iNo1R #3281 14 ноября 2014 простите конечно господа хорошие что в автотопане пишу не про доту Offtopicнадеюсь не забанят)) короче всё, сегодня сдал наконец-то, скоро поеду за правами в который раз в жизни порадовался, что я слишком тупой, чтобы сдаваться: даже после трёх неудачных попыток (все по моей вине) не сдался и сделал всё самграц, сам с 7 раза сдал)дети шлюх просто валили меня на ровном месте, по своей вине только 2 раза вальнул.хотел уже покупать, думаю последний раз схожу, в итоге повезло весной буду тачку брать до 500к, хз пока какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3284 14 ноября 2014 И тебе приору выберем)))) у нас на работе водила приору за 240000 продаета мужик в подъезде элантру старую за 270000может подождать пока цены на авто рухнут?я планировал кредит взять, ну тысяч 150, проценты в банке после нового года вырастут? или наоборот подождать?ты же вроде тупым не был? или был рубль/доллар в бивалютной вырасли уже более чем на 20%. рубль скорее всего укрепится, но далеко не до той степени как было. скажем евро останется в росте на 10% от среднего предыдущего уровня. поставки машин не в рублях офк, машина стоит доллары/евро, и разница по курсу кладётся на потребителя. сейчас все контракты скорее всего проплачены на полгода вперёд, но к лету или раньше к весне, цены на новые скакнут ровно на эту дельту курса. а за ней потянется удорожание вторички, т.к. спрос на новые ещё сильнее упадёт, а бибики всё равно будут нужными. поэтому лучшая возможность купить бибику - эта зима и это сработает так, что при продаже этой же хуйни через год ты почти не потеряешь в цене, за счёт роста всего рынка по цене на нихуёвый процентЛОГИЧНО. НО!на рынке - полный стояк. И если новьё не премиумное никто не будет скидывать нормально в любом случае, то на вторичке это сейчас выливается в очень очень хороший торг. Сейчас продавцы хорошо скидывают, т.к. просто не берут автомобили и всё сейчас.говорю за красноярск, за бюджетный сегмент. А по поводу "рухнут" - это смешно, конечно не рухнут. Не поднимутся - и на том спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3285 14 ноября 2014 менять яичко на прульную хуйню :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3286 14 ноября 2014 (изменено) =0 ну мечта у меня точно не японская =) японские авто топовые до 2 млн, от 2 млн топовые немцы (+ крузеры и лексусокрузеры), после 6-7 примерно - англичане, а после 10 - итальянцы. ну как-то так плюс минус с исключениями =) Изменено 14 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3287 14 ноября 2014 официалы сейчас сокращают поставки автомобилей, вторичка оживилась, я не понимаю о чем пишет фрик псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3289 14 ноября 2014 официалы сейчас сокращают поставки автомобилей, вторичка оживилась, я не понимаю о чем пишет фриквидно у нас не такой спрос на новьё, чтобы сокращение поставок так сильно влияло. Я просто говорю за вторичный рынок красноярска бюджетный. а зима у нас - это даже в обычное время - самый малопродажный период, и без кризисов зимой рынок стоит. мне кажется тут больше влияют не поставки сейчас, а покупательская способность падающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3290 14 ноября 2014 официалы сейчас сокращают поставки автомобилей, вторичка оживилась, я не понимаю о чем пишет фрик видно у нас не такой спрос на новьё, чтобы сокращение поставок так сильно влияло. Я просто говорю за вторичный рынок красноярска бюджетный. а зима у нас - это даже в обычное время - самый малопродажный период, и без кризисов зимой рынок стоит. мне кажется тут больше влияют не поставки сейчас, а покупательская способность падающая.ах ну да... Кр кр..Крас-но- яр-ск, простите меня великодушно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3291 14 ноября 2014 (изменено) И цены у нас в красноярске повыше на вторичке. Причём часто многие ездят к вам, в подмосковье и москву за машинами, окупается... ну чаще за перепродажей конечно, ваших трупов к нам гонят. особенно кашкаи и авенсисыИ скидок таких нету как у вас в салонах на бюджет авто. про премиум не знаю толком, я там только посидеть захожу =))))))))) такие вот глубинные рынки шутку про произношение оценил =) Изменено 14 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3292 14 ноября 2014 я бы в кс кстати поиграл.ток я там нуб, но в доте я люблю 1 катать, а в кс можно и патиго вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3293 14 ноября 2014 Квое рак тока, вам тащер нужен энивей :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3294 14 ноября 2014 ну хуй знаеткогда я по серьезке играю с выключенным микром я завожу тебе катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3295 14 ноября 2014 А когда ты по кд не пиздишь в мик то ты норм плей, я запомнил) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3296 14 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8YHuGwYJKjM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3297 14 ноября 2014 А зачем он повернул? Тормозил бы на своей полосе, лох. Еще и скоростной режим в населенном пункте нарушил. А зачем она через дорогу побежала, тем более с ребенком, дура? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3298 14 ноября 2014 А зачем он повернул? Тормозил бы на своей полосе, лох. Еще и скоростной режим в населенном пункте нарушил. А зачем она через дорогу побежала, тем более с ребенком, дура?т.е то, что его тормозной путь лежал бы по их телам тебя не смущает? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3299 14 ноября 2014 да врятли там скоростной режим нарушал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3300 14 ноября 2014 А зачем он повернул? Тормозил бы на своей полосе, лох. Еще и скоростной режим в населенном пункте нарушил. А зачем она через дорогу побежала, тем более с ребенком, дура?по идее тп должна была остановиться, а не бежать дальше, просто даже рефлекс - застыть на месте, а он объезжала эта ебала дальше бежит, что с нее взять все он верно делал, сука после таких видосов выше 60 ездить даже не хочется Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение