AviKon #4661 25 ноября 2014 спс =) живое фото вкину как только так сразу по лесам блять? ты че должников закапываешь там? природу люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4662 25 ноября 2014 Грацую всех сдавших и права получивших! Пол зимы прошло, а я сегодня купил незамерзайку! -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4663 25 ноября 2014 А какая комплектация, цена, скидки? Первая машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4664 25 ноября 2014 А какая комплектация, цена, скидки? Первая машина? первая LE HIGH (BF-P-), 1.3, 140 скидка, первая бензин, 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4665 25 ноября 2014 А какая комплектация, цена, скидки? Первая машина? первая LE HIGH (BF-P-), 1.3, 140 скидка, первая бензин, 2.0cантафе не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4666 25 ноября 2014 (изменено) А какая комплектация, цена, скидки? Первая машина? первая LE HIGH (BF-P-), 1.3, 140 скидка, первая бензин, 2.0cантафе не смотрел? в хьюндаях как-то тесновато на водительском месте оказалось, В H-1 конечно просторно, но я не семейный человек и не маньяк-педофил для такой машины Изменено 25 ноября 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4667 25 ноября 2014 В голос проорал с "заявлено в буклетике"а китайцы у тебя были?часто вижу такси джили мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4668 25 ноября 2014 так почему еще не было вопросы на папины ли он деньги машину купил? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4669 25 ноября 2014 а скидку сам запрашивал?или дилер предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4670 25 ноября 2014 (изменено) Те кто пишут про полный привод, объясните зачем он на премиальном седане? Что он ему даст? По лесам на нём ездить? В повороты влетает, ебейший выворот колес имеет, парковаться можно в миллиметрах нп, управление приятней, зимой повеселится можно, какой полный привод на седане, алло Изменено 25 ноября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4671 25 ноября 2014 Те кто пишут про полный привод, объясните зачем он на премиальном седане? Что он ему даст? По лесам на нём ездить? В повороты влетает, ебейший выворот колес имеет, парковаться можно в миллиметрах нп, управление приятней, зимой повеселится можно, какой полный привод на седане, аллодороже значит лучшеэто же жус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4672 25 ноября 2014 а скидку сам запрашивал?или дилер предложил? дефолтная, у них сейчас что-то типо распродажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4673 25 ноября 2014 В голос проорал с "заявлено в буклетике"а китайцы у тебя были?часто вижу такси джили мк Интересный вопрос про китайцев. Что лучше - Лада или китайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4674 25 ноября 2014 сгонял на бесплатную диагностику по акции от официального дилера, узнать, почему чек горитОказалось, вышел из строя датчик кислорода и неправильно работал датчик тормоза (он постоянно был в зажатом положении, эбу думал, что я торможу, поэтому тачка была какая-то вялая после ремонта в гараже)Также опять перегорели задние лампочки подсветки номера Кислород заменили, тормоз пофиксили, лампочки поменяли, итого 2100руб.Чек пропалЯ на радостях еще незамерзайку купил за 100руб, а то мой летний раствор замерзает уже при минус 5Короче, теперь тачка зверь Надо одеяло купить, ато быстро остывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4676 25 ноября 2014 сгонял на бесплатную диагностику по акции от официального дилера, узнать, почему чек горитОказалось, вышел из строя датчик кислорода и неправильно работал датчик тормоза (он постоянно был в зажатом положении, эбу думал, что я торможу, поэтому тачка была какая-то вялая после ремонта в гараже)Также опять перегорели задние лампочки подсветки номера Кислород заменили, тормоз пофиксили, лампочки поменяли, итого 2100руб.Чек пропалЯ на радостях еще незамерзайку купил за 100руб, а то мой летний раствор замерзает уже при минус 5Короче, теперь тачка зверь Надо одеяло купить, ато быстро остываетбля в калине нахуй незамерзайка не нужнатам оттаивает сразу как движок прогрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4677 25 ноября 2014 оттаивает, да, но замерзшие потеки на стекле как-то не ок смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4678 25 ноября 2014 у тебя проблем с системой охлаждения нету? ну кроме радиатора отопителя.какая рабочая температура у движка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4679 25 ноября 2014 А зачем незамерзайка после минус 5? Грязь вся замерзает, оттирать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4680 25 ноября 2014 сгонял на бесплатную диагностику по акции от официального дилера, узнать, почему чек горитОказалось, вышел из строя датчик кислорода и неправильно работал датчик тормоза (он постоянно был в зажатом положении, эбу думал, что я торможу, поэтому тачка была какая-то вялая после ремонта в гараже)Также опять перегорели задние лампочки подсветки номера Кислород заменили, тормоз пофиксили, лампочки поменяли, итого 2100руб.Чек пропалЯ на радостях еще незамерзайку купил за 100руб, а то мой летний раствор замерзает уже при минус 5Короче, теперь тачка зверь Надо одеяло купить, ато быстро остываетЕще раз убеждаюсь, что у всех калин одинаковые проблемы. Тоже кислород сгорал. Еще с датчиком масла проблемы были, поэтому если загорится, не греши сразу на масло-насос, проверь датчик. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение