fb #361 26 октября 2014 Лунтика делать нехуй у офицеров выигрывать? Макнул в грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #362 26 октября 2014 940 лс в данный момент и если поставить другие форсунки+перенастроить будет 1040,еще один недотроль ебучий выписаться решил ?))) да просто 1к лс норм в москве реализовываются?Я особо не погонял еще после тюнинга, но конечно реализуются почему нетя же не в пробках стою, ночью выезжаешь или гоняешь там где нет пробок, какие проблемы 940 лс в данный момент и если поставить другие форсунки+перенастроить будет 1040,еще один недотроль ебучий выписаться решил ?))) да просто 1к лс норм в москве реализовываются?Я особо не погонял еще после тюнинга, но конечно реализуются почему нетя же не в пробках стою, ночью выезжаешь или гоняешь там где нет пробок, какие проблемыХотя офк гонять в слабеньких пробках - топыч ващелучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #363 26 октября 2014 940 лс в данный момент и если поставить другие форсунки+перенастроить будет 1040,еще один недотроль ебучий выписаться решил ?))) да просто 1к лс норм в москве реализовываются?Была попытка реализовать - видишь, пишет же: с учетом ремонта после аварии. Сейчас вот, наверное, будет уменьшать по 20 л.с. в день. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #365 26 октября 2014 Хотя офк гонять в слабеньких пробках - топыч ващелучшее.Гонять в пробках невозможно - на то они и пробки. А в пробках твои 1000 л.с. сделает велик с 1 л.с. - факт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #366 26 октября 2014 Ну ты охуеть гонщик какой-то получается, знакомый ездил на лексусе исе 200 сил три года, в 26 пересел на м5 с чипом 680 пони, полгода отъездил и послал нахуй, расходники такие, что квартиру отдать можно было, тачку контролировать сложно не смотря ни на какой опыт вождения. а тут в 19 (?) 1000 лс и я так понимаю тачка первая :O Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #367 26 октября 2014 вторая. на предыдущей месяц гонял. хаха.ну и уже третья есть.расходники согласен все дорогое шо пиздано пока могу себе позволить.. эмоции там тоже ахуевшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #368 26 октября 2014 sveez срочно к прочтению и ознакомлению топан №16 и №17!там про милиметры и прочее.и хули ирар виноват когда он! ведь 6 кругов ебанул на мкаде, а пасаны сказали что всего два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #369 26 октября 2014 вторая. на предыдущей месяц гонял. хаха.ну и уже третья есть.расходники согласен все дорогое шо пиздано пока могу себе позволить.. эмоции там тоже ахуевшие.Какую еще машину купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #370 26 октября 2014 блядь да вы че издеваетесь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #371 26 октября 2014 Норм живешь Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #372 26 октября 2014 ну с утра ебанул 170к рубасов, ща проснулся, в кино собираюсь, перед выходом еще 45 кэсиков ебнулпотихоньку идет все а вы мне про б/у детали какие-то впариваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #373 26 октября 2014 а я тут 300к за год на бу хуйню накопил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #374 26 октября 2014 ну с утра ебанул 170к рубасов, ща проснулся, в кино собираюсь, перед выходом еще 45 кэсиков ебнулпотихоньку идет все а вы мне про б/у детали какие-то впариваете арканами на лину барыжишь чтоле? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #376 26 октября 2014 Ну ты охуеть гонщик какой-то получается, знакомый ездил на лексусе исе 200 сил три года, в 26 пересел на м5 с чипом 680 пони, полгода отъездил и послал нахуй, расходники такие, что квартиру отдать можно было, тачку контролировать сложно не смотря ни на какой опыт вождения. а тут в 19 (?) 1000 лс и я так понимаю тачка первая :OНу, учитывая, что ты новичок, я тебя, так уж и быть, просвещу. Если источником его доходов заинтересуется Управление «К», паренек может уехать в места отдаленные и прохладные, а вернуться уже мужчиной. Так что ничему не удивляйся. А уж нуворишам сорить бабло - это первейшее свойство. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #377 26 октября 2014 короче блять, я уже забыл, зачем зашел в топанситуация такая, т.к я вообще не шарю, да еще и в доту играю, зашел сразу сюда машина новая, рав4 2014, пробег 1200, может ли некачественный бенз влиять на работу мотора, при условии что он не притертый етк?а то ездли все окей, заправлялся в одном месте 95 евро, потом чот решил в другом конце города, и домой просто блять прыгал как лягушка, тормоз чуть трогаю, тачка реально прыгать начинает, отъездил все это, снова залился у себя и окей стало. но мне почему-то казалось, что новый джиг наоборот должен все это прощать, т.к мол все еще не забито чистенько етк Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #378 26 октября 2014 (изменено) у меня на порше такая же хуйня была даже ошибка вылетелазалил хуевый бенз походу давление поднялось вся хуйня,ну ща вроде все окхотя нужно еще топлевный фильтр поменять но че-то впадлу пока но скоро поменяю Изменено 26 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #379 26 октября 2014 Ну ты охуеть гонщик какой-то получается, знакомый ездил на лексусе исе 200 сил три года, в 26 пересел на м5 с чипом 680 пони, полгода отъездил и послал нахуй, расходники такие, что квартиру отдать можно было, тачку контролировать сложно не смотря ни на какой опыт вождения. а тут в 19 (?) 1000 лс и я так понимаю тачка первая :OНу, учитывая, что ты новичок, я тебя, так уж и быть, просвещу. Если источником его доходов заинтересуется Управление «К», паренек может уехать в места отдаленные и прохладные, а вернуться уже мужчиной. Так что ничему не удивляйся. А уж нуворишам сорить бабло - это первейшее свойство. а чо за источник, чреватый местами прохладными? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #380 26 октября 2014 короче блять, я уже забыл, зачем зашел в топанситуация такая, т.к я вообще не шарю, да еще и в доту играю, зашел сразу сюдамашина новая, рав4 2014, пробег 1200, может ли некачественный бенз влиять на работу мотора, при условии что он не притертый етк?а то ездли все окей, заправлялся в одном месте 95 евро, потом чот решил в другом конце города, и домой просто блять прыгал как лягушка, тормоз чуть трогаю, тачка реально прыгать начинает, отъездил все это, снова залился у себя и окей стало.но мне почему-то казалось, что новый джиг наоборот должен все это прощать, т.к мол все еще не забито чистенько еткНе знаю, как у тебя одно с другим связано, и где тут логика. Но ответ простой: может. Ну ты охуеть гонщик какой-то получается, знакомый ездил на лексусе исе 200 сил три года, в 26 пересел на м5 с чипом 680 пони, полгода отъездил и послал нахуй, расходники такие, что квартиру отдать можно было, тачку контролировать сложно не смотря ни на какой опыт вождения. а тут в 19 (?) 1000 лс и я так понимаю тачка первая :OНу, учитывая, что ты новичок, я тебя, так уж и быть, просвещу. Если источником его доходов заинтересуется Управление «К», паренек может уехать в места отдаленные и прохладные, а вернуться уже мужчиной. Так что ничему не удивляйся. А уж нуворишам сорить бабло - это первейшее свойство. а чо за источник, чреватый местами прохладными? Да был тут какой-то топик про бизнес, мб почаны ссылку кинут поржать - я уже не помню. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение