Гость sp0kе #3582 16 ноября 2014 (изменено) бред про опель. у трех знакомых вектра ц, все с ними збс, радуются, ездят нихуя не ломается. с одним говорил за 100к пробега он сменил только стойки и еще чето по мелочи в подвеске. брал тачку после первого владельца. у одного астра б - проблем тоже нихуя нет. я хз просто ну вот по знакомым говорю что у кого и ездил за рулем в максималке на вектре цтам все просто есть что надо и нет, в поворотах фары ходят даж) Изменено 16 ноября 2014 пользователем sp0kе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3583 16 ноября 2014 у меня коллега с работы взял б/у астру. И наебнулся автомат)) Возил в москву, вроде там сделали. геморрой тот ещё, поебался с ней. Ну видимо такой экземпляр достался. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sp0kе #3584 16 ноября 2014 а не) насчет коробасов не знаю. у нас все на ручке ездят. смысла автомата нет в нашей селухе у меня ща 3 разные колеса на тачке) одно борбет, два новых что я брал и одно оригинальное) ищу пока зимнюю резину блять называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3585 16 ноября 2014 а тебя че делитнули споки? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3586 16 ноября 2014 бред про опель. у трех знакомых вектра ц, все с ними збс, радуются, ездят нихуя не ломается. с одним говорил за 100к пробега он сменил только стойки и еще чето по мелочи в подвеске. брал тачку после первого владельца. у одного астра б - проблем тоже нихуя нет. я хз просто ну вот по знакомым говорю что у кого и ездил за рулем в максималке на вектре цтам все просто есть что надо и нет, в поворотах фары ходят даж)Слушай, чудовище, у тебя некроауди, которое из гаража выезжает раз в полгода по прадзникам и ты нас лечишь что авто нормальное, и что ты чинишь его только по мелочи и "можно было и не чинить, просто я люблю всё новое" по сравнению с твоим корчом даже опель будет НЕУБИВАЕМЫЙ авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3587 16 ноября 2014 у меня коллега с работы взял б/у астру. И наебнулся автомат)) Возил в москву, вроде там сделали. геморрой тот ещё, поебался с ней. Ну видимо такой экземпляр достался. хзгидромех или робот наебнулся? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3588 16 ноября 2014 у меня коллега с работы взял б/у астру. И наебнулся автомат)) Возил в москву, вроде там сделали. геморрой тот ещё, поебался с ней. Ну видимо такой экземпляр достался. хзлол? кпп это расходник у опеля. нормальная б/у астра. я ж написал в диссе, что наёбывается самое обидное, что по основным агрегатам у меня коллега с работы взял б/у астру. И наебнулся автомат)) Возил в москву, вроде там сделали. геморрой тот ещё, поебался с ней. Ну видимо такой экземпляр достался. хзгидромех или робот наебнулся?гидромех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3589 16 ноября 2014 (изменено) ну там палюбас из радиатора жидкость в коробас попала) если так, то тут больше косяк покупателя, что не прочекал) Изменено 16 ноября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3590 16 ноября 2014 а не) насчет коробасов не знаю. у нас все на ручке ездят. смысла автомата нет в нашей селухе у меня ща 3 разные колеса на тачке) одно борбет, два новых что я брал и одно оригинальное) ищу пока зимнюю резину блять называетсяпродай авто, купи лошадь и телегу. Смысла нет в авто в вашей селухе ну там палюбас из радиатора жидкость в коробас попала) если так, то тут больше косяк покупателя, что не прочекал)из ГЕНЕРАТОРА жидкость попала p.s. жду врыва зелёной рыбки, который должен оправдывать опель, ведь круз суть астра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3591 16 ноября 2014 какой нахуй генератор урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sp0kе #3592 16 ноября 2014 какой ты даун я хуеюмоя ауди нормальная машина и по надежности она не очень сильно уступает твоей хуйне. просто разная эксплуатация автомобиля. насчет нового. у меня было сзади порвано по сайлентблоку у цапфы с каждой стороны. чтобы сменить проще снять весь рычаг. снял рычаг поставил все новые сб, чтобы больше не лазить. все что у меня сломалось и реально требовало замены прокладка гбц (изза катализатора забитого) 2 шруса (говорят нельзя ебать кватро на асфальте)эти сб просто скрипели на ямках. стойка - вытекло масло после ямы, в яме разрезало резину и погнуло диск... заменил офк все 4 стойки, поставил пожоще хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3593 16 ноября 2014 какой нахуй генератор извини, я хотел сказать что жидкость попала в акпп не из радиатора, как в твоём посте, а из тормозных колодок. Ну или как вариант - из блокфар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sp0kе #3594 16 ноября 2014 че там за жидкость в генераторе? это хуесос 40 летний который ездит на хуевом ведре? я свою машину купил в 19 лет и знаю что она хуевая, но за такие деньги молодому парню лучше нихуя не взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3595 16 ноября 2014 фрик нихуя не смешно как бы урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sp0kе #3596 16 ноября 2014 он типа не знает о радиаторе акпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3597 16 ноября 2014 какой ты даун я хуеюмоя ауди нормальная машина и по надежности она не очень сильно уступает твоей хуйнеименно об этом и речь, что у тебя нормальная по надёжности машина.я думаю, весь топан подтвердит твои слова. поэтому я и говорю, что по сравнению с твоей машина Опель - НЕУБИВАЕМЫЙ авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sp0kе #3598 16 ноября 2014 блять у меня у знакомых у всех некронемцы почти. те кто ездит как я - часто ремонтируют. те кто получает обычную зп и уже постарше нихуя не ремонтируют в машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3599 16 ноября 2014 фрик нихуя не смешно как бы чо, хош сказать, что ты типа шаришь и знаешь про теплообменник акпп, а не про радиатор двигателя? =)))умный шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3600 16 ноября 2014 я хоть где то анписал, что неебически шарю? просто смотрю себе астру гтц, и читал про пролему попадания антифриза в акпп. хуле агр то такой? ыт синий опять нахуй? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение