Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

а ланосы, нексии были?

или шкода какая-нибудь?

а лансер 9 в плане эксплуатации(расходы, ремонт) лучше был по сравнению с логанами, калиной?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

а ланосы, нексии были?

или шкода какая-нибудь?

а лансер 9 в плане эксплуатации(расходы, ремонт) лучше был по сравнению с логанами, калиной?

Октавия была 5 или 7 года, заебись машина. Лансер это пиздец, вообще машина не для аренды, не ровня логану ни разу. Потом стали его сдавать только семейным мужикам на дальние поездки, в таких условия люди нормально с машиной обращаются))) Когда сдавали на 1-2 суток он можно сказать на запчасти работал себе))) Мб с машиной просто не повезло, я не знаю почему его не продали, он душевный наверное, наблись с ним качественно он как родной стал. Черный, со сполером от двух литрового, саб, литочки, пацанский лансер вообщем))))

Поделиться сообщением

ну в принципе ничего нового)

а пежо/ситроены были?

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

У меня у отца лет десять назад был рено сциник, и я на всю жизнь запомнил как он с ним заебался. Он чинил его постоянно, как спок свою ауди. С тех пор я поставил крест на авто из Франции в голове. К логанам это не относиться офк))) К логану отношусь хорошо, а от флюенцев, 307 и прочего горю пиздец как, непонятно почему, просто хейт жесткий.

Поделиться сообщением

http://www.rbc.ru/rb...bb20f8aec68b859

всем не похуй, обсуждаем :buba: Это к вопросу о том, что лучше всё же тачан страховать по КАСКО, особенно дорогой.

Пиздец. Лизинг по дефолту идет с каской от автосалона :buba: Не удивлюсь если окажется что ребята накатались на фонтомчике и решили обналичиться по цене покупки :tusila:Элитные машины процентов 30% на выезде из автосалона теряют.

Поделиться сообщением

всем не похуй, обсуждаем :buba: Это к вопросу о том, что лучше всё же тачан страховать по КАСКО, особенно дорогой.

Пиздец. Лизинг по дефолту идет с каской от автосалона :buba: Не удивлюсь если окажется что ребята накатались на фонтомчике и решили обналичиться по цене покупки :tusila:Элитные машины процентов 30% на выезде из автосалона теряют.

Или в предкризисное время решили вывести бабло. Потому что тачки абсолютный неликвид, заебёшься продавать, если и продашь то с огромным дисконтом.

Поделиться сообщением

АВТОВАЗ отзывает 14659 автомобилей LADA 2191 в комплектации с АБС, которые были проданы начиная с апреля этого года. По данным Росстандарта, в машинах возможно перетирание тормозной трубки тросом сцепления.

"Koгда ты покупaeшь отечественную мaшинy - ты сначaлa покупаешь дeтaли оптом, а потом их жe eщё и в розницу".

На отзывные тойоты сначала глянь, умник хренов.

У меня у отца лет десять назад был рено сциник, и я на всю жизнь запомнил как он с ним заебался. Он чинил его постоянно, как спок свою ауди. С тех пор я поставил крест на авто из Франции в голове. К логанам это не относиться офк))) К логану отношусь хорошо, а от флюенцев, 307 и прочего горю пиздец как, непонятно почему, просто хейт жесткий.

Логан - это венгерская дайча, а никакой не француз.

По-настоящему дорогие тачки по каско не страхуются в принципе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

АВТОВАЗ отзывает 14659 автомобилей LADA 2191 в комплектации с АБС, которые были проданы начиная с апреля этого года. По данным Росстандарта, в машинах возможно перетирание тормозной трубки тросом сцепления.

"Koгда ты покупaeшь отечественную мaшинy - ты сначaлa покупаешь дeтaли оптом, а потом их жe eщё и в розницу".

На отзывные тойоты сначала глянь, умник хренов.

Логан - это венгерская дайча, а никакой не француз.

ваще-то румынская :clown:

ну а хули не постили сюда про другие отзывные компании, вот и не стал упоминать про них

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

гайс это хёндай?

RAdBvczu2So.jpg

Поделиться сообщением

гайс это хёндай?

RAdBvczu2So.jpg

Что-то не очень на хендай похожа

-__-

Поделиться сообщением

эмблемка вроде похожа :hmm:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

а какая хонда? s2000 чтоли? :hmm:

Поделиться сообщением

думал про лексус, но вот эта ебаная антенна на заднем крыле. :hmm: :hmm:

это какой -то стиль корейцев вроде? хз, у меня на хендае акцент такая же антенна ебучая была :trollface:

Поделиться сообщением

lexus_sc_2_2.jpg

ну как бы и антенна на месте

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

уебище :fffuuu:

про такси лайк подписка :lol:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Спс гайз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...