deftones #3381 15 ноября 2014 (изменено) а, ну тогда тем более.Я просто не знал что да как, и думал, вдруг ты там ну вообще не виноват был, просто тупо не повезло.А так - обычное глупое лихачество новичка, изи 90%. p.s. красава, смельчак, в 200 в дождь Изменено 15 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3382 15 ноября 2014 ментяры паскуды ебаные тварина 5 минут отошел машину страховать бляди уже на эвакуатор грузят тварины ебаные сука и бабло не берет сразу говорю штраф на сука тока не увози пидор ебаный гнилой волчара стрелять их надо паскуд ебаных увезли на стоянку за город 20км шакалята ебаные 3к содрали за эвакуатор и 1.5 штраф паскудища ебаные мало им штрафов за камеры сукииииииииииииии твариииииииииииииисдохнитееееееееееее моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3384 15 ноября 2014 так нельзя же увозить, если водитель рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3385 15 ноября 2014 Читал, что если протокол и акт передачи(вроде так называется) составлен и там подписи стоят, то уже энивей увозят. Но в тоже время пишут, что если эвакуатор движение не начал, должен машину отдать. Может быть кто то знает поточнее? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3386 15 ноября 2014 да пидор сказал уже акт написал и подпись свидетеля +фоткал знак и машину ( знак хуй знает где ) минут 10 блядь ну сучара ебаная ни в какую не хотел отдаватьхотя еще грузить не начали только на колеса поставили хуйнюшки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3387 15 ноября 2014 бтв у меня сгоревший эбу убил еще модуль зажиганияитого 5200эбу + 650блок + 1000прошивка ща еще чек загорелсявеселье короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3388 15 ноября 2014 вот кстати да, я таки не понял в каком случаи не могут увезти машину.а я езжу в центр на фургоне снимаю номера и ухожу ахахаха, пускай тягач пригоняют))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3389 15 ноября 2014 да пидор сказал уже акт написал и подпись свидетеля +фоткал знак и машину ( знак хуй знает где )минут 10 блядь ну сучара ебаная ни в какую не хотел отдаватьхотя еще грузить не начали только на колеса поставили хуйнюшки так сел бы в тачку и начал бы звонить 112 =)) бтв пломбы на все двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3390 15 ноября 2014 копот двери багажник машина без номеров мент даже доки не спрашивал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3391 15 ноября 2014 бтв у меня сгоревший эбу убил еще модуль зажиганияитого 5200эбу + 650блок + 1000прошивка ща еще чек загорелсявеселье корочкалина такая калина)) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3392 15 ноября 2014 Читал, что если протокол и акт передачи(вроде так называется) составлен и там подписи стоят, то уже энивей увозят. Но в тоже время пишут, что если эвакуатор движение не начал, должен машину отдать. Может быть кто то знает поточнее?Дак недавно случай же был с "паркменом",который сутки в тачки просидел.это не большой баг в законе, расчет на то, что такой ситуации не случится, а если случается, то либо увозят, либо владелец тачки на чсв вывозит как тот чувак, ибо они не могут ехать когда в машине кто-то находится: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3393 15 ноября 2014 Ну этот случай я знаю. Но тут уже опломбирановано было, если бы он полез наверно по ебальничку можно получить или не? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3394 15 ноября 2014 Какой вывод/выход? ЛЮК НА КРЫШЕ!! Тольк чтобы открывался с брелка, а то бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3395 15 ноября 2014 не опламбировали на стоянке навернохотя я не помню точно да сука сам виноват знак ебаный завистник мож какой сильный есть надо бы машину освятить :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3396 15 ноября 2014 — За сокрытие номерных знаков автомобилей теперь будут лишать прав http://vk.cc/3adh8W наконец то ссу пизда царапнутьа придётся. такого уж судьба 90% первых автомобилей у новичков, в первый год - обязательно покоцать кузовщину.почти каждый день думаю на тему того, что я все таки ошибся с выбором автонадо было ауди а4 брать, хватило бы выше крыши ментяры паскуды ебаные тварина 5 минут отошел поставил на запрещенное место?=>машину страховать бляди уже на эвакуатор грузяттварины ебаные сука и бабло не берет сразу говорю штраф на сука тока не увози пидор ебаный гнилой волчара стрелять их надо паскуд ебаных увезли на стоянку за город 20км шакалята ебаные 3к содрали за эвакуатор и 1.5 штраф паскудища ебаные мало им штрафов за камеры сукиииииииииииииитвариииииииииииииисдохнитееееееееееее вся суть быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3397 15 ноября 2014 аутист деревенский кукарекает )))легко говорить когда ЕСТЬ место ПО ПРАВИЛАМа когда его нет, на улице -30, я бы посмотрел на тебя ахахфпххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3398 15 ноября 2014 ой ой ой мерседесы закукарекали моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3399 15 ноября 2014 Ох джусон еще не повидал жизнь водительскую)) у меня уебки от проходной на работе увезли, там где она никому не мешала вообще никак, просто уебкам эвакуаторщикам нужно план выполнять урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3400 15 ноября 2014 такой девайс против эвакуаторов работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение