Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

ссу пизда царапнуть

а придётся. такого уж судьба 90% первых автомобилей у новичков, в первый год - обязательно покоцать кузовщину.

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

ну такто реал негде парковаться запостой. даже во дворах все занято. и под знаком стоит целый ряд машин штук 10. но вроде никого не увозят.

хотя в разных городах по разному.

у меня брат в сочи купил автомобиль и в первый же день его забрал эвакуатор. (сестра с ребенком поехала дельфинчиков смотерть)

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ставлю машину ни под знаками, ни вторым рядом, когда надо выходить из машины.

Порой приходиться сделать 2-3 круга вокруг квартала, или ставить вообще хуй знает где. Но так душа спокойнее

В первый год полюбас думаю какая нибудь хуйня должна произойти. Я нелепо своего опеля разбил. Мне в мастерской в первую неделю сделали кое чо по подвеске, я забираю тачку. Сажусь, завожу, а она как поедет... У них там чуть механика не задавил и кресло разъебал. Изи минус бампер и фара.

Они на передачу поставили, чтоб колеса заблочить. С тех пор завожусь, только с выжатым сцеплением.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Не ставлю машину ни под знаками, ни вторым рядом, когда надо выходить из машины.

Порой приходиться сделать 2-3 круга вокруг квартала, или ставить вообще хуй знает где. Но так душа спокойнее

Так же. Не понимаю, на хуй жаловаться что тебя эвакуировали, если ты заранее знал что нарушаешь, и что за это может быть.

В первый год полюбас думаю какая нибудь хуйня должна произойти. Я нелепо своего опеля разбил. Мне в мастерской в первую неделю сделали кое чо по подвеске, я забираю тачку. Сажусь, завожу, а она как поедет... У них там чуть механика не задавил и кресло разъебал. Изи минус бампер и фара.

Они на передачу поставили, чтоб колеса заблочить. С тех пор завожусь, только с выжатым сцеплением.

В автошколе про это не говорят? :palevo: (я просто экстерном сдавал, отец когда учил про эту хуйню чуть ли не в первую очередь сказал)

А вообще, по началу (первый год) бьются больше всего из-за невнимательности/неопытности, поэтому те кто только сдал и начинают ездить, следует быть просто более внимательными и сконцентрированными, а еще когда уже годик-два поездят, многие становятся слишком самоуверенными, что тоже приводит к не очень хорошим последствиям.

Поделиться сообщением

=0

ну мечта у меня точно не японская =)

японские авто топовые до 2 млн, от 2 млн топовые немцы (+ крузеры и лексусокрузеры), после 6-7 примерно - англичане, а после 10 - итальянцы. ну как-то так плюс минус с исключениями =)

что такого в англичанах что они лучше немцев?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

бьются в первый год потому что спустя некоторое время проходит страх, водилы входят в режим еррора и ловят милиметры, а неопытность/невнимательность остается.

Поделиться сообщением

Так же. Не понимаю, на хуй жаловаться что тебя эвакуировали, если ты заранее знал что нарушаешь, и что за это может быть.

В автошколе про это не говорят? :palevo: (я просто экстерном сдавал, отец когда учил про эту хуйню чуть ли не в первую очередь сказал)

А вообще, по началу (первый год) бьются больше всего из-за невнимательности/неопытности, поэтому те кто только сдал и начинают ездить, следует быть просто более внимательными и сконцентрированными, а еще когда уже годик-два поездят, многие становятся слишком самоуверенными, что тоже приводит к не очень хорошим последствиям.

ну в привычку тогда это дело еще не вошло

тем более, я то оставлял тачку на нейтралке. не ожидал. ну пох)) там вышло фара - 600 рублей, и бампер 1200. но тогда для меня это были огромные деньги.

тогда так и не покрасил.

что говорить, если я первую неделю трогался на третьей передаче :lol: :lol: :lol:

думал, что по логике первая должна быть просто вперед - типа по удобству. еще потом думаю, что за хуйня, почему у меня только 3 передачи. НАВЕРНО МАШИНА ПРОСТО СТАРАЯ :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

ну в привычку тогда это дело еще не вошло

тем более, я то оставлял тачку на нейтралке. не ожидал. ну пох)) там вышло фара - 600 рублей, и бампер 1200. но тогда для меня это были огромные деньги.

тогда так и не покрасил.

что говорить, если я первую неделю трогался на третьей передаче :lol: :lol: :lol:

думал, что по логике первая должна быть просто вперед - типа по удобству. еще потом думаю, что за хуйня, почему у меня только 3 передачи. НАВЕРНО МАШИНА ПРОСТО СТАРАЯ :lol::avtorklif:

:pray: а ты суровый

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

аутист деревенский кукарекает )))

легко говорить когда ЕСТЬ место ПО ПРАВИЛАМ

а когда его нет, на улице -30, я бы посмотрел на тебя ахахфпххах

лошок хуев, правила есть правила

Поделиться сообщением

так жалко девочку ее собрали всего в октябре перепугалась вся плакала когда увозили :-((

Поделиться сообщением

я первые пол года заезжал в бокс как то так

http://youtu.be/fpSaGPFvuSw?t=50s

че т внолосяндр словил

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

че т внолосяндр словил

я тоже))))

хаха, решил качнуть фильм. есть прикольные моменты

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

=0

ну мечта у меня точно не японская =)

японские авто топовые до 2 млн, от 2 млн топовые немцы (+ крузеры и лексусокрузеры), после 6-7 примерно - англичане, а после 10 - итальянцы. ну как-то так плюс минус с исключениями =)

что такого в англичанах что они лучше немцев?

роскошь и престиж.

бентли/астонмартин

Поделиться сообщением

че т внолосяндр словил

я тоже))))

от создателей горько

тупые шутки про члены

норм топан быдлокомедиями шкварите

Поделиться сообщением

че т внолосяндр словил

я тоже))))

от создателей горько

тупые шутки про члены

не о фильме речь, остынь

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

че т внолосяндр словил

я тоже))))

от создателей горько

тупые шутки про члены

не о фильме речь, остынь

я тоже))))

Поделиться сообщением

великий кинокритик-долбоёб р707 :pray:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

нет,я быдло и смотрю бэдкомедиан

Посмотрел Горько,Выпускной,мортал комбат Теперь я Нихуя не боюсь в этой жизни

Поделиться сообщением

да мне похуй, я сходил в кино на горько 2, мне ниче не страшно)

кстати по своей инициативе, и я знал, что это будет полный треш

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...