Mark.00F.ka #4801 26 ноября 2014 если честно я если куплю тачилу раньше получения правто буду ездитьу меня даже в планах есть специально так сделатьчтоб побольше попрактиковаться и потом на экзе по уверенней чувствовать себяхз че вы тут развелия думаю сказал бы кто другой не джуясара такойхуй бы кто сагрилсяда ты охуеля хотел так сделать, но мне сказали все, что я дэбила сейчас автошколы набор не ведут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4802 26 ноября 2014 (изменено) ты можешь быть миллион раз прав, но какой в этом толк если ты попал в аварию - потратил целый день на разбирательства+поездки на экспертизи и остался без машины на месяц ремонта.хотя мог избежать аварии - просто отбросив назад мысль о том что ты прав или будучи поопытнее/повнимательнее.хорошо если еще так, а то дело может кончиться больницей или моргомну зато прав.все-равно таких водителей очень мало и слава богу. Изменено 26 ноября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #4803 26 ноября 2014 (изменено) Я чо то вчера немного испугнулся. Мигает зеленый, ну думаю проскочу. Да один выход проскакивать - потому что хуй бы я уже затормозил. Остановился бы только на перекрестке или в жопу бы кто въехал. Ну и я выворачиваю руль для поворота, уже желтый. Жму на тормоз - тачка хуй тормозит. Абс хрустит. Тормоз в пол, машина замедляется, я вхожу в поворот, включаю вторую и раз гоняюсь, чтоб всякие дауны в жопу не влетели. К чему это я? Кажется наступила зима-зима-зимааау меня была подобная ситуация, только я был за тем кто надумал проскакивать... и офк тоже решил проскакивать за ним.но чувак решил не проскакивать в последний момент, но у меня то скорость на порядок выше его, я же разгонялся чтобы за ним проскочить.благо это был не перекресток, а пешеходный.благо передомной был таксист. благо таксист вовремя увидел меня и в темпе выехал на пешеходный и выкрутил руль вправо.я остановился за пешеходным.хеппи-энд.Тоже была похожая ситуация. Подъезжал к светофору, надо было поворачивать налево, поворот не резкий, на 40-50 можно войти без проблем. Вижу что скоро зеленый будет заканчиваться, через пару сек начнет моргать, решил дать газку, думаю на желтый проскакиваю без проблем, еду под 80, впереди солярис выезжает за стоп линию на пешеходный, ну думаю все, полюбак щас повернет тоже, но НЕТ, он решил не ехать (на мигающий зеленый для него) и остановился прям на пешеходном. Ну я тупо тормоз в пол, со свистом остановился в 1-1.5 метре от него. Смотрю бабёнка за рулем этого соляриса, че то мне показать пытается, я рукой махнул типа "ой всё". Рядом остановка, народ ахуевал стоял. Я потом глянул, там тормозной путь наверно в пару корпусов (я на 99 был). Хорошо что лето и было сухо. Если не ошибаюсь, это был 1 год вождения, я тогда прихуел конечно, но учел на будущее. Изменено 26 ноября 2014 пользователем triton_it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4804 26 ноября 2014 Я чо то вчера немного испугнулся. Мигает зеленый, ну думаю проскочу. Да один выход проскакивать - потому что хуй бы я уже затормозил. Остановился бы только на перекрестке или в жопу бы кто въехал. Ну и я выворачиваю руль для поворота, уже желтый. Жму на тормоз - тачка хуй тормозит. Абс хрустит. Тормоз в пол, машина замедляется, я вхожу в поворот, включаю вторую и раз гоняюсь, чтоб всякие дауны в жопу не влетели. К чему это я? Кажется наступила зима-зима-зимааау меня была подобная ситуация, только я был за тем кто надумал проскакивать... и офк тоже решил проскакивать за ним.но чувак решил не проскакивать в последний момент, но у меня то скорость на порядок выше его, я же разгонялся чтобы за ним проскочить.благо это был не перекресток, а пешеходный.благо передомной был таксист. благо таксист вовремя увидел меня и в темпе выехал на пешеходный и выкрутил руль вправо.я остановился за пешеходным.хеппи-энд.Тоже была похожая ситуация. Подъезжал к светофору, надо было поворачивать налево, поворот не резкий, на 40-50 можно войти без проблем. Вижу что скоро зеленый будет заканчиваться, через пару сек начнет моргать, решил дать газку, думаю на желтый проскакиваю без проблем, еду под 80, впереди солярис выезжает за стоп линию на пешеходный, ну думаю все, полюбак щас повернет тоже, но НЕТ, он решил не ехать (на мигающий зеленый для него) и остановился прям на пешеходном. Ну я тупо тормоз в пол, со свистом остановился в 1-1.5 метре от него. Смотрю бабёнка за рулем этого соляриса, че то мне показать пытается, я рукой махнул типа "ой всё". Рядом остановка, народ ахуевал стоял. Я потом глянул, там тормозной путь наверно в пару корпусов (я на 99 был). Хорошо что лето и было сухо. Если не ошибаюсь, это был 1 год вождения, я тогда прихуел конечно, но учел на будущее.вывод какой сделал для себя? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4805 26 ноября 2014 пс. могу ошибатся но эрор вроде писал что каким надо быть дауном что бы попасть в аварию или что то типо такогоа потом парировал когда ему вспомнили темчто это типо не по его вине я до сих пор так считаю что чтобы попасть в аварию и быть виноватым (по человеческим правилам) нужно быть тотал дауномофк если у тебя тачка 700 лс дождь и ты ебурил 250 то это возможно исключениено во всех остальных случаяхЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНО ВЪЕХАЛ В КОГО-ТО ИЛИ ТИПО ТОГО ТЫ РИЛИ ИНВАЛИД И ДЦПШНИК и лучше сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4806 26 ноября 2014 по человечиским правилам! АХАХАХАХВХВХ БЛЯ Я ОРУ)) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4807 26 ноября 2014 Ну да, например я тебе говорю моя первая авария, есть две полосыедет тачкая чутка выехал на первую и стою на местедолбаеб въехал мне вперед по правилам я виноват - должен ему уступить, по человеческим правилам, там 2 машины проедет и он даун ебучий.я ебал рот любого кто считает что я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4808 26 ноября 2014 Сук, с человеческих правил и правда смешно.А еще по поводу того, что ты можешь бесконечно быть прав.Вот я понимаю умом, что лучше оттормозиться, отвернуть, но блядь в душе так хочется ничего не делать. Этот же уебок просто проедет мимо и даже не узнает, что он уебок или еще лучше, будет думать, что это ты уебок и ты нарушил. Бесит такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4809 26 ноября 2014 я до сих пор так считаю что чтобы попасть в аварию и быть виноватым (по человеческим правилам) нужно быть тотал дауномофк если у тебя тачка 700 лс дождь и ты ебурил 250 то это возможно исключениедебилушка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4810 26 ноября 2014 ну пожалуйста, включи голову. Просто подумай перед тем как писать. Для чего принимаются общие правила? что бы люди на них ориентировались и спорных ситуаций не было. Ты же говоришь о каких то человеческих правилах, говоря *я ебал рот кто считает что я не прав*. Это твои личные правила, у другого человека другие и он ебал твой рот. Вам нужно сесть и обсудить ваши ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ правила, что бы они не разнились. Но я открою тебе секрет, так уже сделали и называются эти правила ПДД. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #4812 26 ноября 2014 Я чо то вчера немного испугнулся. Мигает зеленый, ну думаю проскочу. Да один выход проскакивать - потому что хуй бы я уже затормозил. Остановился бы только на перекрестке или в жопу бы кто въехал. Ну и я выворачиваю руль для поворота, уже желтый. Жму на тормоз - тачка хуй тормозит. Абс хрустит. Тормоз в пол, машина замедляется, я вхожу в поворот, включаю вторую и раз гоняюсь, чтоб всякие дауны в жопу не влетели. К чему это я? Кажется наступила зима-зима-зимааау меня была подобная ситуация, только я был за тем кто надумал проскакивать... и офк тоже решил проскакивать за ним.но чувак решил не проскакивать в последний момент, но у меня то скорость на порядок выше его, я же разгонялся чтобы за ним проскочить.благо это был не перекресток, а пешеходный.благо передомной был таксист. благо таксист вовремя увидел меня и в темпе выехал на пешеходный и выкрутил руль вправо.я остановился за пешеходным.хеппи-энд.Тоже была похожая ситуация. Подъезжал к светофору, надо было поворачивать налево, поворот не резкий, на 40-50 можно войти без проблем. Вижу что скоро зеленый будет заканчиваться, через пару сек начнет моргать, решил дать газку, думаю на желтый проскакиваю без проблем, еду под 80, впереди солярис выезжает за стоп линию на пешеходный, ну думаю все, полюбак щас повернет тоже, но НЕТ, он решил не ехать (на мигающий зеленый для него) и остановился прям на пешеходном. Ну я тупо тормоз в пол, со свистом остановился в 1-1.5 метре от него. Смотрю бабёнка за рулем этого соляриса, че то мне показать пытается, я рукой махнул типа "ой всё". Рядом остановка, народ ахуевал стоял. Я потом глянул, там тормозной путь наверно в пару корпусов (я на 99 был). Хорошо что лето и было сухо. Если не ошибаюсь, это был 1 год вождения, я тогда прихуел конечно, но учел на будущее. вывод какой сделал для себя?Остерегаться баб за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4813 26 ноября 2014 езжай езжай без правбудешь чуть невнимательным и сделаешь ошибку и потом ментам это будешь рассказывать или на лапу даватьвпринципе если бы ментам на лапу давать было нельзя, хер бы ты за руль сел так это понты всеОпытный водила въебался на Нексии летом,я помню,права не сильно помогли? :trollface: Аварии происходят не из-за того что кто-то умеет водить,а кто-то нет,а из-за излишней самоуверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4814 26 ноября 2014 езжай езжай без правбудешь чуть невнимательным и сделаешь ошибку и потом ментам это будешь рассказывать или на лапу даватьвпринципе если бы ментам на лапу давать было нельзя, хер бы ты за руль сел так это понты всеОпытный водила въебался на Нексии летом,я помню,права не сильно помогли? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4815 26 ноября 2014 езжай езжай без правбудешь чуть невнимательным и сделаешь ошибку и потом ментам это будешь рассказывать или на лапу даватьвпринципе если бы ментам на лапу давать было нельзя, хер бы ты за руль сел так это понты всеОпытный водила въебался на Нексии летом,я помню,права не сильно помогли? :trollface: вторую строчку зря не зацитировал,она тебя тоже касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4816 26 ноября 2014 Я чо то вчера немного испугнулся. Мигает зеленый, ну думаю проскочу. Да один выход проскакивать - потому что хуй бы я уже затормозил. Остановился бы только на перекрестке или в жопу бы кто въехал. Ну и я выворачиваю руль для поворота, уже желтый. Жму на тормоз - тачка хуй тормозит. Абс хрустит. Тормоз в пол, машина замедляется, я вхожу в поворот, включаю вторую и раз гоняюсь, чтоб всякие дауны в жопу не влетели. К чему это я? Кажется наступила зима-зима-зимааау меня была подобная ситуация, только я был за тем кто надумал проскакивать... и офк тоже решил проскакивать за ним.но чувак решил не проскакивать в последний момент, но у меня то скорость на порядок выше его, я же разгонялся чтобы за ним проскочить.благо это был не перекресток, а пешеходный.благо передомной был таксист. благо таксист вовремя увидел меня и в темпе выехал на пешеходный и выкрутил руль вправо.я остановился за пешеходным.хеппи-энд.Тоже была похожая ситуация. Подъезжал к светофору, надо было поворачивать налево, поворот не резкий, на 40-50 можно войти без проблем. Вижу что скоро зеленый будет заканчиваться, через пару сек начнет моргать, решил дать газку, думаю на желтый проскакиваю без проблем, еду под 80, впереди солярис выезжает за стоп линию на пешеходный, ну думаю все, полюбак щас повернет тоже, но НЕТ, он решил не ехать (на мигающий зеленый для него) и остановился прям на пешеходном. Ну я тупо тормоз в пол, со свистом остановился в 1-1.5 метре от него. Смотрю бабёнка за рулем этого соляриса, че то мне показать пытается, я рукой махнул типа "ой всё". Рядом остановка, народ ахуевал стоял. Я потом глянул, там тормозной путь наверно в пару корпусов (я на 99 был). Хорошо что лето и было сухо. Если не ошибаюсь, это был 1 год вождения, я тогда прихуел конечно, но учел на будущее. вывод какой сделал для себя?Остерегаться баб за рулем нет. Не проскакивать на желтый, если перед тобой еще машина есть. А лучше вообще не проскакивать. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4817 26 ноября 2014 езжай езжай без правбудешь чуть невнимательным и сделаешь ошибку и потом ментам это будешь рассказывать или на лапу даватьвпринципе если бы ментам на лапу давать было нельзя, хер бы ты за руль сел так это понты всеОпытный водила въебался на Нексии летом,я помню,права не сильно помогли? :trollface: вторую строчку зря не зацитировал,она тебя тоже касается в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4818 26 ноября 2014 Я чо то вчера немного испугнулся. Мигает зеленый, ну думаю проскочу. Да один выход проскакивать - потому что хуй бы я уже затормозил. Остановился бы только на перекрестке или в жопу бы кто въехал. Ну и я выворачиваю руль для поворота, уже желтый. Жму на тормоз - тачка хуй тормозит. Абс хрустит. Тормоз в пол, машина замедляется, я вхожу в поворот, включаю вторую и раз гоняюсь, чтоб всякие дауны в жопу не влетели. К чему это я? Кажется наступила зима-зима-зимааау меня была подобная ситуация, только я был за тем кто надумал проскакивать... и офк тоже решил проскакивать за ним.но чувак решил не проскакивать в последний момент, но у меня то скорость на порядок выше его, я же разгонялся чтобы за ним проскочить.благо это был не перекресток, а пешеходный.благо передомной был таксист. благо таксист вовремя увидел меня и в темпе выехал на пешеходный и выкрутил руль вправо.я остановился за пешеходным.хеппи-энд.Тоже была похожая ситуация. Подъезжал к светофору, надо было поворачивать налево, поворот не резкий, на 40-50 можно войти без проблем. Вижу что скоро зеленый будет заканчиваться, через пару сек начнет моргать, решил дать газку, думаю на желтый проскакиваю без проблем, еду под 80, впереди солярис выезжает за стоп линию на пешеходный, ну думаю все, полюбак щас повернет тоже, но НЕТ, он решил не ехать (на мигающий зеленый для него) и остановился прям на пешеходном. Ну я тупо тормоз в пол, со свистом остановился в 1-1.5 метре от него. Смотрю бабёнка за рулем этого соляриса, че то мне показать пытается, я рукой махнул типа "ой всё". Рядом остановка, народ ахуевал стоял. Я потом глянул, там тормозной путь наверно в пару корпусов (я на 99 был). Хорошо что лето и было сухо. Если не ошибаюсь, это был 1 год вождения, я тогда прихуел конечно, но учел на будущее. вывод какой сделал для себя?Остерегаться баб за рулем нет. Не проскакивать на желтый, если перед тобой еще машина есть. А лучше вообще не проскакивать.Но ведь там был зеленый, на который по правилам полагается ехать, а не стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4819 26 ноября 2014 Я чо то вчера немного испугнулся. Мигает зеленый, ну думаю проскочу. Да один выход проскакивать - потому что хуй бы я уже затормозил. Остановился бы только на перекрестке или в жопу бы кто въехал. Ну и я выворачиваю руль для поворота, уже желтый. Жму на тормоз - тачка хуй тормозит. Абс хрустит. Тормоз в пол, машина замедляется, я вхожу в поворот, включаю вторую и раз гоняюсь, чтоб всякие дауны в жопу не влетели. К чему это я? Кажется наступила зима-зима-зимааау меня была подобная ситуация, только я был за тем кто надумал проскакивать... и офк тоже решил проскакивать за ним.но чувак решил не проскакивать в последний момент, но у меня то скорость на порядок выше его, я же разгонялся чтобы за ним проскочить.благо это был не перекресток, а пешеходный.благо передомной был таксист. благо таксист вовремя увидел меня и в темпе выехал на пешеходный и выкрутил руль вправо.я остановился за пешеходным.хеппи-энд.Тоже была похожая ситуация. Подъезжал к светофору, надо было поворачивать налево, поворот не резкий, на 40-50 можно войти без проблем. Вижу что скоро зеленый будет заканчиваться, через пару сек начнет моргать, решил дать газку, думаю на желтый проскакиваю без проблем, еду под 80, впереди солярис выезжает за стоп линию на пешеходный, ну думаю все, полюбак щас повернет тоже, но НЕТ, он решил не ехать (на мигающий зеленый для него) и остановился прям на пешеходном. Ну я тупо тормоз в пол, со свистом остановился в 1-1.5 метре от него. Смотрю бабёнка за рулем этого соляриса, че то мне показать пытается, я рукой махнул типа "ой всё". Рядом остановка, народ ахуевал стоял. Я потом глянул, там тормозной путь наверно в пару корпусов (я на 99 был). Хорошо что лето и было сухо. Если не ошибаюсь, это был 1 год вождения, я тогда прихуел конечно, но учел на будущее. вывод какой сделал для себя?Остерегаться баб за рулем нет. Не проскакивать на желтый, если перед тобой еще машина есть. А лучше вообще не проскакивать.Но ведь там был зеленый, на который по правилам полагается ехать, а не стоять.но ведь я умею читать))) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #4820 26 ноября 2014 Я чо то вчера немного испугнулся. Мигает зеленый, ну думаю проскочу. Да один выход проскакивать - потому что хуй бы я уже затормозил. Остановился бы только на перекрестке или в жопу бы кто въехал. Ну и я выворачиваю руль для поворота, уже желтый. Жму на тормоз - тачка хуй тормозит. Абс хрустит. Тормоз в пол, машина замедляется, я вхожу в поворот, включаю вторую и раз гоняюсь, чтоб всякие дауны в жопу не влетели. К чему это я? Кажется наступила зима-зима-зимааау меня была подобная ситуация, только я был за тем кто надумал проскакивать... и офк тоже решил проскакивать за ним.но чувак решил не проскакивать в последний момент, но у меня то скорость на порядок выше его, я же разгонялся чтобы за ним проскочить.благо это был не перекресток, а пешеходный.благо передомной был таксист. благо таксист вовремя увидел меня и в темпе выехал на пешеходный и выкрутил руль вправо.я остановился за пешеходным.хеппи-энд.Тоже была похожая ситуация. Подъезжал к светофору, надо было поворачивать налево, поворот не резкий, на 40-50 можно войти без проблем. Вижу что скоро зеленый будет заканчиваться, через пару сек начнет моргать, решил дать газку, думаю на желтый проскакиваю без проблем, еду под 80, впереди солярис выезжает за стоп линию на пешеходный, ну думаю все, полюбак щас повернет тоже, но НЕТ, он решил не ехать (на мигающий зеленый для него) и остановился прям на пешеходном. Ну я тупо тормоз в пол, со свистом остановился в 1-1.5 метре от него. Смотрю бабёнка за рулем этого соляриса, че то мне показать пытается, я рукой махнул типа "ой всё". Рядом остановка, народ ахуевал стоял. Я потом глянул, там тормозной путь наверно в пару корпусов (я на 99 был). Хорошо что лето и было сухо. Если не ошибаюсь, это был 1 год вождения, я тогда прихуел конечно, но учел на будущее. вывод какой сделал для себя?Остерегаться баб за рулем нет. Не проскакивать на желтый, если перед тобой еще машина есть. А лучше вообще не проскакивать. Да, опасная ситуация получается, приходиться надеяться на другого. Хотя вот конкретно в моей ситуации, я бы не стал даже ускоряться, если бы видел, что впереди собирается остановиться, но она так резво выехала на пешеходный, что я был уверен что она будет завершать маневр, т.к. ей ничто не мешало это сделать. И вообще, по правилам, если выехал на перекресток, то нужно освободить его даже если красный уже загорелся, а она на мигающий зеленый решила остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение