travnik #4381 24 ноября 2014 (изменено) выбирал микровен для бизнеса,смотрел на мерседес citanсмотрю интерьер мне кажется или это обновленный renault kengoo только на пол ляма дороже Изменено 24 ноября 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4385 24 ноября 2014 А если я куплю себе приору, мне обязательно вступать в группу вконтакте @тазы валят@?тазы не валят, я проверял!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4386 24 ноября 2014 А если я куплю себе приору, мне обязательно вступать в группу вконтакте @тазы валят@?тазы не валят, я проверял!!А в группе ты состоял на тот момент, когда проверял? Если нет, то ответ очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4387 24 ноября 2014 Травник, чем ты занимаешься?меня зовут Себастьян Перейро - торговец черным деревом псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4389 24 ноября 2014 гайс, а че рили могут оштрафовать если у тебя нет на заднем стекле буквы Ш, и шипованные шины на тачке?? Можно ли как нить отпиздиться от ментов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4390 24 ноября 2014 гайс, а че рили могут оштрафовать если у тебя нет на заднем стекле буквы Ш, и шипованные шины на тачке?? Можно ли как нить отпиздиться от ментов?Да вроде могут, да. По факту езжу без Ш (Ш значит Шофер!) уже года 3, не разу не доебывались до этой хуйни да же когда останавливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4391 24 ноября 2014 (изменено) гайс, а че рили могут оштрафовать если у тебя нет на заднем стекле буквы Ш, и шипованные шины на тачке?? Можно ли как нить отпиздиться от ментов?законным путем ТО не пройдешь без наклейкименты не доебутся потому что наказания за это нет Изменено 24 ноября 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4392 24 ноября 2014 гайс, а че рили могут оштрафовать если у тебя нет на заднем стекле буквы Ш, и шипованные шины на тачке?? Можно ли как нить отпиздиться от ментов?законным путем ТО не пройдешь без наклейкиТО уже нету, а диагностам похуй на Ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4393 24 ноября 2014 гайс, а че рили могут оштрафовать если у тебя нет на заднем стекле буквы Ш, и шипованные шины на тачке?? Можно ли как нить отпиздиться от ментов?ты лучше подумай, как отпиздеться от того что б в банку не ссать. А об этих наклейках уже лет 10 никто не вспоминает)) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4394 24 ноября 2014 я забыл псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4395 24 ноября 2014 Нашёл гайс:http://www.vorle.ru/events/e28928301/ Отсутствие знака не запрещает эксплуатацию.КоАП 12.15 ч1Запрещается эксплуатация:•автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов и других самоходных машин, если их техническое состояние и оборудование не отвечают требованиям Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (согласно приложению);Смотрим приложение: Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств и там не единого слова про данный знак. гайс, а че рили могут оштрафовать если у тебя нет на заднем стекле буквы Ш, и шипованные шины на тачке?? Можно ли как нить отпиздиться от ментов?ты лучше подумай, как отпиздеться от того что б в банку не ссать. А об этих наклейках уже лет 10 никто не вспоминает)) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4396 24 ноября 2014 бля ахуенные дисочки ахзахахна эскалейд бы такие :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4397 24 ноября 2014 http://coub.com/view/58szcak3 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4398 24 ноября 2014 ыыы урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4400 24 ноября 2014 с такими дисочками точно ссать придеться)) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение