apostol- #5101 29 ноября 2014 а я теперь только масло меняю блины пожарить решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5102 29 ноября 2014 передок ланоса. вы че в шары долбитесь? Алоо поддон на ауди а ланос это дружани!! Сам долбишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5103 29 ноября 2014 передок ланоса. вы че в шары долбитесь?200к и по третьему кругу это у ланоса Алоо поддон на ауди а ланос это дружани!! Сам долбишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5104 29 ноября 2014 кто там писал что ливеров мало?2 игры за сегодня-в обеих ливаютодну вытащили в меньшинствещас 3х5 сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5105 29 ноября 2014 скок птсиков? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5107 29 ноября 2014 ну тогда понятно почему ливают :) выбирайся из болота, и будет более менее урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5109 29 ноября 2014 ну тогда понятно почему ливают :) выбирайся из болота, и будет более менееПрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5110 29 ноября 2014 да лол наверн легче новый акк создать и по новой колиброваться чем с 3к птс выплывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5111 29 ноября 2014 чтобы вылезти с 3к если ты не играешь на 3к надо 40 игр а на нью акк 120 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5112 29 ноября 2014 ну тогда понятно почему ливают :) выбирайся из болота, и будет более менеетак каждая вторая игра с ливами))я тут навечно по ходу))у меня репортов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5113 29 ноября 2014 (изменено) ну тогда понятно почему ливают :) выбирайся из болота, и будет более менеетак каждая вторая игра с ливами))я тут навечно по ходу))у меня репортов не хватаетВыбери героя,задрочи его и вывози катки в солоне обязательно керри пикать,можно роамерами/лесниками/саппами Изменено 29 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5114 29 ноября 2014 Самая большая проблема большинства не умение трезво оценивать ситуацию,ты правда думаешь тип ты 5к плеер просто с тимой не везет?...ну я серьезно, без тролинга, лол P.S. Апнул сегодня 5500, было бы 5550, да сука вольво с двух игр кикнуло и птс не дало ( там где мы бараки несли уже), я пригорел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5115 29 ноября 2014 Самая большая проблема большинства не умение трезво оценивать ситуацию,ты правда думаешь тип ты 5к плеер просто с тимой не везет?...ну я серьезно, без тролинга, лол P.S. Апнул сегодня 5500, было бы 5550, да сука вольво с двух игр кикнуло и птс не дало ( там где мы бараки несли уже), я пригорел )))я нигде так не писално когда раз за разом в меньшинстве остаешься то в пизду это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5116 29 ноября 2014 ну я понимаю, что мой уровень это 4.5к похуям, хочу 5к один хуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5117 29 ноября 2014 (изменено) жена с ребенком уехала к родителям на выходные)) Изменено 29 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5119 29 ноября 2014 (изменено) норм монитор Изменено 29 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #5120 29 ноября 2014 Чот хочу похвастаться немногоБатя взял себе Тундру полуторку из Америки новую, 5.7 бензиновый движок под капотомСмешанные впечатления какие то остались от поездки за рулем этой махиныЗа 150 км пути город ~50 + трасса ~100 сжег 50 литров 95 бенза Но едет она для такой огромной хуёвины нереально хорошо (если едешь по снегу около 60 км/ч и нажимаешь на педаль чуть более резко, то все 4 колеса буксовать начинают по хардкору)Отдельный фан это поездка по трассе:Навстречу едет низкий тазик и моргает фарамиНу ок, наверное менты, замедлилсяЧерез километров 20 еще 2 тазика начинают моргать, а ментов все нетуДумаю - бля, что за хуйня, но тут появляется какая то опущенная восьмерка из-за поворота, которая выключает свет совсем, а потом резко врубает свой блядский дальний ксенон, который ПИЗДЕЦ как слепит, даже если сидишь на 3 корпуса вышеТут до меня дошло, что я ближним светом их слепил, но на эту наглость не мог не среагировать и успел сам включить дальнийДумаю, что глазам этого уебка резко пришла пизда Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение