Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

чот в голос с опечатки еррара :lol: :lol:

:lol:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

тока не говори что ты их отнес пацанам, которые дают 70% годовых, в нск уже два года ищут одного такого

он мог вложиться, как и биосфлеш

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

тока не говори что ты их отнес пацанам, которые дают 70% годовых, в нск уже два года ищут одного такого

офк любая возможность хорошо заработать это онли пирамиды и разводилово. во что веришь, то и получаешь

Поделиться сообщением

ясно

big36.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ну ололнет не врун

Поделиться сообщением

не совру, если скажу, что работая просто по найму, заработать на всё что нужно в жизни не получится, даже разменивая 70% своего времени и будучи средним-хорошим специалистом (не гением 1 на миллион). и единственный вариант решения - искать возможности того, чтобы деньги работали

ну офк, можно работать как обычно, и жаловаться что государство почему-то не дало бесплатную квартиру, и приходится откладывать 25 лет с зарплаты, чтобы к 50 годам иметь двушку где-то в пизде.

Поделиться сообщением

Гость juse

интересно, как вложения в недвижимость дадут "чтобы деньги работали"

сдача квартиры это хуйня

Поделиться сообщением

сдача квартиры это эпичнейшая хуйня

я лишь про "мои бабки" -> "арбайтен" -> "купить себе квартиру и жить там, на оставшееся тачку"

Поделиться сообщением

Гость juse

так ты просто поменял приоритет, это нихуя не "работа", это вон зебн скупает элитную недвижимость и перепродает ее вроде, как он писал

а ты какую машину хотел брать, если отказался от нее и можешь купить на эти деньги кв? бмв с салона что ли? ляма за 2?

Поделиться сообщением

комм. недвига дает около 20-30% в год, больше, насколько я знаю ничего не дает, только черные и серые схемы

то что в газетах реклама 70% в год и нихуя не делать, как биосфлеш вложился - это мошенники, будут платить вам из вашей же суммы, а с остатками съебутся

Поделиться сообщением

Ну и куда конкретно то вложил оллнеТ?"

Поделиться сообщением

скупка на этапе строительства и перепродажа потом это тоже изи мани, но там годовые проценты могут быть не дохуя какими сладкими, относительно рисков и продолжительности вложения, ещё и налог с этого активно берут

>так ты просто поменял приоритет

>жена брата рожает, живём вместе

офк просто

Ну и куда конкретно то вложил оллнеТ?"

по мнению зебны нашёл в газетёнке 100% годовых и вложил туда

Поделиться сообщением

Гость juse

охуенный у тебя браток, если я правильно понял, бабу свою притащил и живет толпой, вместо того, чтобы кв снимать :lol: :lol:

Поделиться сообщением

брат за брата за основу взято епта

Поделиться сообщением

так ты наверно ещё более ахуеешь если узнаешь, что эта баба без образования, нихуя не хочет работать, смотрит дом2, выглядит как уёбище, не убирает/не пашет по дому, своей собственности в Питере не имеет. и пытается скандалить по любой хуйне что никто кроме брата уже и не общается с ней. но это ещё было стабильно, но рожать это фаталити

так что решение рисковать с баблом (разумный риск в целом) и решение съёбувать, отложив фантазию с тачкой, далось очень легко

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты считаешь что все кто вкладывают деньги становятся богачами? Там процент проёбов такой же как и в любом другом деле и мозгов нужно поболее иметь. Так что уж лучше на дядю работать и стабильно получать бабло + развиваться в этом деле и подниматься по карьерной лестнице. Выйти на уровень дохода среднего класса (200-300к рублей в месяц по сегодняшнему курсу) можно годам к 30 :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

Выйти на уровень дохода среднего класса (200-300к рублей в месяц по сегодняшнему курсу) можно годам к 30 :buba:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нвм, я с нулем ошибся чет

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

^

норм рофл.

137пвн неужели ты зафейлил и скоро у тебя будет пузожитель?

сплюнь :palevo:

я устроился личным водителем, и придется изредка возить личинок :palevo:

Поделиться сообщением

Ты считаешь что все кто вкладывают деньги становятся богачами? Там процент проёбов такой же как и в любом другом деле и мозгов нужно поболее иметь. Так что уж лучше на дядю работать и стабильно получать бабло + развиваться в этом деле и подниматься по карьерной лестнице. Выйти на уровень дохода среднего класса (200-300к рублей в месяц по сегодняшнему курсу) можно годам к 30 :buba:

есть понятие риска. ты ничем не рискуешь и делаешь вклад, чтобы получить свои 6% гарантированно, рискуешь - получаешь больше или ничего. на 6% сейчас и инфляцию не побороть, поэтому хочешь хороших денег - рискуешь. и риск не обязательно вложил и проебал всё

вот у тебя "корзина" твоих денег. 20% скинул сюда, 10 туда, 30 туда. не обязательно всем рисковать и т.п. стоит ли рисковать вообще? в моей ситуации - да, у меня пропадет понятие "дом", где можно отдохнуть и расслабиться.

по поводу работы на дядю чтобы к 30 выйти на 200-300к. это ванильное. ну давай просто посчитаем, вот ты получаешь 250к, за год ты получаешь 3кк. теперь назад все налоги и пенсионная хуйня, даже по лайт планке это 20% = 3.6кк. теперь лёгкий вопрос, что ты произведёшь за год, чтобы хотя бы отработать свою зарплату? а чтобы предприятию было выгодно, ты должен сделать и на 4кк+. есть офк всякие росатомы и кормушки, но чисто самому по себе подниматься - такие цифры это очень большое везение. работа на дядю это большие рамки, которые тягать очень сложно

считаю хорошо к 30 делать 100-120к, по своему Питеру по крайней мере сужу и то для этого надо будет жопу порвать. но офк иметь и другие источники. планка того что можно заработать, работая на дядю - есть, во вложениях её нет.

Поделиться сообщением

уровень дохода среднего класса (200-300к рублей в месяц по сегодняшнему курсу :buba:

это только в Сан-Франциско у среднего класса такой доход

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...