ANJELA_LONDON #3561 16 ноября 2014 Ой блядь сильные все какие и мудрые на ПРОдоте ходил 4 года в воскресную школу в детстве с 6 до 10 летпотом переосмыслил свои взгляды на религию лет в 13я не отрицаю существование бога но верить в него мне нету смысла вообще как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3562 16 ноября 2014 и атеизм и религии используются для промывки мозгов, спорить о том что правдивее эпик тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3563 16 ноября 2014 кого ты там готов покупать бля АИ-95 по 100 рублей за литр Ну тебе думаю папка с мамкой тоже смогут давать на это денег Или на прибой тачан поставишь?Думаешь тебе 40 литров на месяц хватит? Ну сейчас я на 2к рублей в месяц заправляюсь, буду на 5к. Для меня это не особо ощутимо.ты ездишь от заправки до заправки или как? как может 50 литров хватит на месяц?дом-завод-пьянка-дом-завод-(выходные)окологород. конец.50 литров я хз, это 500 кмэто в день 15 км ездить, пиздецровно по твоему плану Так Диман же не в мск живет, а в провинции какой-то. там весь город небось 15 кмон в Самаре живет. 15 км это оч мало в день.Ну мне до работы ровно 1.7км пешком, а если на машине то 1,3 км , на тачане в основном по делам езжу. Раз в неделю в соседний город к родителям, это 200км в месяц + по выходным по магазам, в кинчик там сгонять, на набку, на озеро летом. Так что 500км выходит в месяц с натяжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3564 16 ноября 2014 каждый раз вшепот, когда не люди(анимешники) начинают путать религиозных фанатиков и просто верующих.еще более вшепот, когда эти же животные пытаются навязать свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3566 16 ноября 2014 Я просто 1 не пониаюЗачем вы спорите с писхейвером о богеВсе равно вы проебете срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3567 16 ноября 2014 где ска фрик.гайс, нужен дисс на опель. накидайте отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3568 16 ноября 2014 Ой блядь сильные все какие и мудрые на ПРОдоте ходил 4 года в воскресную школув детстве с 6 до 10 летпотом переосмыслил свои взгляды на религию лет в 13я не отрицаю существование богано верить в него мне нету смысла вообщепереосмыслил он ахаха, просто родаки таскали с собой в храм или куда тама потом стало в впадлу рано в выходные вставать и всё, или с друзьями там за компом посидетьбудь честен ))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3569 16 ноября 2014 (изменено) Изменено 16 ноября 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3570 16 ноября 2014 где ска фрик.гайс, нужен дисс на опель. накидайте отзывнастоящий немец псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3572 16 ноября 2014 (изменено) top1 чья шоха? Изменено 16 ноября 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3573 16 ноября 2014 бати In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3575 16 ноября 2014 Ой блядь сильные все какие и мудрые на ПРОдоте ходил 4 года в воскресную школув детстве с 6 до 10 летпотом переосмыслил свои взгляды на религию лет в 13я не отрицаю существование богано верить в него мне нету смысла вообщепереосмыслил он ахаха, просто родаки таскали с собой в храм или куда тама потом стало в впадлу рано в выходные вставать и всё, или с друзьями там за компом посидетьбудь честен )))три года же я не ходилно продолжал верить ахахах а потом чето не пошло хз короче шляпа это все как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3576 16 ноября 2014 однажды она станет моей псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3577 16 ноября 2014 вообще, господа хорошие, хочу вам напомнить одну баянистую картинку на тему религии Offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3578 16 ноября 2014 Завидует, что я могу себе дорогие ништяки позволить, видимо, а он не может.ты зуб вставить 20 лет не можешьало, просниськак тебе можно завидоватьты жирный и неопрятныймистер фотаюсь с тортом за 150 рублей, а потом оправдываюсь 15 страниц что МЫ ЕГО НА НОРМАЛЬНУЮ ТАРЕЛКУ ПОЛОЖИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3579 16 ноября 2014 вообще, господа хорошие, хочу вам напомнить одну баянистую картинку на тему религии Offtopic не об этом речь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3580 16 ноября 2014 (изменено) top1 чья шоха?он уже писал. Отцовская Завидует, что я могу себе дорогие ништяки позволить, видимо, а он не может.ты зуб вставить 20 лет не можешьало, просниськак тебе можно завидоватьты жирный и неопрятныймистер фотаюсь с тортом за 150 рублей, а потом оправдываюсь 15 страниц что МЫ ЕГО НА НОРМАЛЬНУЮ ТАРЕЛКУ ПОЛОЖИЛИу нас тут автотопан или топан обсуждения финансового благополучия? где ска фрик.гайс, нужен дисс на опель. накидайте отзывОпель...Дисс? Автомобиль с1. очень плохой ремонтопригодностью. Что значит? Значит что ремонтировать его дорого. рейка рулевая - 30тыс, насос рейки 27тыс, модуль зажиганя 4тыс, ступичный подшипник 5600р, термостат 4600т.р.2. Сыпящийся, ужасная надежность. Каждый покупатель своего первого авто смотрит на опель, т.к. он всегда стоит дёшево, а выглядит неплохо. Я на 80% уверен, что и в вашем случае тоже самое. Это старая избитая тема, так было есть и будет, ВСЕ новички смотрят на опель из-за цены. Но эта машина по надёжности даже хуже корейцев. Что-то среднее между корейцами и китайцами. Причём пиздой накрываются быстро именно дорогие агрегаты, такие как коробка/двигатель/генератор и прочая электрика.Короче, что то на уровне PSA (ситроен пежо). При этом запчасти нихуя не дешёвые.3. Даже в германии, опель же типа немец, эта марка не пользуется популярностью. Единственное, что вытягивает эту модель - экстерьер. Корса/Астра для линейки своего года очень выигрышно смотрелись. Плюс в астру засунули панель очень похожую от D класса, что плюс для неё3. Опель уже настолько хуёвая марка, что её заводы закрываются по всему миру, т.к. сокращаются продажи. Другими словами, это дерьмо никто не хочет покупать4. Технологичность на уровне французов, т.е. используемые агрегаты в авто - то, что на немцах ставилось конце 80х, лёгкий апгрейд, и опа - это стоит в пежо5. РАСХОД. конкретно про Астру. Жрёт как взрослая машина, 10 литров, а иногда и того больше, если любишь не тормозить, ведь на 1.6 эта машина совершенно не едет короче, опель = ситроен = пежо НО ВЫГЛЯДИТ КРАСИВО И СТОИТ НЕ ДОРОГО. НАДО БРАТЬ А лучше всего взять и почитать отзывы на опели, со сроком владения больше года. каждый раз мои знакомые мне скидываю б/у астру красивую по объяве, каждый раз себя заставляю ещё раз почитать свежие отзывы, мол может что новое, может научились. И каждый раз болезненное разочарование, эта машина сыпется. Новую брать? Ну это уже вариант, хотя бы с ремонтом не ебаться, интерьер и экстерьер более менее. Правда и ценник просят нехуёвый. ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный опель, но с хуёвой коробкой передач, это опель зафира. Довольно зачётная машина за свои деньги. Ну и вектра, уж очень хорошая шумоизоляция и подвеска за свои деньги. Правда эта панель... Мой дисс основан в основном на астре предпоследнего поколения. Изменено 16 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение