Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Забавно, как чуваки не имея и малейшего понятия, чем занимается Эррор, уверенно задвигают телеги про "своровал". Не знаешь - молчи, к чему голословить?

Он прямо писал, что использует лазейки законодательства

Законодательства или стима?

Дима Смелый тоже использовал лазейки )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Уточни про какие тарифы ты говоришь? Может мы о разных вещах вообще толкуем. Потому что я не уверен, что страховые тут замешаны, а может просто плохо разбираюсь в этом вопросе. А так с эрорами отделы К борются по всему миру. Думаю корпорации с ними плотно сотрудничают, чтобы не поступляться своей прибылью :smile:

Я сам не уверен, как это работает. Думаю, что в банках все застраховано. И вот банк платит 5% своей прибыли какой-нибудь страховой компании и страховая ежемесячно гасит все страховые случаи банка, коих, допустим, 10%. Но потом приходят 50 ероров и страховых случаев становится 12%. Страховая разумеется недовольна этим и повышает тариф до 6%. Банк разумеется недоволен этим и повышет проценты по кредитам и плату за обслуживание за которые платит уже конечный пользователь. Ну, в моей голове примерно так.

если в кратце

все риски банков ложатся на инфляцию государство и налоги

http://forexaw.com/TERMs/Economic_terms_and_concepts/Securities/l281_%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2_Derivative_%D1%8D%D1%82%D0%BE

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Бля, о каких банках идет речь?

Как я понимаю, Эррор говорил про спиженные карточки. Купил пак у людей, пополнил воллет в стиме, купил пиксели, перепродал их. Люди же, видя левые расходы у себя на карточке, запрашивают рефанд. В итоге "пострадавший" - это вольво, которых наебали на пиксели ( :lol: ).

p.s. Не претендую на истинность схемы, но в суть, думаю, попал.

Поделиться сообщением

Гость

в итоге не доволен только габен

Поделиться сообщением

(изменено)

когда эрор напишет свою стори как стал милионером? обсудим всей таверной :popcorn:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость

$ миллионером я пока не стал, а рублевым я даже за миллионера не считаю

рублевый миллионер каждый второй

Поделиться сообщением

(изменено)

Уточни про какие тарифы ты говоришь? Может мы о разных вещах вообще толкуем. Потому что я не уверен, что страховые тут замешаны, а может просто плохо разбираюсь в этом вопросе. А так с эрорами отделы К борются по всему миру. Думаю корпорации с ними плотно сотрудничают, чтобы не поступляться своей прибылью :smile:

Я сам не уверен, как это работает. Думаю, что в банках все застраховано. И вот банк платит 5% своей прибыли какой-нибудь страховой компании и страховая ежемесячно гасит все страховые случаи банка, коих, допустим, 10%. Но потом приходят 50 ероров и страховых случаев становится 12%. Страховая разумеется недовольна этим и повышает тариф до 6%. Банк разумеется недоволен этим и повышет проценты по кредитам и плату за обслуживание за которые платит уже конечный пользователь. Ну, в моей голове примерно так.

если в кратце

все риски банков ложатся на инфляцию государство и налоги

http://forexaw.com/T..._Derivative_это

Слишком сложно для меня, но я вижу слово налоги, а значит платит получается все таки обычный человек mpf.gif

И да, я совсем изначально упустил из виду, что ерор покупает пиксели. И скорее всего вольво без проблем отдает эти деньги и фактического вреда получается нет в этой ситуации.

$ миллионером я пока не стал, а рублевым я даже за миллионера не считаю

рублевый миллионер каждый второй

Ты же две хаты купил +пегас +одисей. 40лямов не наберется что ли? В мск же дорогие квартиры.
Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Я понял всю суть, когда ирар сказал, что не поедет отдыхать на нормальные курорты, ибо вот смелый уже покатался. Ну, тоже круто: будет королем резервации )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахаха, а я то думаю чо эрорик сгорел)) скок птс щас?

У меня дома 4й день нет ебучего инета. Пришлось из за этого в ебучую тренажерку идти.

Ааххахаа а ещё меня ебаным лайфером называл

250 проебал

рот ебал эту систему когда ливеры в твоей тиме а очки все равно снимают

Ливеров в последний раз только в ЛП видел,рли 1 в 100 игр мб ливер встречается

за последнюю неделю раз 7 заканчивал в меньшинстве

Раза 3 вообще втроём оставались

По 25птс с каждой игры улетало

Сука, по любому эти два ушлепка виноваты. Мутят схемы, а я птсками расплачиваюсь

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

Ну, тоже круто: будет королем резервации )))

AvBXWbz.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Я понял всю суть, когда ирар сказал, что не поедет отдыхать на нормальные курорты, ибо вот смелый уже покатался. Ну, тоже круто: будет королем резервации )))

ты то дахуя ездишь, механик?

Поделиться сообщением

ты то дахуя ездишь, механик?

ещё один невыппущенец))

Хотя джусу легче, итак 24/7 на продоте

Поделиться сообщением

Гость

в голос с механика

Поделиться сообщением

Бомжей кто то смотрит?

post-64681-0-28597300-1417026109_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вроде бы тогда речь шла о том, что хули еррор не ПУТЕШЕСТВУЕТ. ну т.е гоняет вокруг света и работает из отеля под ви-фи. а то, что он не может куда-то поехать чисто отдохнуть не работаю - не факт

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

кто то ходит в обуви за 500 рэ с рынка, чтобы купить детали на ладу или шкоду

вот в чем загвоздка big36.gif

Плюсану. Не у всех, Пис, тут хуевая ситуация с баблом. Тут 80% юзеров топика, как мне думается, да же семьи не имеют, а потому могут себе позволить пижонство в виде дорогих и не практичных иномарок. Ведь они еще дохуя молоды, им не нужно одевать-обувать детей, заниматься их образованием и прочим в ущерб себе.

Фу вот все что ты написал это пиздец. Поэтому и ненавижу детей, им все время что-то надо, ну его нахуй.

Плюсану. Не у всех, Пис, тут хуевая ситуация с баблом. Тут 80% юзеров топика, как мне думается, да же семьи не имеют, а потому могут себе позволить пижонство в виде дорогих и не практичных иномарок. Ведь они еще дохуя молоды, им не нужно одевать-обувать детей, заниматься их образованием и прочим в ущерб себе.

Фу вот все что ты написал это пиздец. Поэтому и ненавижу детей, им все время что-то надо, ну его нахуй.

Поделиться сообщением

смотрю. уг а не футбол ебучие питерские бомжиииии

Поделиться сообщением

оно того стоит) мой недавно в садике папу рисовал. Всю жизнь хранить буду, хотя там я на пришельца больше похож

Поделиться сообщением

Гость juse

Жопу лучше этим рисунком вытри

Поделиться сообщением

Типа я от этого подгореть должен был?

Хуево разжигаешь, пешеход

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...