pAshjka #4141 22 ноября 2014 ссылку на гугл мапс/яндескс карыт с разворот или зассал урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4142 22 ноября 2014 да я нормально езжуя прост оне понимю развороты, они каждый раз как рзаные, один разберешь другой блять уже как новйыя их тупо НЕ ПОНИМАЮчто именно тебе не понятно? траектория разворота, или где конкретно можно а где нет по правилам?ну просто на некоторых перекрестах у встречи горит красный, а у тебя зеленый, тут блять зеленый у обоихну я понял уже ошибку, но каждый раз как с нуля ссылку на гугл мапс/яндескс карыт с разворот или зассаля не знаю улицу на которой мы ездили, завтра уделю этому время и кину, там все элементаро забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4144 22 ноября 2014 ну я хз че ты горишь от разворотов, вроде не особо сложно. когда пересдача? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4145 22 ноября 2014 ну просто на некоторых перекрестах у встречи горит красный, а у тебя зеленый, тут блять зеленый у обоихчитаю и плачу со смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4146 22 ноября 2014 в понедельникя думаю дадут какой то ебучий маршрут нету встречек- разворачивайся!ну да, там было время когда у встречки загорался красный, а у тех, кто в тебя лицом бы ехали у них еще тоже красный былт.е. было секунд 5 завершить разворот, я хз, я не привык к таким сигналам светофора, обычно если у тебя зеленый, то у встречки красный (99% таких перекрестков), а тут одинаково все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4147 22 ноября 2014 Помню сам запоролся в городе, когда надо было просто повернуть налево, две полосы. А на левой полосе огромная лужа, ну я типа чтобы в лужу эту не заезжать, вдруг там чо, взял и из правой повернул, мол пожалел машину =))))))) как вспомню, так в голос )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4148 22 ноября 2014 мне вчера друган рассказал сейчас сдача города стоит 1250 за саму попытку + 250 за то что ты в машине едешь пока твоя очередь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4149 22 ноября 2014 буду ездить на мерсе без разворотов, мать их ебалпрямо, направо и налево :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4150 22 ноября 2014 просто сучара ушатаешь мерс жеэт над джусом быть,чтобы взять мерс как первый авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4151 22 ноября 2014 в понедельникя думаю дадут какой то ебучий маршрут нету встречек- разворачивайся!ну да, там было время когда у встречки загорался красный, а у тех, кто в тебя лицом бы ехали у них еще тоже красный былт.е. было секунд 5 завершить разворот, я хз, я не привык к таким сигналам светофора, обычно если у тебя зеленый, то у встречки красный (99% таких перекрестков), а тут одинаково все было ну ладно, справедливости ради - для новичков такой маневр и в самом деле "страшный", отчасти понимаю. Просто так смешно читать когда чувак поливает говном в автотопане, а на дороге котёнок беспомощный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4152 22 ноября 2014 да я нормально езжуя прост оне понимю развороты, они каждый раз как рзаные, один разберешь другой блять уже как новйыя их тупо НЕ ПОНИМАЮчто именно тебе не понятно? траектория разворота, или где конкретно можно а где нет по правилам?ну просто на некоторых перекрестах у встречи горит красный, а у тебя зеленый, тут блять зеленый у обоихну я понял уже ошибку, но каждый раз как с нулят.е ты говоришь о многорежимном сфетофоре, на которых впереди у челов может быть красный, а у тебя зеленый для разворота/поворота налево и езды прямо? так то, это рили не самые логичные сфетофоры, и кроме как смотреть по машинам впереди начинают они движение или нет, никак больше не определишь какой режим включен.... еще есть вариант запомнить все режимы конкретного сфетофора, ну типа например после зеленого у пешеходов сначала загорается для - двух сторон, потом другая сторона, ну и короче у бабы моей например память збс, когда едем через такие светофоры, она точно знает какая сторона включится после красного и в 2х направлениях или одном движение будет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4153 22 ноября 2014 просто сучараушатаешь мерс жеэт над джусом быть,чтобы взять мерс как первый автоЕЩЕ ОДИН КУПЛЮ, У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ да я нормально езжуя прост оне понимю развороты, они каждый раз как рзаные, один разберешь другой блять уже как новйыя их тупо НЕ ПОНИМАЮчто именно тебе не понятно? траектория разворота, или где конкретно можно а где нет по правилам?ну просто на некоторых перекрестах у встречи горит красный, а у тебя зеленый, тут блять зеленый у обоихну я понял уже ошибку, но каждый раз как с нулят.е ты говоришь о многорежимном сфетофоре, на которых впереди у челов может быть красный, а у тебя зеленый для разворота/поворота налево и езды прямо? так то, это рили не самые логичные сфетофоры, и кроме как смотреть по машинам впереди начинают они движение или нет, никак больше не определишь какой режим включен.... еще есть вариант запомнить все режимы конкретного сфетофора, ну типа например после зеленого у пешеходов сначала загорается для - двух сторон, потом другая сторона, ну и короче у бабы моей например память збс, когда едем через такие светофоры, она точно знает какая сторона включится после красного и в 2х направлениях или одном движение будетнет, мне кажется ты меня не понялблять попробую найти скрин гугл мапс завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4154 22 ноября 2014 (изменено) джус у тебя чтоли экзамен перенесли ты же вроде говорил 25-го у тебя? кстати по поводу таких перекрестков с разворотами где и тебе и встречке горит зелёный я если не уверен например просто жду пока зелёный начинает мигать и выезжаю на желтый и редко кто уже со встречки может проезжать в такой ситуации ну если там не эррор офк выезжает с перекрестка Изменено 22 ноября 2014 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4156 22 ноября 2014 Джус, а это не у тебя разве был баклажановый девятос? Как ты на нем без прав ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4158 22 ноября 2014 да ладно тебе, джус, ментяра бы, наверное, всё равно доебался, что ты что-то не так сделал) ты же первый раз сдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4159 22 ноября 2014 ахыхыахаыхыаххыааы повороты это же самое легчайшее. тоже самое что и поворот налево, только руль не выкручиваешь.хз че там за светофоры.просто тебе горит зеленый, ты выезжаешь на середину проезжей части. потом загарается красный и ты, убедившись, что встречные машины остановились, делаешь разворот. а тачки которые поперек тебя едут с 90% вероятности должны пропускать как минимум для того, чтобы ты освободил проезжую часть. ты и поворот налево тоже не сможешь сделать? у меня рядом с домом такой ебанутый перекресток есть. просто каждый раз трясет через него проезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4160 22 ноября 2014 жмуса лишат прав в первые пол года псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение