nerv1k #3881 20 ноября 2014 да потому что он внатуре пиздабол по его словам он блять просто суперпикапер,суперпбизнесмен,сам пешеход а шарит в тачках круче любого в этом топане знает чё куда вложить итд как говориться на словах лев толстой а на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3882 20 ноября 2014 >2015>агриться на ололнета скипаю его посты через строчку, хз абстрактные хуйни по типу бабки должны приносить профит. охлооол Лучше подскажите чё за джигули? калина 2 чтоль* ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3886 20 ноября 2014 (изменено) Калина2 инфа 100у знакомого такая, только у него экранчик побольше Изменено 20 ноября 2014 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3887 20 ноября 2014 да потому что он внатуре пиздабол по его словам он блять просто суперпикапер,суперпбизнесмен,сам пешеход а шарит в тачках круче любого в этом топане знает чё куда вложить итд как говориться на словах лев толстой а на деле не человек, а легенда просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3888 20 ноября 2014 Ребят, прекращайте с этой хуйней А ололо меньше бы пиздел о своих планах.он пиздабол тупойЕбать, чо ты сагрился?)))раздражают пиздаболыпрям противноладно он там пиздит и ему говорят он пиздаболтак он пиздит и пиздит уже полгода не прекращая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3889 20 ноября 2014 MuZzle' timestamp='1416495239' post='15060390']Калина2 инфа 100у знакомого такая, только у него экранчик побольше это приора инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3890 20 ноября 2014 [19:19:24] 123: АЭЭАЭ ЭАЪАЪАЪАЪАЪХ[19:19:30] 123: ПИЗДЕЦ БРАТ ОЛОЛОНЕТА ТУПОЙ КАК ПРОБКА[19:19:35] 123: значит ололоолнет такой же дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3891 20 ноября 2014 Ребят, прекращайте с этой хуйней А ололо меньше бы пиздел о своих планах.он пиздабол тупойЕбать, чо ты сагрился?)))раздражают пиздаболыпрям противноладно он там пиздит и ему говорят он пиздаболтак он пиздит и пиздит уже полгода не прекращаяхмм список того, в чём я "напиздаболили" вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3892 20 ноября 2014 блять, проехал 1000 км по трассе, тачка масло захотела. заставил свою девушку залить литрушечку, со стороны весело смотрелось VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3893 20 ноября 2014 По моему у вас с фриком был конфликт о Б классе. Ты писал, что фрик нехя не понимающий теоретик, а ты(olololonet), профессионал1337 в выборе авто. Ходишь уже 2 месяца по дилерским центрам, сидишь в каждой машине по овер 9000 часов и знаешь все подводные камни вождения. Это при том что ты первую машину выбираешь и прав у тебя вообще нету еще. Я такие рофлы дикие ловил прям пиздец. А сейчас оказывается что ты зря два месяца ходил сидел в тачках :lol: И продолжишь ходить пешком И ты все еще пытаешься что то написать в автотопане Ты на права то хоть сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3894 20 ноября 2014 MuZzle' timestamp='1416495239' post='15060390']Калина2 инфа 100у знакомого такая, только у него экранчик побольше это приора инфа 100% у приоры приборка то попроще, не? у неё ваще бомжепанель. А тут весьма годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3895 20 ноября 2014 тут половина людей - слепые, глухие чсв аутисты, которые не могут здраво воспринимать действительность.Им говоришь - этот цвет желтый, ты че дохуя художник? цены на продукты выросли, ебать экономист комнатный? скорости умею переключать, НИЩИЙ ХУЕСОС! К чему я это? Так вот, ребята, продолжайте в том же духе! Дохуя лулзов ловим))) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3896 20 ноября 2014 снегом заволило все дворы и дороги.такие рофланы ловлю с этого.все чето стоят шлифуют на гололеде по сугробома я просто еду на рав4 мимо них по сугробам и както похуй на это всепрямо 6атей себя ощущаю. еще музончик из нфс врубаю и окошко приоткрываю, чтоб слышалиай гот э ниид фо спиид оооу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3897 20 ноября 2014 давайте конкретизировать, а не нести хуйню, например а) есть фрик, который дрочит форумы/статьи и т.п. он не пересидел во всех тачках, лично никуда не ходил, отзывы изучал мало, если изучал вообщеб) есть я, который ходил по салонам по тачкам б класса, торговался с ними, сидел в тех тачках о которых говорю, изучал насколько оно подходит мне и т.п., читал уйму отзывов, и поскольку трачу свои деньги, то заинтересован на максимум истратить бабло с максимальной отдачей было заявлено, что фрик лучше шарит в машине #машина 72745723#. фрик может пиздато знать свою машину, а все остальные - нет. и аргумент "я на праворульке 500к проехал и поэтому я знаю б класс ахуенно" не принимаю. или типо на шахе проехал экватор, то стал шарить в феррари, например? если это нелогично - то у меня плохие новости жду следующей пиздаболии, мне стало крайне интересно прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3898 20 ноября 2014 проехал 500к на праворульке > посидел в салоне, пощупал руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3900 20 ноября 2014 проехал 500к на праворульке > посидел в салоне, пощупал рульну да, проехал и теперь ты знаешь1) какая тачка подойдёт по чужим потребностям2) что выбрать под чужой бюджет под чужие цели3) автоматом ты знаешь базу отзывов, знаешь среднюю надёжность, основные плюсы и минусы любых машин4) лично пересидел во всех тачках, оценил субъективный комфорт, размеры, удобство и понял это всё для других людей5) ты сразу перечитал все статьи про оценку рынка каждого класса6) автоматом знаешь какую скидку дают любые марки и где выгоднее взять ???? даун у меня есть ещё 15 минут, чтобы отовнить любую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение