PeaceHaver #4881 26 ноября 2014 Забавно, как чуваки не имея и малейшего понятия, чем занимается Эррор, уверенно задвигают телеги про "своровал". Не знаешь - молчи, к чему голословить?Он прямо писал, что использует лазейки законодательстваЗаконодательства или стима?Дима Смелый тоже использовал лазейки ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4882 26 ноября 2014 Уточни про какие тарифы ты говоришь? Может мы о разных вещах вообще толкуем. Потому что я не уверен, что страховые тут замешаны, а может просто плохо разбираюсь в этом вопросе. А так с эрорами отделы К борются по всему миру. Думаю корпорации с ними плотно сотрудничают, чтобы не поступляться своей прибылью Я сам не уверен, как это работает. Думаю, что в банках все застраховано. И вот банк платит 5% своей прибыли какой-нибудь страховой компании и страховая ежемесячно гасит все страховые случаи банка, коих, допустим, 10%. Но потом приходят 50 ероров и страховых случаев становится 12%. Страховая разумеется недовольна этим и повышает тариф до 6%. Банк разумеется недоволен этим и повышет проценты по кредитам и плату за обслуживание за которые платит уже конечный пользователь. Ну, в моей голове примерно так.если в кратцевсе риски банков ложатся на инфляцию государство и налоги http://forexaw.com/TERMs/Economic_terms_and_concepts/Securities/l281_%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2_Derivative_%D1%8D%D1%82%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4883 26 ноября 2014 Бля, о каких банках идет речь? Как я понимаю, Эррор говорил про спиженные карточки. Купил пак у людей, пополнил воллет в стиме, купил пиксели, перепродал их. Люди же, видя левые расходы у себя на карточке, запрашивают рефанд. В итоге "пострадавший" - это вольво, которых наебали на пиксели ( ). p.s. Не претендую на истинность схемы, но в суть, думаю, попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4885 26 ноября 2014 (изменено) когда эрор напишет свою стори как стал милионером? обсудим всей таверной Изменено 26 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4886 26 ноября 2014 $ миллионером я пока не стал, а рублевым я даже за миллионера не считаюрублевый миллионер каждый второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4887 26 ноября 2014 (изменено) Уточни про какие тарифы ты говоришь? Может мы о разных вещах вообще толкуем. Потому что я не уверен, что страховые тут замешаны, а может просто плохо разбираюсь в этом вопросе. А так с эрорами отделы К борются по всему миру. Думаю корпорации с ними плотно сотрудничают, чтобы не поступляться своей прибылью Я сам не уверен, как это работает. Думаю, что в банках все застраховано. И вот банк платит 5% своей прибыли какой-нибудь страховой компании и страховая ежемесячно гасит все страховые случаи банка, коих, допустим, 10%. Но потом приходят 50 ероров и страховых случаев становится 12%. Страховая разумеется недовольна этим и повышает тариф до 6%. Банк разумеется недоволен этим и повышет проценты по кредитам и плату за обслуживание за которые платит уже конечный пользователь. Ну, в моей голове примерно так.если в кратцевсе риски банков ложатся на инфляцию государство и налоги http://forexaw.com/T..._Derivative_этоСлишком сложно для меня, но я вижу слово налоги, а значит платит получается все таки обычный человек И да, я совсем изначально упустил из виду, что ерор покупает пиксели. И скорее всего вольво без проблем отдает эти деньги и фактического вреда получается нет в этой ситуации. $ миллионером я пока не стал, а рублевым я даже за миллионера не считаюрублевый миллионер каждый второйТы же две хаты купил +пегас +одисей. 40лямов не наберется что ли? В мск же дорогие квартиры. Изменено 26 ноября 2014 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4888 26 ноября 2014 p.s. Не претендую на истинность схемы, но в суть, думаю, попал.Я понял всю суть, когда ирар сказал, что не поедет отдыхать на нормальные курорты, ибо вот смелый уже покатался. Ну, тоже круто: будет королем резервации ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4889 26 ноября 2014 (изменено) Ахахаха, а я то думаю чо эрорик сгорел)) скок птс щас? У меня дома 4й день нет ебучего инета. Пришлось из за этого в ебучую тренажерку идти.Ааххахаа а ещё меня ебаным лайфером называл 250 проебалрот ебал эту систему когда ливеры в твоей тиме а очки все равно снимаютЛиверов в последний раз только в ЛП видел,рли 1 в 100 игр мб ливер встречается за последнюю неделю раз 7 заканчивал в меньшинствеРаза 3 вообще втроём оставалисьПо 25птс с каждой игры улетало Сука, по любому эти два ушлепка виноваты. Мутят схемы, а я птсками расплачиваюсь Изменено 26 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4890 26 ноября 2014 Ну, тоже круто: будет королем резервации ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4891 26 ноября 2014 p.s. Не претендую на истинность схемы, но в суть, думаю, попал.Я понял всю суть, когда ирар сказал, что не поедет отдыхать на нормальные курорты, ибо вот смелый уже покатался. Ну, тоже круто: будет королем резервации )))ты то дахуя ездишь, механик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4892 26 ноября 2014 p.s. Не претендую на истинность схемы, но в суть, думаю, попал.Я понял всю суть, когда ирар сказал, что не поедет отдыхать на нормальные курорты, ибо вот смелый уже покатался. Ну, тоже круто: будет королем резервации )))ты то дахуя ездишь, механик? ещё один невыппущенец))Хотя джусу легче, итак 24/7 на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4895 26 ноября 2014 вроде бы тогда речь шла о том, что хули еррор не ПУТЕШЕСТВУЕТ. ну т.е гоняет вокруг света и работает из отеля под ви-фи. а то, что он не может куда-то поехать чисто отдохнуть не работаю - не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4896 26 ноября 2014 кто то ходит в обуви за 500 рэ с рынка, чтобы купить детали на ладу или шкодувот в чем загвоздка Плюсану. Не у всех, Пис, тут хуевая ситуация с баблом. Тут 80% юзеров топика, как мне думается, да же семьи не имеют, а потому могут себе позволить пижонство в виде дорогих и не практичных иномарок. Ведь они еще дохуя молоды, им не нужно одевать-обувать детей, заниматься их образованием и прочим в ущерб себе. Фу вот все что ты написал это пиздец. Поэтому и ненавижу детей, им все время что-то надо, ну его нахуй. кто то ходит в обуви за 500 рэ с рынка, чтобы купить детали на ладу или шкодувот в чем загвоздка Плюсану. Не у всех, Пис, тут хуевая ситуация с баблом. Тут 80% юзеров топика, как мне думается, да же семьи не имеют, а потому могут себе позволить пижонство в виде дорогих и не практичных иномарок. Ведь они еще дохуя молоды, им не нужно одевать-обувать детей, заниматься их образованием и прочим в ущерб себе. Фу вот все что ты написал это пиздец. Поэтому и ненавижу детей, им все время что-то надо, ну его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4897 26 ноября 2014 смотрю. уг а не футбол ебучие питерские бомжиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4898 26 ноября 2014 кто то ходит в обуви за 500 рэ с рынка, чтобы купить детали на ладу или шкодувот в чем загвоздка Плюсану. Не у всех, Пис, тут хуевая ситуация с баблом. Тут 80% юзеров топика, как мне думается, да же семьи не имеют, а потому могут себе позволить пижонство в виде дорогих и не практичных иномарок. Ведь они еще дохуя молоды, им не нужно одевать-обувать детей, заниматься их образованием и прочим в ущерб себе. Фу вот все что ты написал это пиздец. Поэтому и ненавижу детей, им все время что-то надо, ну его нахуй. кто то ходит в обуви за 500 рэ с рынка, чтобы купить детали на ладу или шкодувот в чем загвоздка Плюсану. Не у всех, Пис, тут хуевая ситуация с баблом. Тут 80% юзеров топика, как мне думается, да же семьи не имеют, а потому могут себе позволить пижонство в виде дорогих и не практичных иномарок. Ведь они еще дохуя молоды, им не нужно одевать-обувать детей, заниматься их образованием и прочим в ущерб себе. Фу вот все что ты написал это пиздец. Поэтому и ненавижу детей, им все время что-то надо, ну его нахуй. оно того стоит) мой недавно в садике папу рисовал. Всю жизнь хранить буду, хотя там я на пришельца больше похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4899 26 ноября 2014 Жопу лучше этим рисунком вытри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4900 26 ноября 2014 Типа я от этого подгореть должен был?Хуево разжигаешь, пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение