Mashiro Shiina #3461 16 ноября 2014 захожу в топик ради историй про миллиметры от егоратурботеха, а тут какие то фильмы обсуждают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3462 16 ноября 2014 22 числа автошколу и 26 гаи (но там я завалю скорее всего и через неделю уже буду в другом городе сдавать, но уже с легким маршрутом) за гаи не боюсь, а вот автошколу бы договориться как то, чтобы с 1 раза все... ещё один слабакДоговориться,оплатить... Тьфу захожу в топик ради историй про миллиметры от егоратурботеха, а тут какие то фильмы обсуждают(у егорки только-только зачатки разума проявляться началиТы нам его сглазить хочешь? Уходи отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3463 16 ноября 2014 22 числа автошколу и 26 гаи (но там я завалю скорее всего и через неделю уже буду в другом городе сдавать, но уже с легким маршрутом) за гаи не боюсь, а вот автошколу бы договориться как то, чтобы с 1 раза все... ещё один слабакДоговориться,оплатить... Тьфу потому что сроки поджимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3464 16 ноября 2014 22 числа автошколу и 26 гаи (но там я завалю скорее всего и через неделю уже буду в другом городе сдавать, но уже с легким маршрутом) за гаи не боюсь, а вот автошколу бы договориться как то, чтобы с 1 раза все... ещё один слабакДоговориться,оплатить... Тьфу потому что сроки поджимают какие?После ноября права перестанут в РФ выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3465 16 ноября 2014 25 экзамен в гаи, попытаюсь пару раз сдать если не получится то проплачу скорее всего, ладно хоть машина не стоит не ждет как у джуса, а так бы наверно сразу бы проплатил что бы уже не ебаться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3466 16 ноября 2014 22 числа автошколу и 26 гаи (но там я завалю скорее всего и через неделю уже буду в другом городе сдавать, но уже с легким маршрутом) за гаи не боюсь, а вот автошколу бы договориться как то, чтобы с 1 раза все... ещё один слабакДоговориться,оплатить... Тьфу потому что сроки поджимают какие?После ноября права перестанут в РФ выдавать?машина будет простаивать, а если там в гаи еще пересдачы раз в 2 недели то вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3467 16 ноября 2014 Признавайте, кто был за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3468 16 ноября 2014 22 числа автошколу и 26 гаи (но там я завалю скорее всего и через неделю уже буду в другом городе сдавать, но уже с легким маршрутом) за гаи не боюсь, а вот автошколу бы договориться как то, чтобы с 1 раза все... ещё один слабакДоговориться,оплатить... Тьфу потому что сроки поджимают какие?После ноября права перестанут в РФ выдавать?машина будет простаивать, а если там в гаи еще пересдачы раз в 2 недели то вообще пиздец ну ахуеть теперьМашина будет простаивать. Вот оно что, Михалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3469 16 ноября 2014 Признавайте, кто был за рулём? это джуси был на четырке.а потом сюжет про иррара, там какие то детали делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #3470 16 ноября 2014 22 числа автошколу и 26 гаи (но там я завалю скорее всего и через неделю уже буду в другом городе сдавать, но уже с легким маршрутом) за гаи не боюсь, а вот автошколу бы договориться как то, чтобы с 1 раза все... ещё один слабакДоговориться,оплатить... Тьфу потому что сроки поджимают какие?После ноября права перестанут в РФ выдавать? машина будет простаивать, а если там в гаи еще пересдачы раз в 2 недели то вообще пиздец2 недели - это еще норм, у меня знакомый 1 раз пересдавал через месяц - не сдал, ему сказали приходить через 2+ месяца, в итоге на вторую пересдачу ему пришлось еще раз сдавать теорию, т.к. она 3 месяца только действительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3471 16 ноября 2014 22 числа автошколу и 26 гаи (но там я завалю скорее всего и через неделю уже буду в другом городе сдавать, но уже с легким маршрутом) за гаи не боюсь, а вот автошколу бы договориться как то, чтобы с 1 раза все... ещё один слабакДоговориться,оплатить... Тьфу потому что сроки поджимают какие?После ноября права перестанут в РФ выдавать? машина будет простаивать, а если там в гаи еще пересдачы раз в 2 недели то вообще пиздец2 недели - это еще норм, у меня знакомый 1 раз пересдавал через месяц - не сдал, ему сказали приходить через 2+ месяца, в итоге на вторую пересдачу ему пришлось еще раз сдавать теорию, т.к. она 3 месяца только действительна.И че, ты считаешь это нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #3473 16 ноября 2014 Это не нормально, но 2 недели еще адекватный срок. Грубо говоря за 3 месяца можно 6 раз пересдать, если совсем все хуево так. zato sdal samОн один хер после сдачи еще пол года без машины был, так что смысл покупать и суетиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3474 16 ноября 2014 фильм хуйня вообще-то, на работе еле досмотрел =) мне понравилосьпросто моё макконахи круче твоего макконахи а вот макконахи ниже моих ожиданий оказалось+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3475 16 ноября 2014 какой смысл покупать права, когда машина не стоит под окнами и не ждёт? объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3476 16 ноября 2014 У нас тут морозец ебанул, собираюсь тачан помыть. До этого ни разу зимой не мыл.Чо там нужно заказать, продувку и сушку, чтобы двери не примерзли? Какие ещё советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3477 16 ноября 2014 сушка она всегда идет зимой при бескнотактной мойке. о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3478 16 ноября 2014 сушка она всегда идет зимой при бескнотактной мойке. о чем ты?Ну я же ни разу не мыл, откуда я могу знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3479 16 ноября 2014 Очевидно смысл имеет только тогда, когда ты зарабатываешь больше, чем тратишь на покупку прав.Т.е. за проебаные пару сдач, если ты апнешь больше бабла, то лучше купить и не тратить время.А если ты не работаешь и тебе нехуй делать, офк можно раз 20 покататься - хули нет. Бесплатно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3480 16 ноября 2014 сушка она всегда идет зимой при бескнотактной мойке. о чем ты?Ну я же ни разу не мыл, откуда я могу знать? Замки и ручки дверей продувают сжатым воздухом, остальное все также выттирает таджик тряпочкой Ну возле дома сам ещё глянешь и если че сухой тряпкой пройдись по уплотнителям дверей и всё. Чтоб они были сухими. Потому что примерзают они и ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение