ANJELA_LONDON #4121 22 ноября 2014 я пока ждал подругэта история выдуманасмешно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4122 22 ноября 2014 я пока ждал подругэта история выдуманасмешноэто были элитные шутки от украинской аудитории автотопана, на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4123 22 ноября 2014 Когда на экране пишет что бензина осталось на 0 км то проезжал ещё километров 8 и не глохлоЕхал по крайней правой чтобы успеть на обочину уйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4125 22 ноября 2014 (изменено) Не хотел рабочее авто за свои деньги заправлять, думал как то доехать до нужной заправкиДоехал) Кстати ездил в агрыз. Там есть улица где каждые 10 метров знаки. Специально сфоткал Там дальше где слева знаки заканчиваются - справа начинаются) Изменено 22 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4126 22 ноября 2014 Не понял, а зачем знак главной дороги и 40? там перекрёсток что-ли? чото не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4127 22 ноября 2014 у бмв вместо остатка км появляются прочерки, заливал 10 литров они не исчезали. так и катался весь вечер VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4128 22 ноября 2014 нахер зимой то так рисковать, вообще желательно, чтобы полбака всегда стабильно было, т.к вода может начать закачиваться, замерзнет и пиздец тамда даже летом, насос по пизде пойдет, и дело с концом Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4129 22 ноября 2014 может пойти по пизде, а может и не пойти. скажем так - есть риск, а насколько большой - зависит от конкретного авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4130 22 ноября 2014 Не понял, а зачем знак главной дороги и 40? там перекрёсток что-ли? чото не вижуНет там перекрёстка, там пешеходные переходы каждые сорок метров и знаков дохуя. Тут фото ужатое какое то загрузилось, 15 знаков только слева стоит там, потом все то же самое справа начинается) у бмв вместо остатка км появляются прочерки, заливал 10 литров они не исчезали. так и катался весь вечер когда летом на юг ездил то вместо температуры прочерки были Впервые такое увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4131 22 ноября 2014 я пока ждал подругэта история выдуманасмешноэто были элитные шутки от украинской аудитории автотопана, на заметкуhttp://youtu.be/qJuHI5WEGl0моё лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4132 22 ноября 2014 как же горит пиздец, не сдал экзамен :lol: маршрут был для даунов-аутистов, даже они бы блять проехалижопа просто полыхаетбуду без прав хуярить как машину привезут, если к этому сроку не сдам, я просто мать ебал этого дерьма, вообще похуй, 1 хуй объедут или еще че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4134 22 ноября 2014 лил ну давай тру стори на чем проебался урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4136 22 ноября 2014 я не хочу писать, потому что жопа просто рвется на кусочкимаршрут был 25 метров ПРЯМО, РАЗВОРОТ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ за пешеходным и ПРИПАРКОВАТЬСЯ У ОБОЧИНЫза 1.5 минуты все делается, ЗА МИНУТУЯ НЕ ЕБУ КАК ЭТОТ РАЗВОРОТ ДЕЛАТЬПРОСТО ЕБАЛ МАМАШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4137 22 ноября 2014 пиздец, так пишешь, как будто это удивительно пиздец что ты 25 метров проехать не можешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4138 22 ноября 2014 да я нормально езжуя прост оне понимю развороты, они каждый раз как рзаные, один разберешь другой блять уже как новйыя их тупо НЕ ПОНИМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4139 22 ноября 2014 Стоять, а кто-то ожидал что джус сдаст? ну кроме самого джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4140 22 ноября 2014 да я нормально езжуя прост оне понимю развороты, они каждый раз как рзаные, один разберешь другой блять уже как новйыя их тупо НЕ ПОНИМАЮчто именно тебе не понятно? траектория разворота, или где конкретно можно а где нет по правилам? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение