deftones #3921 20 ноября 2014 таксюганы бы не мотались на логанах еслиб они были говнома таксюганы катаются типа на крутых тачках? Причины по убыванию, почему логан популярен в таксо1. у логанов есть очень дешевые комплектации. по сути дешевле логана в минималке только гранта2. логан не ломается по основных дорогостоящим агрегатам. Ломается по мелочи, но таксиста это не ебёт, лишь бы ехала. Когда говорят что логан не ломается, это значит он ЕДЕТ, а не то что он не ломается. То есть двигатель коробка - не ломаются. Это - основные причины популярности логана в такси. На пальцах - очень дешевый. не наёбывается, недорогое обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3922 20 ноября 2014 мне одному не смешно про еррора и бензин?Не одному. Меня вообще раздражает подобного рода педантизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3923 20 ноября 2014 мне одному не смешно про еррора и бензин?Ты бы стал, будь у тебя баке в летний бензин -сливать его, чтобы залить зимний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3924 20 ноября 2014 таксюганы бы не мотались на логанах еслиб они были говнома таксюганы катаются типа на крутых тачках? Причины по убыванию, почему логан популярен в таксо1. у логанов есть очень дешевые комплектации. по сути дешевле логана в минималке только гранта2. логан не ломается по основных дорогостоящим агрегатам. Ломается по мелочи, но таксиста это не ебёт, лишь бы ехала. Когда говорят что логан не ломается, это значит он ЕДЕТ, а не то что он не ломается. То есть двигатель коробка - не ломаются. Это - основные причины популярности логана в такси. На пальцах - очень дешевый. не наёбывается, недорогое обслуживание.главное достоинство логана - это самая живучая подвеска в классе, считается одной из ныне неубиваемых, ало Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3925 20 ноября 2014 таксюганы бы не мотались на логанах еслиб они были говнома таксюганы катаются типа на крутых тачках? Причины по убыванию, почему логан популярен в таксо1. у логанов есть очень дешевые комплектации. по сути дешевле логана в минималке только гранта2. логан не ломается по основных дорогостоящим агрегатам. Ломается по мелочи, но таксиста это не ебёт, лишь бы ехала. Когда говорят что логан не ломается, это значит он ЕДЕТ, а не то что он не ломается. То есть двигатель коробка - не ломаются. Это - основные причины популярности логана в такси. На пальцах - очень дешевый. не наёбывается, недорогое обслуживание.главное достоинство логана - это самая живучая подвеска в классе, считается одной из ныне неубиваемых, алода ладно? Шило, ну-ка расскажи нам, как человек с логанами в аренде, сколько ходит подвеска логана в среднем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3926 20 ноября 2014 главное что в новом логане салон поприятнее вроде как, только на улице заглядывал через стеклокстати, так а чо там, в них поставили 0.8 турбо? или все таки отреклись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3927 20 ноября 2014 Очень приятно, когда под ласт посты, начиная с топ1 хочется поставить только такой смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3928 20 ноября 2014 про "легендарную" подвеску логана наверное даже бабушка в деревне слышала. Но вот я как-то не заметил, ни на опыте, ни по отзывам. или у меня завышенные требования к ресурсу подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3929 20 ноября 2014 (изменено) таксюганы бы не мотались на логанах еслиб они были говнома таксюганы катаются типа на крутых тачках? Причины по убыванию, почему логан популярен в таксо1. у логанов есть очень дешевые комплектации. по сути дешевле логана в минималке только гранта2. логан не ломается по основных дорогостоящим агрегатам. Ломается по мелочи, но таксиста это не ебёт, лишь бы ехала. Когда говорят что логан не ломается, это значит он ЕДЕТ, а не то что он не ломается. То есть двигатель коробка - не ломаются. Это - основные причины популярности логана в такси. На пальцах - очень дешевый. не наёбывается, недорогое обслуживание.главное достоинство логана - это самая живучая подвеска в классе, считается одной из ныне неубиваемых, алода ладно? Шило, ну-ка расскажи нам, как человек с логанами в аренде, сколько ходит подвеска логана в среднем?Пол года, потом фул замена. Пол года это примерно 30-35к пробега. Это самый лучший результат, кстати. Ступичные подшипники только блядские на первом логане, а так не убиваймая подвеска. Наебался на 10к с пробегом, исправил. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Sh1lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3930 20 ноября 2014 мне одному не смешно про еррора и бензин?Ты бы стал, будь у тебя баке в летний бензин -сливать его, чтобы залить зимний?думаю и он бы не стал не? ну описался, чо, охуеть теперь топ мем? ихихихихихихи? пиздец, в р.л так же взрываешься от своих/чьих то ляпов? и ярлыки вешаешь если кто то оговорился? это охуенно умно и логично... думаю многие про такую хуйню могут оговориться изи.. тем более всем и ему и вам понятно о чем речь идет, топ рофл Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3931 20 ноября 2014 20-25к лол? это где ездить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3932 20 ноября 2014 про "легендарную" подвеску логана наверное даже бабушка в деревне слышала.Но вот я как-то не заметил, ни на опыте, ни по отзывам. или у меня завышенные требования к ресурсу подвеския уже тут раза два точно писал, что у меня у дяди ЧОП, в чопе весь автопарк был из логанов, если их не разбивали, не разламывали к хуям хуевы гонщики охранники из мобильных групп, то подвеска на парочке экземпляров была по 120-150к, и мне сильно похуй веришь ты или нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3933 20 ноября 2014 20-25к лол? это где ездить надоРусский человек когда берет машину за 1200 сутки считает что купил ее полностью. Кочки пидарасы практически не объезжают, ямы собирают и тд. Если объезжать и ездить культурно я хз что нужно сделать чтобы убить подвеску на логане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3934 20 ноября 2014 чо значит ебу дал:чо он придумывает сидит чтоли? говорит как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3935 20 ноября 2014 Пол года, потом фул замена. Пол года это примерно 20-25к пробега. Это самый лучший результат, кстати. Ступичные подшипники только блядские на первом логане, а так не убиваймая подвеска. Наебался на 10к с пробегом, исправил.20-25к? ты ебу что ли дал? даже на самом говенном говнокитайце 20-25 к то уж подвеска отходит бп 20-25к лол? это где ездить надоРусский человек когда берет машину за 1200 сутки считает что купил ее полностью. Кочки пидарасы практически не объезжают, ямы собирают и тд. Если объезжать и ездить культурно я хз что нужно сделать чтобы убить подвеску на логане.ты в аренду что ли сдаешь? ну это другой разговор, я тоже видел тут парочку арендованных Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3936 20 ноября 2014 (изменено) чо значит ебу дал:чо он придумывает сидит чтоли? говорит как естьты много машин знаешь у которых на 20к ФУЛ ПОДВЕСКУ менять надо? кроме тазиков хотя даже на них не фул менять надо явно Изменено 20 ноября 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3937 20 ноября 2014 (изменено) главное что в новом логане салон поприятнеераскрась свой салон в два цвета, будет такой же эффект.Архитектура салона - та же. Простейшая до слёзПластик - как был дешманский и жёсткий, так и остался.Но правда некоторые линии поправили, стало куда стильнее На фотографиях выглядит заебись, спасибо профи фото. В жизни - ... Ну я хз. Но два цвета делают салон веселее =) ах да, кресла по текстуре симпатичнее, по блин, такие простые - плоские как лавка про "легендарную" подвеску логана наверное даже бабушка в деревне слышала.Но вот я как-то не заметил, ни на опыте, ни по отзывам. или у меня завышенные требования к ресурсу подвеския уже тут раза два точно писал, что у меня у дяди ЧОП, в чопе весь автопарк был из логанов, если их не разбивали, не разламывали к хуям хуевы гонщики охранники из мобильных групп, то подвеска на парочке экземпляров была по 120-150к, и мне сильно похуй веришь ты или нет=)ну ты понял 20-25к лол? это где ездить надоРусский человек когда берет машину за 1200 сутки считает что купил ее полностью. Кочки пидарасы практически не объезжают, ямы собирают и тд. Если объезжать и ездить культурно я хз что нужно сделать чтобы убить подвеску на логане.ты просто таксистом не работал =) я к тому и говорю, что НЕУБИВАЕМАЯ подвеска у Логана - это мне кажется какой-то стереотип что-ли?Конечно, если машина своя - то ты будешь ездить аккуратно и она и 60 и 80 отъездит, может и больше. Как и большинство других вменяемых машин (т.е. кроме совсем ебланских в плане надёжности). То есть имхо Логан не хуже конечно, но и не пиздец лучше, не так чтобы НЕУБИВАЕМАЯ. И поэтому возвращаясь к таксюганы бы не мотались на логанах еслиб они были говнома таксюганы катаются типа на крутых тачках? Причины по убыванию, почему логан популярен в таксо1. у логанов есть очень дешевые комплектации. по сути дешевле логана в минималке только гранта2. логан не ломается по основных дорогостоящим агрегатам. Ломается по мелочи, но таксиста это не ебёт, лишь бы ехала. Когда говорят что логан не ломается, это значит он ЕДЕТ, а не то что он не ломается. То есть двигатель коробка - не ломаются. Это - основные причины популярности логана в такси. На пальцах - очень дешевый. не наёбывается, недорогое обслуживание.главное достоинство логана - это самая живучая подвеска в классе, считается одной из ныне неубиваемых, ало Я с этим категорически не согласен, не считаю его подвеску "неубиваемой" и прочее и прочее И да, я отъездил на логанах 2 месяца, ебашил в отпуске в такси прошлым летом. 4 логана подо мной было, пробег 60-90, родной подвески не было ни на одном. Изменено 20 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3938 20 ноября 2014 Я с этим категорически не согласен, не считаю его подвеску "неубиваемой" и прочее и прочееда похуй вообще согласен ты с этим или нет, для меня это как факт, а ты можешь оставаться дальше несогласным, от этого ничего не изменится, можешь тоже самое ответить мне и на этом останемся при своих мнениях, ну или пойти погуглить поломки, и принести это в знак ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что она ЕЩЕ КАК ЛОМАЕТСЯ, хотя эти случаи общую статистику отражать не будут, как ты это уже не раз промышлял... в ранг "по дефолту-правильное в любой теме" свое мнение возводить не надо, я про опель читал тут твои перлы и его сравнение с ситроеном/пежо читал - охуевал, а ща вот это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3939 20 ноября 2014 (изменено) Я с этим категорически не согласен, не считаю его подвеску "неубиваемой" и прочее и прочееда похуй вообще согласен ты с этим или нет, для меня это как факт, а ты можешь оставаться дальше несогласным, от этого ничего не изменится, можешь тоже самое ответить мне и на этом останемся при своих мнениях, ну или пойти погуглить поломки, и принести это в знак ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что она ЕЩЕ КАК ЛОМАЕТСЯ, хотя эти случаи общую статистику отражать не будут, как ты это уже не раз промышлял... в ранг "по дефолту-правильное в любой теме" свое мнение возводить не надо, я про опель читал тут твои перлы и его сравнение с ситроеном/пежо читал - охуевал, а ща вот это=* p.s. про опель я бухой писал по фану, лакостегу так и сказал. Там офк краски сгустил =) Но отчасти там и правды не мало. Я всё ждал тогда когда ты ворвёшься его дефить. ведь у тебя у самого опель круз, можно сказать твой авто пинал. Представляю степень ... похуизма ... твоего, когда ты читал =) Изменено 20 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3940 20 ноября 2014 чо значит ебу дал:чо он придумывает сидит чтоли? говорит как естьты много машин знаешь у которых на 20к ФУЛ ПОДВЕСКУ менять надо? кроме тазиков хотя даже на них не фул менять надо явно на тазах заднюю можно не менять. разница не чувствуется если один или вдвоем ездишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение