Гость juse #5001 27 ноября 2014 да я сдам в этот раз, я уверенпоследний фэйл был нелепой случайностью, а не незнанием маневров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5002 27 ноября 2014 ты сразу будешь мерс брать или будешь тренькатся на семере? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5003 27 ноября 2014 я бы зассал потом наверно вот так сесть в мерс за 2.5кк и один поехать в город первые разы еще и зимой еще и задний привод и стоко лошадей вобщем не завидую тебе джус честно скажу бля буду :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5004 27 ноября 2014 (изменено) я бы зассал потом наверно вот так сесть в мерс за 2.5кк и один поехать в город первые разы еще и зимой еще и задний привод и стоко лошадей вобщем не завидую тебе джус честно скажу бля буду :trollface: я сначала буду онли ночью кататься когда улицы пустые, даже не знаю сколько днейну и гонять я не собираюсь в принципе, просто ездить и наслаждаться комфортом лошади тут никакой роли не играют, я взял е300 (249лс) только из за command и кожи в салоне ну и я сам писал, что возможно ошибся с выбором машины, я мог отложить эти деньги и взять ауди а4 например.. покататься на ней, продать и добавить из отложенных денег ты сразу будешь мерс брать или будешь тренькатся на семере?в плане? Изменено 27 ноября 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5005 27 ноября 2014 мне походу пересдавать придется на российском автопроме :palevo: :palevo: я же говорил на семерке кататься будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5006 27 ноября 2014 мне походу пересдавать придется на российском автопроме :palevo: :palevo: я же говорил на семерке кататься будешь)потому что я сдаю в другом городе) и тут никто шевроле выделять не будет, тут просто побыстрее пересдачу мне поставили (на 4ое, вместо 10-го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5007 27 ноября 2014 я бы зассал потом наверно вот так сесть в мерс за 2.5кк и один поехать в город первые разы еще и зимой еще и задний привод и стоко лошадей вобщем не завидую тебе джус честно скажу бля буду :trollface: блять он же не в корча садится , где нету электроники вобще никакой а здесь есть все , и похуй какой там привод и сколько там лошадей ты просто жмешь на педаль, а машина за тебя все делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5008 27 ноября 2014 да я знаю я обзор автомана смотрел на мерен какой то я просто джуса запугать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5009 27 ноября 2014 я бы зассал потом наверно вот так сесть в мерс за 2.5кк и один поехать в город первые разы еще и зимой еще и задний привод и стоко лошадей вобщем не завидую тебе джус честно скажу бля буду :trollface: блять он же не в корча садится , где нету электроники вобще никакой а здесь есть все , и похуй какой там привод и сколько там лошадей ты просто жмешь на педаль, а машина за тебя все делаетНорм Паха др отметил,я тебя недели 2 не видел тут :trollface:Или я слепой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5010 27 ноября 2014 я бы зассал потом наверно вот так сесть в мерс за 2.5кк и один поехать в город первые разы еще и зимой еще и задний привод и стоко лошадей вобщем не завидую тебе джус честно скажу бля буду :trollface: блять он же не в корча садится , где нету электроники вобще никакой а здесь есть все , и похуй какой там привод и сколько там лошадей ты просто жмешь на педаль, а машина за тебя все делаетНорм Паха др отметил,я тебя недели 2 не видел тут :trollface:Или я слепой?)да норм отметил , но я вроде заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5011 27 ноября 2014 мне походу пересдавать придется на российском автопроме :palevo: :palevo: я же говорил на семерке кататься будешь)потому что я сдаю в другом городе) и тут никто шевроле выделять не будет, тут просто побыстрее пересдачу мне поставили (на 4ое, вместо 10-го)если и в правду отечественную классику дадут на экзамене, то входи в повороты бочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5012 27 ноября 2014 мне походу пересдавать придется на российском автопроме :palevo: :palevo: я же говорил на семерке кататься будешь)потому что я сдаю в другом городе) и тут никто шевроле выделять не будет, тут просто побыстрее пересдачу мне поставили (на 4ое, вместо 10-го)если и в правду отечественную классику дадут на экзамене, то входи в повороты бочкомв смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5013 27 ноября 2014 мне походу пересдавать придется на российском автопроме :palevo: :palevo: я же говорил на семерке кататься будешь)потому что я сдаю в другом городе) и тут никто шевроле выделять не будет, тут просто побыстрее пересдачу мне поставили (на 4ое, вместо 10-го)если и в правду отечественную классику дадут на экзамене, то входи в повороты бочкомв смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5014 27 ноября 2014 (изменено) мне походу пересдавать придется на российском автопроме :palevo: :palevo: я же говорил на семерке кататься будешь)100 лет не видел учебных семерок, уже и чепырок не виднокалина минимум ну или гранта хз Изменено 27 ноября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5015 27 ноября 2014 ну десятку дадут или калину, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5017 27 ноября 2014 нервик, ты меня своей аватаркой доебал уже просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5018 27 ноября 2014 мне походу пересдавать придется на российском автопроме :palevo: :palevo: я же говорил на семерке кататься будешь)100 лет не видел учебных семерок, уже и чепырок не виднокалина минимум ну или гранта хзучусь щас на семере ахахха как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5020 27 ноября 2014 мне походу пересдавать придется на российском автопроме :palevo: :palevo: я же говорил на семерке кататься будешь)100 лет не видел учебных семерок, уже и чепырок не виднокалина минимум ну или гранта хзя на четырке учился In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение