... #3541 16 ноября 2014 давить электробайкеровсмишнявачка )))ну ты сравнил электробайк с машинойкак можно серьезный диалог вести?да ему лишь бы пешком не ходить вон всякие электрохуйни покупает на джамперах прыгает ёбик жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3542 16 ноября 2014 давить электробайкеровсмишнявачка )))ну ты сравнил электробайк с машинойкак можно серьезный диалог вести?да ему лишь бы пешком не ходитьвон всякие электрохуйни покупаетна джамперах прыгает ёбик жирный ты ему завидуешь чтоли? пригорает от того что тебя сильным ветром уносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3543 16 ноября 2014 давить электробайкеровсмишнявачка )))посылка ещё в пути?Сказали, что нет в наличии моей конфигурации (черный цвет, большая батарейка), самый популярный вариант дескать. Обещали 20-го числа получить - и сразу отправить. Обещали 15 дней доставки (что, в принципе, реально, судя по последним заказам). Так что этак числа 5-7 декабря будут тестировать. Там еще потребуется пара доработок напильником, если они говноматериал втулок не додумались поменять - и в путь. давить электробайкеровсмишнявачка )))ну ты сравнил электробайк с машинойкак можно серьезный диалог вести?Ну, для одной жопы с ручной поклажей электробайк лучше. Если же тебе везти тещу с картофаном и яблоками - то и мерс не особо подходит под это. давить электробайкеровсмишнявачка )))ну ты сравнил электробайк с машинойкак можно серьезный диалог вести?то есть тебя не смутило что ты общаешься с человеком который верит в религию и нашу церковь, но сравнивает байк и машину. :lol: :lol: :lol: Верю я в Христа. Верить в религию - это вообще по-русски сказано? давить электробайкеровсмишнявачка )))ну ты сравнил электробайк с машинойкак можно серьезный диалог вести?да ему лишь бы пешком не ходитьвон всякие электрохуйни покупаетна джамперах прыгает ёбик жирный ты ему завидуешь чтоли? пригорает от того что тебя сильным ветром уносит?Завидует, что я могу себе дорогие ништяки позволить, видимо, а он не может. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3544 16 ноября 2014 Пис, чё за электробайк брал, модель\цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3545 16 ноября 2014 пис я бы поговорил о твоих бреднях(христе), но это долго будет и не в этом топике явно сейчас нету времени и желания объяснить как глупо верить в религию(христа или другого бога) в наше время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3546 16 ноября 2014 Пис, чё за электробайк брал, модель\цена?Байк собирал сам, готовые пздц дорогие и никчемные. Так как велик уже был годный, я просто повесил на него мотор-колесо спереди (комплект 15 килорублей) скоростью 50 км/ч, а в раму повесил батарейку на пол-кВтч (за 10 килорублей), которой хватает на 30 кмч тапка в пол. Сейчас еще докупил вторую батку - дальность ушла прилично за полтос. пис я бы поговорил о твоих бреднях(христе), но это долго будет и не в этом топике явно сейчас нету времени и желания объяснить как глупо верить в религию(христа или другого бога) в наше времяЯ думаю, древние римляне в сенате тоже говорили о том, как глупо верить в Христа, особенно в наше время. Какая разница, какое время, если человек во все века был одинаковый? Техника вокруг меняется, а человек как был говно, так и остается, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3547 16 ноября 2014 при чем тут человечество и его качество, если бог был придуман для объяснения многих вещей в то время, потому что люди боятся всего непонятного и необъяснимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3548 16 ноября 2014 при чем тут человечество и его качество, если бог был придуман для объяснения многих вещей в то время, потому что люди боятся всего непонятного и необъяснимогоТы не путай богов, которые придумывал для себя человек ака язычество - и Бога, который продикларировал себя напрямую, причем в таких формах, которые само человечество придумать явно не могло. Если ты думаешь, что ты самый умный с подобными рассуждениями - я тебя могу огорчить, ты стоишь в конце огромной очереди. Более того, ребятам в начале очереди еще Отцы древней церкви дали все ответы. Если хочешь - ты найдешь для себя эти ответы, благо интернет. Но, я полагаю, что ты просто нашел прикольную отмазку, чтобы морозиться - вот и все. А я вот не постеснялся искать и находить, чего и тебе желаю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3552 16 ноября 2014 ААХАХАХАХАХААТы вообще онемешник, низшая каста - кто тебя из раздела выпустил? это мы также с дотой выглядим ?Дота - такая же илитарная вещь в мире компьютерных игр, как и христианство в сфере религии. А дальше уже делайте вывод - стоит этим гордиться или стоит в угол забиться. Как говорится, у вас есть два стула... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3553 16 ноября 2014 (изменено) Бляд когда же осень пройдётУ этого элитарного приступ затянулся Изменено 16 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3554 16 ноября 2014 Бляд когда же осень пройдётУ этого элитарного приступ затянулсяУ Вас просто зависть к моей мощной неординарной личности. В прочем, я прощаю Вас, ибо не гоже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3555 16 ноября 2014 (изменено) ладно завтра будет время я напишу почему у тебя отключилось критическое мышление и почему твоя ветвь развития тупиковая. ну и смешно как ты меня пытаешься унизить назвав анимешником это сразу же детектит что в твоем мозгу зарождаются мысли что комисар мухтар и телепередачки на пасху по рпц стоят выше чем японская анимационная культура Изменено 16 ноября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3556 16 ноября 2014 ладно завтра будет время я напишу почему у тебя отключилось критическое мышление и почему твоя ветвь развития тупиковая. ну и смешно как ты меня пытаешься унизить назвав анимешником это сразу же детектит что в твоем мозгу зарождаются мысли что комисар мухтар и телепередачки на пасху по рпц стоят выше чем японская анимационная культураСначала топик о религии в чистилище посмотри - мне кажется, там уже несколько раз писали. И вроде как поели говна. Но ты можешь попробовать еще раз =) Обозвать анимешником - это же дань традиции. Главное - в вашем разделе это не писать. Кстати, человек, который поглощает онеме (отаку?) - у него тем более давным давно отключилось критическое мышление, так что что ты там хочешь накататься - мне не совсем понятно, но попытайся, почему бы и нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3557 16 ноября 2014 дефолтная защитная реакция, на неопровержимые факты, которые выводят человека из себя на которого они были направлены, дядя ты так предсказуем что это смешно, надеюсь завтра ты сможешь зайти на работе на пд и википедию и пытаться отбиваться пастами из вики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3558 16 ноября 2014 согласен с джекомбог для слабых они находят свое утешение в верованиисильным бог не нужен как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3559 16 ноября 2014 Ой блядь сильные все какие и мудрые на ПРОдоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3560 16 ноября 2014 Ой блядь сильные все какие и мудрые на ПРОдоте алоо ещё богатые и успешные люди.только на пд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение