Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

(изменено)

АМР = администрация московского региона, чет странно что он вытянулся :trollface: :trollface:

(если мне память не изменяет).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

АМР = администрация московского региона, чет странно что он вытянулся :trollface: :trollface:

МР - милиция россии, а не какая не администрация московского региона, такие номера так же и в некоторых других регионах помимо москвы ценятся

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

МР - милиция россии, а не какая не администрация московского региона, такие номера так же и в некоторых других регионах помимо москвы ценятся

вообщет, МР - Марина Рудольфовна

Федеральные автомобильные номера — официальные привилегированные государственные регистрационные знаки, на которых вместо цифр кода региона был изображён трёхцветный российский флаг. Введены Постановлением Правительства России «Об упорядочении установки и использования на транспортных средствах специальных сигналов и особых государственных регистрационных знаков»[источник не указан 1355 дней]. Неофициально известны как «триколоры» или «флаговые».

В соответствии с приказом МВД РФ от 3 марта 1997 года № 116 сотрудникам Госавтоинспекции рекомендовалось оказывать содействие в безопасном проезде автомобилей с особыми регистрационными знаками и запрещалось останавливать и досматривать их.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2006 г. № 737 Министерству внутренних дел Российской Федерации было поручено до 1 февраля 2007 г. осуществить перерегистрацию транспортных средств, на которых были установлены особые государственные регистрационные знаки, с заменой этих знаков на государственные регистрационные знаки установленного образца.

Заменены серией А***МР97.

#Autistheaver

Поделиться сообщением

Куда кстати флаги делись с номеров, не видел уже давно.

Или просто очень редки?

Поделиться сообщением

Куда кстати флаги делись с номеров, не видел уже давно.

Или просто очень редки?

запретили

VAGfamily

Поделиться сообщением

логика про мусоров, ОСТАНОВЯТ НЕ ОСТАНОВЯТ, БЛАТНЫЕ НЕ БЛАТНЫЕ - такая хуйня пиздец... когда рейды и ебут, то останавливают все тачки абсолютно, у нас и администрацию тормозили за тонировку одно время... показывали официальный список из 5ти машин в республике, которые имеют право, (там типа прокурор города, глав фсбшник, глава региона и еще пару каких то) А все остальные - мЭры, хуеры - вообще до пизды... есть приказ - все, снимай тонер, как боты будут выполнять, и никто никого там потом не уволит. Инфа лично от мусоров.. но такая херня не всегда правда... когда рейдов и проверок нет - то забивают хуй офк... короче 100% ой защиты нет, и штрафовали нас изи на тачках с красивыми номерами, спрашивали ЧО КУПИЛ? ну т.к в семье мусора бывшие то показывали какие то блять грамоты от генералов - хуялов, и отпускали... но это человеческий фактор - могли бы и не отпустить

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну в Тамбове поменяли серию блатных с ттт на тао для очистки рядов :)

VAGfamily

Поделиться сообщением

100 раз уже обсуждали,и давно известно что есть серии которые "под запретом" у гайцов

Джус рли воен интернета,диванные войска

Не знает нихуя-но будет с пеной у рта доказывать что прав

А прав у него нету :D

Поделиться сообщением

957 бери менты будут уважать и не стопать

Поделиться сообщением

Жус ты неправильно написал

не M E R C E D E S

а M E R C E D E S- B E N Z

Поделиться сообщением

Гость juse

100 раз уже обсуждали,и давно известно что есть серии которые "под запретом" у гайцов

засвети свою машинку

Поделиться сообщением

засвети свою машинку

засвети свои права :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

засвети свою машинку

к чему это?просто интересно посмотреть, в 1 посте тебя нет

так на чем ездишь?

Поделиться сообщением

у мня в городе - ааа аво ооо оом

вот с этими номерами можно норм ездить :vau:

себе бы замутил офк :nate:

К803ВО

квоево

Поделиться сообщением

засвети свою машинку

к чему это?просто интересно посмотреть, в 1 посте тебя нет

так на чем ездишь?

чот в гилас с диалогов :lol: :lol:

:lol:

:lol:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

АВТОВАЗ отзывает 14659 автомобилей LADA 2191 в комплектации с АБС, которые были проданы начиная с апреля этого года. По данным Росстандарта, в машинах возможно перетирание тормозной трубки тросом сцепления.

Поделиться сообщением

АВТОВАЗ отзывает 14659 автомобилей LADA 2191 в комплектации с АБС, которые были проданы начиная с апреля этого года. По данным Росстандарта, в машинах возможно перетирание тормозной трубки тросом сцепления.

"Koгда ты покупaeшь отечественную мaшинy - ты сначaлa покупаешь дeтaли оптом, а потом их жe eщё и в розницу".

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

В голос с автоваза. Немало ребят наверное убилось уже с порезаным тросиком.

Поделиться сообщением

Шило, ради интереса.

какие авто у тебя имеются?

список в студио

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

На данный момент не могу напечатать. У меня есть легкие изменения в этой сфере. Если все получится то фотоотчет ебану через недельку. В старой конторе были 3 новых альмеры, 3 логана, 2 спетры, 3 четырки, лансер 9, калина, теана 13 года, десятка, пятнашка, ну и в суб аренде пару тачек из интересных дискавери 3.Это что было на момент конца октября, а вообще за 2 года куча машин была испробована на этом поприще. Мб че забыл, но мои пути с другими двумя учередителями разошлись, поэтому сейчас я к вышеперечисленным автомобилям никак не отношусь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...