paha #381 26 октября 2014 Ну ты охуеть гонщик какой-то получается, знакомый ездил на лексусе исе 200 сил три года, в 26 пересел на м5 с чипом 680 пони, полгода отъездил и послал нахуй, расходники такие, что квартиру отдать можно было, тачку контролировать сложно не смотря ни на какой опыт вождения. а тут в 19 (?) 1000 лс и я так понимаю тачка первая :Oтоповый гонщег как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #382 26 октября 2014 Легкие деньги ирара :pray:как же горит у нищихони ток рубас за день поднимают :pray:сложная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #384 26 октября 2014 Легкие деньги ирара :pray:как же горит у нищихони ток рубас за день поднимают :pray:сложная жизньГде ты увидел горение, малыш? ))) А вообще, грязные деньги счастливым не делают. По себе знаю. Три рубаса - вполне хватает на жизнь и ништячки =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #385 26 октября 2014 (изменено) из топика веселых картинок ты я Изменено 26 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #386 26 октября 2014 (изменено) эрор ты же говорил, что ты девственник, скажи еще не дрочешь пис пиздец, просто по уши обмазывается говном по имени р707 лунтег красава, офицеров уже наказывает Изменено 26 октября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #388 26 октября 2014 да я всё понял, просто ты зашкварную картинку выбрал урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #389 26 октября 2014 (изменено) из топика понял что у эррора ожидание дрочить два раза в день ps сука 90% водителей в москве просто ослоебы, как -10, так все в шиномонтаж ломанулись, дцпшные выродки, не знающие, что летняя резина теряет свою эффективность по сравнению с зимней уже при температурах меньших чем +5 Изменено 26 октября 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #390 26 октября 2014 ну ведь он сказал что в кино ездил. С телкой небось какой нить. на поршаке на вечерний сеанс, ласт ряд, места для поцелуев. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #391 26 октября 2014 из топика понял что у эррора ожидание дрочить два раза в день ps сука 90% водителей в москве просто ослоебы, как -10, так все в шиномонтаж ломанулись, дцпшные выродки, не знающие, что летняя резина теряет свою эффективность по сравнению с зимней уже при температурах меньших чем +5я еще зимнюю не купилпиздос плиз донт кил ми брах ну ведь он сказал что в кино ездил. С телкой небось какой нить. на поршаке на вечерний сеанс, ласт ряд, места для поцелуев. вот.сук пездос нехуя я с поцанами в кино катал (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #392 26 октября 2014 ну ваще ты(а че за фильм то смарели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #393 26 октября 2014 чо за кинч был? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #394 26 октября 2014 (изменено) Хз я каждую неделю 1-2 раза в кино катаю.Сегодня иду на Обитель проклятых я по фану в кино даю 3 билета вместо 4у меня уже 3 билета не открытых скопилось, можем уже бесплатно в кино сходить азазаза дать 3 левых билета, изи лайф нахуй :lol: Изменено 26 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #395 26 октября 2014 а у друга какая машина? Или они все пешеходы и онли с тобой ездят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #396 26 октября 2014 (изменено) а у друга какая машина? Или они все пешеходы и онли с тобой ездят?мерен с180 ( не мой если чо), (ручка 3 литра у него )остальные пешеходы Изменено 26 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #397 26 октября 2014 пиздц бомжара друган у тебя Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #398 26 октября 2014 да я из гетто мск, откуда тут бабки у людей заебал они универо бляди все, (кроме того, что с тачкой, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #399 26 октября 2014 бля, ну ты б подвыручил там братанов, в долю к себе хз Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #400 26 октября 2014 (изменено) гуес откуда мерен и хонда цбр новаяи еще всякая хуета ) Изменено 26 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение