - самый малопродажный период, и без кризисов зимой рынок стоит.

мне кажется тут больше влияют не поставки сейчас, а покупательская способность падающая.

ах ну да... Кр кр..Крас-но- яр-ск, простите меня великодушно

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

И цены у нас в красноярске повыше на вторичке. Причём часто многие ездят к вам, в подмосковье и москву за машинами, окупается... ну чаще за перепродажей конечно, ваших трупов к нам гонят. особенно кашкаи и авенсисы

И скидок таких нету как у вас в салонах на бюджет авто. про премиум не знаю толком, я там только посидеть захожу =)))))))))

такие вот глубинные рынки

шутку про произношение оценил =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

я бы в кс кстати поиграл.

ток я там нуб, но в доте я люблю 1 катать, а в кс можно и пати

го вместе :buba:

Поделиться сообщением

Квое рак тока, вам тащер нужен энивей :D

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ну хуй знает

когда я по серьезке играю с выключенным микром я завожу тебе катки :trollface:

Поделиться сообщением

А когда ты по кд не пиздишь в мик то ты норм плей, я запомнил)

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

А зачем он повернул? Тормозил бы на своей полосе, лох. Еще и скоростной режим в населенном пункте нарушил. А зачем она через дорогу побежала, тем более с ребенком, дура?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А зачем он повернул? Тормозил бы на своей полосе, лох. Еще и скоростной режим в населенном пункте нарушил. А зачем она через дорогу побежала, тем более с ребенком, дура?

т.е то, что его тормозной путь лежал бы по их телам тебя не смущает? :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да врятли там скоростной режим нарушал он

Поделиться сообщением

по идее тп должна была остановиться, а не бежать дальше, просто даже рефлекс - застыть на месте, а он объезжал

а эта ебала дальше бежит, что с нее взять

все он верно делал, сука после таких видосов выше 60 ездить даже не хочется

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...