zebn #3742 18 ноября 2014 Парни, я вам уже скидывал своего коня? Третья ревизия, зимняя: не хватает таких хуёвин от пластиковых бутылок типа выкручиваешь ободок из под крышки наружу и он с зубчиками типа и надеваешь на руль типа ты опасныйи трещеток на спицы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3743 18 ноября 2014 судя по велику, пис лайт версия вассермана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3744 18 ноября 2014 Травника грац Камри уебищна :fffuuu: Пис просто пиздец. Нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #3745 18 ноября 2014 берите новый пассат и радуйтесь жизни!камри хуйня , несите другую Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3746 18 ноября 2014 надо тачку менять, хотел камри себе взять, теперь нахуй еёнаверно теану куплю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3747 18 ноября 2014 Взлетит или нет? http://naukaiprogres...1/toyota-mirai/Думаю очередная хуйня, на которую забьют или на которой будут всякие фрики ездить Водородные элементы, лол. С одной стороны это прикольно, что они довели до ума. С другой стороны, за пределы калифорнии с ее нулем не выйдет. Парни, я вам уже скидывал своего коня? Третья ревизия, зимняя:бля вот увидил бы такую хуйню на улице и просто заржал бы , ну нахуй это все , просто пиздец , всякой хуйни навешано , купи мотоцикл и катайся а не вкидывай бабло просто так на этот трэшПродай мне мотоцикл за 30 тысяч - я не буду против его купить, ога. А еще чтобы права не нужны были, страховка, чтобы движ не ломался. Ну, такое, по мелочи =) А, еще чтобы на педалях было прикольно по лесу кататься. велик писа напомнил как в лихие девяностые во дворах пацаны тюнинговали свои камы, аисты и школьники, обматывая синей изолентой руль и раму, обматывая проволокой спицы делая разные узоры, пришивая бахрому как у дальнобойщиков на седло, цепляя кучу катафотов и ставили трещотки Ну, я же не делал, как многие сейчас, проект с нуля. У меня просто был велик для покатушек, на который я решил купить комплект. И тут, как говорится, поехало. В принципе, я получил море знаний, опыт и попрямил руки. Относительно фентифлюшек - их же нет на моем веле. Мотор, батки, багажник, свет-звук. Потом мб закину пару приколюх со светом, а так у меня только минималистичный хардкор. судя по велику, пис лайт версия вассермана Есть немного. Нельзя отрицать, что онотоле - толковый мужик. Пис просто пиздец. Нахуй так жить Как? Полной жизнью Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3748 18 ноября 2014 ебаный стыд In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3749 18 ноября 2014 Взлетит или нет? http://naukaiprogres...1/toyota-mirai/Думаю очередная хуйня, на которую забьют или на которой будут всякие фрики ездить Ну в США штук 30 заправок для этого есть. В России наврядли даже сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3750 18 ноября 2014 Парни, просто посмотрите на ютубе видео с крушением цеппелина. Не, водород - это офк самое емкое топливо на литр. Но как его безопасно хранить на борту тачки? Попробуйте плз найти инфу, как они его там упаковали. Про теслу тоже говорили, что там все чики-пуки, пока за месяц три тачки не сгорело - и только тогда они поставили защиту моторного батарейного отсека. А тут если полыхнет - так бомбанет, что егегей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3751 18 ноября 2014 (изменено) Металлогидридное хранение мб, хотя лень искать. Изменено 18 ноября 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3752 18 ноября 2014 Качество сборки нового патриота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3753 18 ноября 2014 надо тачку менять, хотел камри себе взять, теперь нахуй еёнаверно теану куплюжопа новой теаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3754 18 ноября 2014 надо тачку менять, хотел камри себе взять, теперь нахуй еёнаверно теану куплюжопа новой теаны За 1.2 ляма уже норм комплектуха. Я б взял за такие деньги Недавно смотрел новый пассат, чо-то он мне А4 напомнил Ничо оригинального в нём не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3755 18 ноября 2014 Смотрел, в мск за 600 можно ебучую теану нестарую купить. Думал некст тачкой. Но к тому времени уже тысячу раз изменю мнение) все таки в конечном счете бмв хочется, ни смотря ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3756 19 ноября 2014 [3:42:17] s.: ку)[3:42:19] s.: вкинь на пд видос[3:46:54] s.: [3:46:54] s.: чв[3:46:54] s.: хд[3:46:56] s.: в автотопан)[3:47:06] s.: пусть угадают че за тачка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3758 19 ноября 2014 Смотрел, в мск за 600 можно ебучую теану нестарую купить.Думал некст тачкой. Но к тому времени уже тысячу раз изменю мнение) все таки в конечном счете бмв хочется, ни смотря ни на что.у тебя щас старперская тачка!нах тебе теана следующей. ну пиздос бери бэху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3759 19 ноября 2014 (изменено) получается тут у двоих рапид уже есть.написали б че нить. как тачка..и тдДа я на ней доехал,от тлт до Самары считай все Зимой 2 машина в семье не нужна,решили что она постоит до весны в гараже.Да и немного решили сэкономить не покупая резину.Так что я продолжаю на логане гонять Могу про Логан написать.Хотя тут это мало кому интересно Раз пошла такая пьянка.Пис, есть у меня к тебе вопрос, у меня в рапиде стоит Свинг(Привет 2000).Сложно в нее встроить AUX или флешечку? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3760 19 ноября 2014 Смотрел, в мск за 600 можно ебучую теану нестарую купить.Думал некст тачкой. Но к тому времени уже тысячу раз изменю мнение) все таки в конечном счете бмв хочется, ни смотря ни на что.у тебя щас старперская тачка!нах тебе теана следующей. ну пиздос бери бэху аххахаха, ну да, я на пенсионерские тачки чо то смотрю еще чуть чуть и велосипед электрический захочу универсал то я уже и так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение