apostol- #3401 15 ноября 2014 ссу пизда царапнутьа придётся. такого уж судьба 90% первых автомобилей у новичков, в первый год - обязательно покоцать кузовщину. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3402 15 ноября 2014 (изменено) ну такто реал негде парковаться запостой. даже во дворах все занято. и под знаком стоит целый ряд машин штук 10. но вроде никого не увозят. хотя в разных городах по разному.у меня брат в сочи купил автомобиль и в первый же день его забрал эвакуатор. (сестра с ребенком поехала дельфинчиков смотерть) Изменено 15 ноября 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3403 15 ноября 2014 (изменено) Не ставлю машину ни под знаками, ни вторым рядом, когда надо выходить из машины. Порой приходиться сделать 2-3 круга вокруг квартала, или ставить вообще хуй знает где. Но так душа спокойнее В первый год полюбас думаю какая нибудь хуйня должна произойти. Я нелепо своего опеля разбил. Мне в мастерской в первую неделю сделали кое чо по подвеске, я забираю тачку. Сажусь, завожу, а она как поедет... У них там чуть механика не задавил и кресло разъебал. Изи минус бампер и фара. Они на передачу поставили, чтоб колеса заблочить. С тех пор завожусь, только с выжатым сцеплением. Изменено 15 ноября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #3404 15 ноября 2014 Не ставлю машину ни под знаками, ни вторым рядом, когда надо выходить из машины.Порой приходиться сделать 2-3 круга вокруг квартала, или ставить вообще хуй знает где. Но так душа спокойнееТак же. Не понимаю, на хуй жаловаться что тебя эвакуировали, если ты заранее знал что нарушаешь, и что за это может быть. В первый год полюбас думаю какая нибудь хуйня должна произойти. Я нелепо своего опеля разбил. Мне в мастерской в первую неделю сделали кое чо по подвеске, я забираю тачку. Сажусь, завожу, а она как поедет... У них там чуть механика не задавил и кресло разъебал. Изи минус бампер и фара. Они на передачу поставили, чтоб колеса заблочить. С тех пор завожусь, только с выжатым сцеплением.В автошколе про это не говорят? (я просто экстерном сдавал, отец когда учил про эту хуйню чуть ли не в первую очередь сказал)А вообще, по началу (первый год) бьются больше всего из-за невнимательности/неопытности, поэтому те кто только сдал и начинают ездить, следует быть просто более внимательными и сконцентрированными, а еще когда уже годик-два поездят, многие становятся слишком самоуверенными, что тоже приводит к не очень хорошим последствиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3405 15 ноября 2014 =0 ну мечта у меня точно не японская =) японские авто топовые до 2 млн, от 2 млн топовые немцы (+ крузеры и лексусокрузеры), после 6-7 примерно - англичане, а после 10 - итальянцы. ну как-то так плюс минус с исключениями =)что такого в англичанах что они лучше немцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3406 15 ноября 2014 бьются в первый год потому что спустя некоторое время проходит страх, водилы входят в режим еррора и ловят милиметры, а неопытность/невнимательность остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3407 15 ноября 2014 Не ставлю машину ни под знаками, ни вторым рядом, когда надо выходить из машины.Порой приходиться сделать 2-3 круга вокруг квартала, или ставить вообще хуй знает где. Но так душа спокойнееТак же. Не понимаю, на хуй жаловаться что тебя эвакуировали, если ты заранее знал что нарушаешь, и что за это может быть. В первый год полюбас думаю какая нибудь хуйня должна произойти. Я нелепо своего опеля разбил. Мне в мастерской в первую неделю сделали кое чо по подвеске, я забираю тачку. Сажусь, завожу, а она как поедет... У них там чуть механика не задавил и кресло разъебал. Изи минус бампер и фара. Они на передачу поставили, чтоб колеса заблочить. С тех пор завожусь, только с выжатым сцеплением.В автошколе про это не говорят? (я просто экстерном сдавал, отец когда учил про эту хуйню чуть ли не в первую очередь сказал)А вообще, по началу (первый год) бьются больше всего из-за невнимательности/неопытности, поэтому те кто только сдал и начинают ездить, следует быть просто более внимательными и сконцентрированными, а еще когда уже годик-два поездят, многие становятся слишком самоуверенными, что тоже приводит к не очень хорошим последствиям.ну в привычку тогда это дело еще не вошлотем более, я то оставлял тачку на нейтралке. не ожидал. ну пох)) там вышло фара - 600 рублей, и бампер 1200. но тогда для меня это были огромные деньги.тогда так и не покрасил. что говорить, если я первую неделю трогался на третьей передаче :lol: думал, что по логике первая должна быть просто вперед - типа по удобству. еще потом думаю, что за хуйня, почему у меня только 3 передачи. НАВЕРНО МАШИНА ПРОСТО СТАРАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #3408 15 ноября 2014 Не ставлю машину ни под знаками, ни вторым рядом, когда надо выходить из машины.Порой приходиться сделать 2-3 круга вокруг квартала, или ставить вообще хуй знает где. Но так душа спокойнееТак же. Не понимаю, на хуй жаловаться что тебя эвакуировали, если ты заранее знал что нарушаешь, и что за это может быть. В первый год полюбас думаю какая нибудь хуйня должна произойти. Я нелепо своего опеля разбил. Мне в мастерской в первую неделю сделали кое чо по подвеске, я забираю тачку. Сажусь, завожу, а она как поедет... У них там чуть механика не задавил и кресло разъебал. Изи минус бампер и фара. Они на передачу поставили, чтоб колеса заблочить. С тех пор завожусь, только с выжатым сцеплением.В автошколе про это не говорят? (я просто экстерном сдавал, отец когда учил про эту хуйню чуть ли не в первую очередь сказал)А вообще, по началу (первый год) бьются больше всего из-за невнимательности/неопытности, поэтому те кто только сдал и начинают ездить, следует быть просто более внимательными и сконцентрированными, а еще когда уже годик-два поездят, многие становятся слишком самоуверенными, что тоже приводит к не очень хорошим последствиям. ну в привычку тогда это дело еще не вошлотем более, я то оставлял тачку на нейтралке. не ожидал. ну пох)) там вышло фара - 600 рублей, и бампер 1200. но тогда для меня это были огромные деньги.тогда так и не покрасил. что говорить, если я первую неделю трогался на третьей передаче :lol: думал, что по логике первая должна быть просто вперед - типа по удобству. еще потом думаю, что за хуйня, почему у меня только 3 передачи. НАВЕРНО МАШИНА ПРОСТО СТАРАЯ а ты суровый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3409 15 ноября 2014 я первые пол года заезжал в бокс как то такhttp://youtu.be/fpSaGPFvuSw?t=50s псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3410 15 ноября 2014 аутист деревенский кукарекает )))легко говорить когда ЕСТЬ место ПО ПРАВИЛАМа когда его нет, на улице -30, я бы посмотрел на тебя ахахфпххахлошок хуев, правила есть правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3411 15 ноября 2014 так жалко девочку ее собрали всего в октябре перепугалась вся плакала когда увозили :-(( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3412 15 ноября 2014 я первые пол года заезжал в бокс как то такhttp://youtu.be/fpSaGPFvuSw?t=50sче т внолосяндр словил урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3413 15 ноября 2014 (изменено) я первые пол года заезжал в бокс как то такhttp://youtu.be/fpSaGPFvuSw?t=50sче т внолосяндр словиля тоже))))хаха, решил качнуть фильм. есть прикольные моменты Изменено 15 ноября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3414 15 ноября 2014 =0 ну мечта у меня точно не японская =) японские авто топовые до 2 млн, от 2 млн топовые немцы (+ крузеры и лексусокрузеры), после 6-7 примерно - англичане, а после 10 - итальянцы. ну как-то так плюс минус с исключениями =)что такого в англичанах что они лучше немцев?роскошь и престиж. бентли/астонмартин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3415 15 ноября 2014 я первые пол года заезжал в бокс как то такhttp://youtu.be/fpSaGPFvuSw?t=50sче т внолосяндр словиля тоже))))хаха, решил качнуть фильм. есть прикольные моментыот создателей горькотупые шутки про членынорм топан быдлокомедиями шкварите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3416 15 ноября 2014 я первые пол года заезжал в бокс как то такhttp://youtu.be/fpSaGPFvuSw?t=50sче т внолосяндр словиля тоже))))хаха, решил качнуть фильм. есть прикольные моментыот создателей горькотупые шутки про членынорм топан быдлокомедиями шкваритене о фильме речь, остынь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3417 15 ноября 2014 я первые пол года заезжал в бокс как то такhttp://youtu.be/fpSaGPFvuSw?t=50sче т внолосяндр словиля тоже))))хаха, решил качнуть фильм. есть прикольные моментыот создателей горькотупые шутки про членынорм топан быдлокомедиями шкваритене о фильме речь, остынья тоже))))хаха, решил качнуть фильм. есть прикольные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3418 15 ноября 2014 великий кинокритик-долбоёб р707 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3419 15 ноября 2014 нет,я быдло и смотрю бэдкомедиан Посмотрел Горько,Выпускной,мортал комбат Теперь я Нихуя не боюсь в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3420 15 ноября 2014 да мне похуй, я сходил в кино на горько 2, мне ниче не страшно)кстати по своей инициативе, и я знал, что это будет полный треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение