Dem-on-line #3842 20 ноября 2014 тока не говори что ты их отнес пацанам, которые дают 70% годовых, в нск уже два года ищут одного такогоон мог вложиться, как и биосфлеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3843 20 ноября 2014 тока не говори что ты их отнес пацанам, которые дают 70% годовых, в нск уже два года ищут одного такогоофк любая возможность хорошо заработать это онли пирамиды и разводилово. во что веришь, то и получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3844 20 ноября 2014 ясно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3846 20 ноября 2014 не совру, если скажу, что работая просто по найму, заработать на всё что нужно в жизни не получится, даже разменивая 70% своего времени и будучи средним-хорошим специалистом (не гением 1 на миллион). и единственный вариант решения - искать возможности того, чтобы деньги работали ну офк, можно работать как обычно, и жаловаться что государство почему-то не дало бесплатную квартиру, и приходится откладывать 25 лет с зарплаты, чтобы к 50 годам иметь двушку где-то в пизде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3847 20 ноября 2014 интересно, как вложения в недвижимость дадут "чтобы деньги работали"сдача квартиры это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3848 20 ноября 2014 сдача квартиры это эпичнейшая хуйня я лишь про "мои бабки" -> "арбайтен" -> "купить себе квартиру и жить там, на оставшееся тачку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3849 20 ноября 2014 так ты просто поменял приоритет, это нихуя не "работа", это вон зебн скупает элитную недвижимость и перепродает ее вроде, как он писал а ты какую машину хотел брать, если отказался от нее и можешь купить на эти деньги кв? бмв с салона что ли? ляма за 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3850 20 ноября 2014 комм. недвига дает около 20-30% в год, больше, насколько я знаю ничего не дает, только черные и серые схемы то что в газетах реклама 70% в год и нихуя не делать, как биосфлеш вложился - это мошенники, будут платить вам из вашей же суммы, а с остатками съебутся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3851 20 ноября 2014 Ну и куда конкретно то вложил оллнеТ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3852 20 ноября 2014 скупка на этапе строительства и перепродажа потом это тоже изи мани, но там годовые проценты могут быть не дохуя какими сладкими, относительно рисков и продолжительности вложения, ещё и налог с этого активно берут >так ты просто поменял приоритет>жена брата рожает, живём вместе офк просто Ну и куда конкретно то вложил оллнеТ?"по мнению зебны нашёл в газетёнке 100% годовых и вложил туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3853 20 ноября 2014 охуенный у тебя браток, если я правильно понял, бабу свою притащил и живет толпой, вместо того, чтобы кв снимать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3854 20 ноября 2014 брат за брата за основу взято епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3855 20 ноября 2014 так ты наверно ещё более ахуеешь если узнаешь, что эта баба без образования, нихуя не хочет работать, смотрит дом2, выглядит как уёбище, не убирает/не пашет по дому, своей собственности в Питере не имеет. и пытается скандалить по любой хуйне что никто кроме брата уже и не общается с ней. но это ещё было стабильно, но рожать это фаталити так что решение рисковать с баблом (разумный риск в целом) и решение съёбувать, отложив фантазию с тачкой, далось очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3856 20 ноября 2014 (изменено) Ты считаешь что все кто вкладывают деньги становятся богачами? Там процент проёбов такой же как и в любом другом деле и мозгов нужно поболее иметь. Так что уж лучше на дядю работать и стабильно получать бабло + развиваться в этом деле и подниматься по карьерной лестнице. Выйти на уровень дохода среднего класса (200-300к рублей в месяц по сегодняшнему курсу) можно годам к 30 Изменено 20 ноября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3857 20 ноября 2014 (изменено) Выйти на уровень дохода среднего класса (200-300к рублей в месяц по сегодняшнему курсу) можно годам к 30 :lol: :lol: нвм, я с нулем ошибся чет Изменено 20 ноября 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3858 20 ноября 2014 ^норм рофл. 137пвн неужели ты зафейлил и скоро у тебя будет пузожитель?сплюнь я устроился личным водителем, и придется изредка возить личинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3859 20 ноября 2014 Ты считаешь что все кто вкладывают деньги становятся богачами? Там процент проёбов такой же как и в любом другом деле и мозгов нужно поболее иметь. Так что уж лучше на дядю работать и стабильно получать бабло + развиваться в этом деле и подниматься по карьерной лестнице. Выйти на уровень дохода среднего класса (200-300к рублей в месяц по сегодняшнему курсу) можно годам к 30 есть понятие риска. ты ничем не рискуешь и делаешь вклад, чтобы получить свои 6% гарантированно, рискуешь - получаешь больше или ничего. на 6% сейчас и инфляцию не побороть, поэтому хочешь хороших денег - рискуешь. и риск не обязательно вложил и проебал всё вот у тебя "корзина" твоих денег. 20% скинул сюда, 10 туда, 30 туда. не обязательно всем рисковать и т.п. стоит ли рисковать вообще? в моей ситуации - да, у меня пропадет понятие "дом", где можно отдохнуть и расслабиться. по поводу работы на дядю чтобы к 30 выйти на 200-300к. это ванильное. ну давай просто посчитаем, вот ты получаешь 250к, за год ты получаешь 3кк. теперь назад все налоги и пенсионная хуйня, даже по лайт планке это 20% = 3.6кк. теперь лёгкий вопрос, что ты произведёшь за год, чтобы хотя бы отработать свою зарплату? а чтобы предприятию было выгодно, ты должен сделать и на 4кк+. есть офк всякие росатомы и кормушки, но чисто самому по себе подниматься - такие цифры это очень большое везение. работа на дядю это большие рамки, которые тягать очень сложно считаю хорошо к 30 делать 100-120к, по своему Питеру по крайней мере сужу и то для этого надо будет жопу порвать. но офк иметь и другие источники. планка того что можно заработать, работая на дядю - есть, во вложениях её нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3860 20 ноября 2014 уровень дохода среднего класса (200-300к рублей в месяц по сегодняшнему курсу это только в Сан-Франциско у среднего класса такой доход OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение