apostol- #3481 16 ноября 2014 Очевидно смысл имеет только тогда, когда ты зарабатываешь больше, чем тратишь на покупку прав.Т.е. за проебаные пару сдач, если ты апнешь больше бабла, то лучше купить и не тратить время.А если ты не работаешь и тебе нехуй делать, офк можно раз 20 покататься - хули нет. Бесплатно жеа потом ты такой весь продуманный и рациональный выезжаешь на дорогу и бьёшь свою тачку по кд или вбухиваешь кучу бабла в машину хотя тебе это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3482 16 ноября 2014 в той аварии не он виноват.а в другой это стабилизацию просто оффнул. ТЕперь не оффает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3483 16 ноября 2014 джусон это надо быть пиздец дцп, чтобы в автошколе не сдать экзамены, не надо так шквариться урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3484 16 ноября 2014 епта у вас нету 5-10к заплатить что бы не ебать себе мозги? чета ездят куда-то каждые две недели чет там пересдавать по 5 раз ваще пушка я теорию сдал сам, за вождение тупо отстегнул 4к гайцу, сел в машину, завел, проехал змейку и горку и вышел со сданным экзом 5 лет уже стаж, ни одной аварии чет там ездить унижаться пересдавать, ваще в гилас с этого :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3485 16 ноября 2014 (изменено) ГД РФ во втором чтении приняла законопроект о так называемом "налоговом маневре" в нефтяной отрасли и повышении акцизов на топливо. Одним из последствий нового закона станет значительное повышение в России розничных цен на бензин. Тем временем Батькаhttp://www.youtube.com/watch?v=OeWm5IX-MGA Изменено 16 ноября 2014 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3486 16 ноября 2014 ГД РФ во втором чтении приняла законопроект о так называемом "налоговом маневре" в нефтяной отрасли и повышении акцизов на топливо. Одним из последствий нового закона станет значительное повышение в России розничных цен на бензин. Тем временем Батька Скорее бы уж бензик подоражал настолько, чтобы всякое отребье не могло заправлять свои повозки. Пробки уже можно сказать круглосуточные. Все, все блять на машинах. Пусть на автобусах и трамваях катаются. Заебись закон, готов покупать бензик по 100 рублей за литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3487 16 ноября 2014 кого ты там готов покупать бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3488 16 ноября 2014 сушка она всегда идет зимой при бескнотактной мойке. о чем ты?Ну я же ни разу не мыл, откуда я могу знать? Замки и ручки дверей продувают сжатым воздухом, остальное все также выттирает таджик тряпочкой Ну возле дома сам ещё глянешь и если че сухой тряпкой пройдись по уплотнителям дверей и всё. Чтоб они были сухими. Потому что примерзают они и ручки.Их надо не протирать, а сбрызнуть силиконовой смазкой. У меня вообще одного прохода по уплотнителям до весны хватает. Личинкам также полезно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3489 16 ноября 2014 кого ты там готов покупать бля :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3490 16 ноября 2014 сушка она всегда идет зимой при бескнотактной мойке. о чем ты?Ну я же ни разу не мыл, откуда я могу знать? Замки и ручки дверей продувают сжатым воздухом, остальное все также выттирает таджик тряпочкой Ну возле дома сам ещё глянешь и если че сухой тряпкой пройдись по уплотнителям дверей и всё. Чтоб они были сухими. Потому что примерзают они и ручки.Их надо не протирать, а сбрызнуть силиконовой смазкой. У меня вообще одного прохода по уплотнителям до весны хватает. Личинкам также полезно.не брызнуть а помазать, самый удобный силикончик в пузырьке с шариковым аппликатором его и размазывать тряпкой не надо как тот что брызгаешь..а самый хуевый - это карандашем, его хуй намажешь на холоде Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3491 16 ноября 2014 сушка она всегда идет зимой при бескнотактной мойке. о чем ты?Ну я же ни разу не мыл, откуда я могу знать? Замки и ручки дверей продувают сжатым воздухом, остальное все также выттирает таджик тряпочкой Ну возле дома сам ещё глянешь и если че сухой тряпкой пройдись по уплотнителям дверей и всё. Чтоб они были сухими. Потому что примерзают они и ручки.Их надо не протирать, а сбрызнуть силиконовой смазкой. У меня вообще одного прохода по уплотнителям до весны хватает. Личинкам также полезно.не брызнуть а помазать, самый удобный силикончик в пузырьке с шариковым аппликатором его и размазывать тряпкой не надо как тот что брызгаешь..а самый хуевый - это карандашем, его хуй намажешь на холоде Так и передернул на то, как ты будешь этим шариком залазить в щелочку личинки замка и пытаться пройтись по играющему уплотнителю. Шура, не ебите мозга, из года в год брызгаю - и пока никто не умер =) Ладно, держите вам видос про покатушки на легком электробайке: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3492 16 ноября 2014 22 числа автошколу и 26 гаи (но там я завалю скорее всего и через неделю уже буду в другом городе сдавать, но уже с легким маршрутом) за гаи не боюсь, а вот автошколу бы договориться как то, чтобы с 1 раза все... ещё один слабакДоговориться,оплатить... Тьфу потому что сроки поджимают какие?После ноября права перестанут в РФ выдавать?машина будет простаивать, а если там в гаи еще пересдачы раз в 2 недели то вообще пиздецне факт что тебе права дадут в тот день когда ты сдашь экзамен в гаи даже если ты купишь их может это все затянутся на пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3493 16 ноября 2014 Тогда тем более все плохо, нельзя ошибаться, я хз Ну я понимаю, что права не сразу выдадут, ну пара дней хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3494 16 ноября 2014 Так и передернул на то, как ты будешь этим шариком залазить в щелочку личинки замка и пытаться пройтись по играющему уплотнителю. Шура, не ебите мозга, из года в год 5 лет не брызгал в личинку замка - полет нормальный единственное брызгал пару раз в замок багажника Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3495 16 ноября 2014 Тогда тем более все плохо, нельзя ошибаться, я хз Ну я понимаю, что права не сразу выдадут, ну пара дней хотя быкогда я покупал права, ждал около 2ух недель, после того как в группе экзамен в гаи сдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3496 16 ноября 2014 Так и передернул на то, как ты будешь этим шариком залазить в щелочку личинки замка и пытаться пройтись по играющему уплотнителю. Шура, не ебите мозга, из года в год 5 лет не брызгал в личинку замка - полет нормальный единственное брызгал пару раз в замок багажника а Нахера вам вообще эта личинка сдалась? Вы машину ключом открываете чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3497 16 ноября 2014 Так и передернул на то, как ты будешь этим шариком залазить в щелочку личинки замка и пытаться пройтись по играющему уплотнителю. Шура, не ебите мозга, из года в год5 лет не брызгал в личинку замка - полет нормальный единственное брызгал пару раз в замок багажника не разу не брызгал в жизни - все октолько гаражный замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3498 16 ноября 2014 Тогда тем более все плохо, нельзя ошибаться, я хз Ну я понимаю, что права не сразу выдадут, ну пара дней хотя быкогда я покупал права, ждал около 2ух недель, после того как в группе экзамен в гаи сдаликак ты на бабло намекнул? расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3499 16 ноября 2014 (изменено) Тогда тем более все плохо, нельзя ошибаться, я хз Ну я понимаю, что права не сразу выдадут, ну пара дней хотя быкогда я покупал права, ждал около 2ух недель, после того как в группе экзамен в гаи сдаликак ты на бабло намекнул? расскажиникуда не ходил, ни на какие экзамены и занятия,просто отдал человеку деньги и он мне принес права(ну точнее я пришел их получать в гаи), спустя некоторое время Изменено 16 ноября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3500 16 ноября 2014 В этой ебучей стране,легче купить чем сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение